В каком мире мы жили 30-70 лет?
Все 30 лет мир уже много раз менялся и переобувался.
Мы жили в мире основанном а) на результатах ВОВ, и б) распада СССР и присоединения к т.н. цивилизованному миру и рыночной экономике.
То,счто происходит сейчас это новая война по результаткм которой будет создан новый мир. Совсем иной, от того к которому мы привыкли.
Я не говорю о плоскости лучше-хуже, просто совсем иной. И в этот новый мир не смогут встроиться миллионы людей. И это уже происходит на наших глазах, прямо сейчас. Гибнут старики и дети, молодые люди, не познавшие жизни. Миллионы людей бросают свои дома и бегут в никуда спасая жизнь своих детей. И всё это только начало.
распада СССР и присоединения к т.н. цивилизованному миру и рыночной экономике.
Никого никуда не присоединяли. Просто в страну ворвались те, кто сейчас спешно убегает. Если бы присоединили, то сейчас не было бы столько нытиков что "страна ничего не производит".
Никого никуда не присоединяли. Просто в страну ворвались те, кто сейчас спешно убегает. Если бы присоединили, то сейчас не было бы столько нытиков что "страна ничего не производит".
Теперь моя очередь позанудствовать- вы судья? Это всего лишь ваше мнение
Во на чихуа эта тема.
Автор, корову, что ли заведите, а лучше - две.
Ковид был бы милой простудой, если бы от него не умирали люди в таком количестве. У кого-то он затронул родных и близких. Я за время ковида потеряла много знакомых.
И я не одна такая.
К сожалению, ковид и сейчас никуда не ушел, так как на фоне войны( а я все же считаю происходящее именно войной), об этом стали меньше говорить.
И да. Сейчас многим будет реальная .опа. Но можно сидеть в ней и ныть, а можно провести туда свет
Тема-то вам чем не угодила? Можно подумать все остальные темы посвящены предстоящей посевной или повышению производительности труда на патроно-снарядном заводе.
Сюда люди приходят за потрындеть, пообщаться, спустить пар; А не для того, чтобы решать вопросы прикладного бытописания.
Ну это и есть присоединение. Вопрос лишь в том, в качестве чего.