загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Может они финансируются госдепом? Разваливают мораль. Из-за них же тут и не знакомиться.
Да не , Серег. Я уже подразобрался с Анонимами.
Тут , если от Анонима тема суръезная, то это кто-то из местных и тоже суръезных... Их по пальцам можно пересчитать...
А если средне непонятная тема, то как и следовало ожидать закомплексованный сброд прорывается. Такие обычно и на сайте полуАнонимные.
Основной хай они и поднимали тут.
Мне это для себя надо... Как реагировать. Потому что была тема про Жертву писать там с сумасшедшими советчицами, которые к психологу отправляют смысла нет... А кто-то там верно написал, что тема непростая. Таких ТС надо в личку выводить и уже тет-а-тет общаться.
А если не выходят значит просто хайпятся.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Очень много тем созданы Анонимами... Несколько простых вопросов. У Вас тут вторые половины сидят? Вы бот противоположного пола? Расстройство психики? Детские травмы может? Хотелось бы понять причины этого темоизвержения. Нет желания большого развивать темы Анонимов, так как тенденция давать советы каким то неодушевленным предметам не совсем нормальное состояние человека.
Потому что свою личную жизнь и интимные проблемы незачем афишировать на весь свет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Потому что свою личную жизнь и интимные проблемы незачем афишировать на весь свет
Принято... Ваше мнение доселе мной не оцененное теперь осмысленно... Случайно, заметьте. Написали Анонимки 2011. Уже планируем встречу, тех, кто стоит у истоков Гдепапа.
Действительно, лучше не афишировать. У жизни свой юмор, и походу я отделался легче всех.
Быть мужчиной не так уж плохо...
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Очень много тем созданы Анонимами... Несколько простых вопросов. У Вас тут вторые половины сидят? Вы бот противоположного пола? Расстройство психики? Детские травмы может? Хотелось бы понять причины этого темоизвержения. Нет желания большого развивать темы Анонимов, так как тенденция давать советы каким то неодушевленным предметам не совсем нормальное состояние человека.
Не совсем нормальное состояние человека - истерить как кисейная барышня, но вы этим по какой-то причине занимаетесь, психологиня вы наша.
У вас что, детская травма или вы по жизни истеричка?
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Андрей, Московская обл. писал:
Ваше непонимание, и возмущения почему люди создают анонимные темы, вызывают не меньшие недоумения... Вас никто не обязывал участвовать в обсуждении всех тем подряд. Условия же не кабальные, не хочется (не нравиться) - не общайтесь )
Проблема в том, что это не мужчина, а психологиня. Не психолог, а психологиня, так как сразу перешел на личности. Нет, я анонимно вопросы не задаю, предвидя нападки различного толка психологинь. А зачем оно эту тему создало? А чтобы показать свое "фи". Именно так делают психологини форумные, но не психологи.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Принято... Ваше мнение доселе мной не оцененное теперь осмысленно... Случайно, заметьте. Написали Анонимки 2011. Уже планируем встречу, тех, кто стоит у истоков Гдепапа. Действительно, лучше не афишировать. У жизни свой юмор, и походу я отделался легче всех. Быть мужчиной не так уж плохо...
А для Коля, который в Сальск ездил с Тридевятой Цацей до сих пор?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Зеленоград писал:
Не совсем нормальное состояние человека - истерить как кисейная барышня, но вы этим по какой-то причине занимаетесь, психологиня вы наша. У вас что, детская травма или вы по жизни истеричка?
Как все точно и полно подмечено... Вы наверное психиатр, что так тонко разобрались в данном вопросе?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
А для Коля, который в Сальск ездил с Тридевятой Цацей до сих пор?
Не знаю, если честно. Следы его потерялись. Пытался сегодня найти концы, но и других обрезаны... Скучаете?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не знаю, если честно. Следы его потерялись. Пытался сегодня найти концы, но и других обрезаны... Скучаете?
По кому?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

По кому?
Да по всем троим....
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да по всем троим....
Ага. Очень. smile1_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ага. Очень.
Ну на пару недель можно было бы всех вернуть. Подняли старую темку Вики... У нее неплохо получалось тут нас общипывать и без грубых слов... Чисто силой начитанности. Хоть и не очень было плюшки получать, но интересно, не то что сейчас.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну на пару недель можно было бы всех вернуть. Подняли старую темку Вики... У нее неплохо получалось тут нас общипывать и без грубых слов... Чисто силой начитанности. Хоть и не очень было плюшки получать, но интересно, не то что сейчас.
Ху из Вика?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ху из Вика?
Вика из Сальска. Виктория Сальская.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вика из Сальска. Виктория Сальская.
А, поняла. В результате-то ее "общипали". Сожрали бедняжку.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А, поняла. В результате-то ее "общипали". Сожрали бедняжку.
Нет... Общипать ее мы бы не осилили. Войнуха была не детской и в общем то ей свистеть уже просто здесь было нечего, только воевать.
Думаю Леонид вежливо попросил самоудалиться.
Но удалилась она не сожранной. По крайней мере я бы так не сказал.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 24.02.2022 16:27
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет... Общипать ее мы бы не осилили. Войнуха была не детской и в общем то ей свистеть уже просто здесь было нечего, только воевать. Думаю Леонид вежливо попросил самоудалиться. Но удалилась она не сожранной. По крайней мере я бы так не сказал.
Я с ней переписывалась в личке тогда, вернее она со мной. Помню, что ситуация с ее стороны выглядела по-другому.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Помню, что ситуация с ее стороны выглядела по-другому.
Наверняка, мы же были противоборствующие стороны.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наверняка, мы же были противоборствующие стороны.
Я помню. Сапоги ей долго не могли забыть. Вообще, противная тема была. И позорная для мужика.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я помню. Сапоги ей долго не могли забыть. Вообще, противная тема была. И позорная для мужика.
Да ну... Всем на сапоги было наплевать. Он съездил к ней вроде на НГ, да и все. Она губы раскатала не по детски. Ему неинтересно было.
Она визг подняла на тему порушенных девичьих надежд.
Коле кипишь был не нужен. Так и появились сапоги и меркантилизм.
Насчет позорности это субъективно. Он здесь многим помог и сделал немало хорошего. Пользовался конечно. Дамы об этом будут молчать. А было их немало.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 24.02.2022 16:40
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр