загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Впереди нас ждут перемены, и только к лучшему, и я в это верю... . Уже давно нужна встряска, и с этими санкциями, хоть начнут у нас все восстанавливать и возражать... Вполне проживём без певичек,маркетологов, всяких бездарей, инстаграмщиков, блоггеров, тиктокеров, ток-шоу и прочей шушеры.. Начнём ценить людей рабочих профессии, без которых в жизни ни как не обойтись
Нью Васюки? Что мешало это всё делать раньше?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тогда дискуссионный вопрос что есть государство и для чего мы платим налоги)
Сколько вы налогов платите за перекупы и перепродажу по завышенным ценам?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Чем ниже уровень мышления- тем больше подвержены пропаганде и зомбоящику
Согласна!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТУПЫХ, ТЕМ ПРОЩЕ НА НИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЛЕГЧЕ ИМИ УПРАВЛЯТЬ.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Согласна! ЧЕМ БОЛЬШЕ ТУПЫХ, ТЕМ ПРОЩЕ НА НИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЛЕГЧЕ ИМИ УПРАВЛЯТЬ.
У меня в 80% подтвердилось мнение, но 20 честно разочаровали
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Сколько вы налогов платите за перекупы и перепродажу по завышенным ценам?
Если я занимаюсь не нужным людям делом, зачем они ко мне идут?)
В соответствии с законом платим sarcastic_rt_50.gif сейчас хрен от них уйдёшь(
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Лена СЛО сказала все будет ок- сами кааак начнём сейчас развиваться
Я поддерживаю позицию Лены.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Изменения - это нормально. Любые изменения приводят к проблемам, которые требуют решений. Решения приводят к новым изменениям. Собственно, как люди адаптируются к изменениям, так и будем жить. Проактивными надо быть всегда. Иначе не поспеешь за изменениями.
Это так, но сейчас происходит крушение мира, в котором мы жили последние 30-70 лет. Что получится в результате, мы даже представить себе не можем. Как не могли представить наши родители в 1985 году мир в котором они будут жить.

Выжить в этом новом мире и найти в нем своё местои смогут, "ни только лишь все".

На позапрошлой неделе я дочитал "Войну и миръ", Толстого, как оказалось весьма вовремя.
Наталья, Москва, 38 лет.

Если я занимаюсь не нужным людям делом, зачем они ко мне идут?) В соответствии с законом платим сейчас хрен от них уйдёшь(
Сколько? В цифрах.
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это так, но сейчас происходит крушение мира, в котором мы жили последние 30-70 лет. Что получится в результате, мы даже представить себе не можем. Как не могли представить наши родители в 1985 году мир в котором они будут жить. Выжить в этом новом мире и найти в нем своё местои смогут, "ни только лишь все". На позапрошлой неделе я дочитал "Войну и миръ", Толстого, как оказалось весьма вовремя.
В каком мире мы жили 30-70 лет?
Все 30 лет мир уже много раз менялся и переобувался.
Марина, Москва, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я поддерживаю позицию Лены.
Поговорим об этом попозже)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Во на чихуа эта тема.
Автор, корову, что ли заведите, а лучше - две.
Ковид был бы милой простудой, если бы от него не умирали люди в таком количестве. У кого-то он затронул родных и близких. Я за время ковида потеряла много знакомых.
И я не одна такая.
К сожалению, ковид и сейчас никуда не ушел, так как на фоне войны( а я все же считаю происходящее именно войной), об этом стали меньше говорить.
И да. Сейчас многим будет реальная .опа. Но можно сидеть в ней и ныть, а можно провести туда свет, и оттуда вылезти. Человек решает сам.
А пока еще будут срачи. И тут в том числе.
Потому что многим легче языками чесать у экранов, чем что-то да менять.
И это грустно.
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Во на чихуа эта тема. Автор, корову, что ли заведите, а лучше - две. Ковид был бы милой простудой, если бы от него не умирали люди в таком количестве. У кого-то он затронул родных и близких. Я за время ковида потеряла много знакомых. И я не одна такая. К сожалению, ковид и сейчас никуда не ушел, так как на фоне войны( а я все же считаю происходящее именно войной), об этом стали меньше говорить. И да. Сейчас многим будет реальная .опа. Но можно сидеть в ней и ныть, а можно провести туда свет
Кто надо- тот прочитал
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2022 08:16
Замужем

Делать вид. Что ничего не происходит и постить фотки? Потерь уже больше, чем за все время ковида
Жизнь продолжается, только это уже другая жизнь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Во на чихуа эта тема. Автор, корову, что ли заведите, а лучше - две. Ковид был бы милой простудой, если бы от него не умирали люди в таком количестве. У кого-то он затронул родных и близких. Я за время ковида потеряла много знакомых. И я не одна такая. К сожалению, ковид и сейчас никуда не ушел, так как на фоне войны( а я все же считаю происходящее именно войной), об этом стали меньше говорить. И да. Сейчас многим будет реальная .опа. Но можно сидеть в ней и ныть, а можно провести туда свет
Скорее у многих идей нет что менять (
Марина, Москва, 41 год.

Жизнь продолжается, только это уже другая жизнь.
Это цинизм
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это цинизм
Это реальность) об чем я и говорю sarcastic_rt_50.gif но кто то считает флюгером sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Это реальность) об чем я и говорю но кто то считает флюгером
Не для всех, но видно для кого
Замужем

Это цинизм
Нет. Это продолжается жизнь. Ты просто еще молодая.
Люди и сейчас встречаются, влюбляются, ходят в рестораны, дарят цветы, лайкают посты в инстаграмме. Ходят на работу, смеются, плачут, пьют, едят.
Так и будет.
Я помню бомбежки Белграда, Марин. Я помню эмбарго Сербии. И не по новостям, если что. А я там была и жила.
Люди и тогда жили. Люди выстояли. Люди продолжают жить,
На этом все.
Надеюсь, ты тоже услышала.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2022 08:23
Марина, Москва, 41 год.

Нет. Это продолжается жизнь. Ты просто еще молодая. Люди и сейчас встречаются, влюбляются, ходят в рестораны, дарят цветы, лайкают посты в инстаграмме. Ходят на работу, смеются, плачут, пьют, едят. Так и будет. Я помню бомбежки Белграда, Марин. Я помню эмбарго Сербии. И не по новостям, если что. А я там была и жила. Люди и тогда жили. Люди выстояли. Люли продолжают жить, На этом все. Надеюсь, ты тоже услышала.
Людям не показывают реальную картину, или они просто закрываются тем, что они не в курсе или не верят
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2022 08:24
Замужем

Людям не показывают реальную картину, или они просто закрываются тем, что они не в курсе или не верят
Правда у каждого своя.
И давай закончим на этом.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Верните COVID!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.