загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Гугл, пока что будет работать. Вацап на компьютер не скачать теперь без VPN так что скоро и вацапу кабзда будет. Может какой системный глюк, но у меня на компе, пропали все аватарки контактов в вацапе и не смог скачать с оф сайта без впн обнову сегодня
Привыкла к Хрому)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тут другой момент. На сайте ГП видел по ссылке через РуТубе не вставляется. Если Ютуб заблочат то останется только ВК. Надо исправлять проблему
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Привыкла к Хрому)
Ну так хром ни кто не отменял, так же будешь пользоваться им, ну если блокирнут поисковую систему гуглю, то яндекс всегда в помощь friends_rt_104.gif Но думаю, что поисковик не станут блочить, эт когда мы до Львова дойдёт, тогда может и ))))

Дарья, Россия, Москва писала:
Ух ты, запомню))
Перенести сообщения из чата WhatsApp в Telegram достаточно просто. Вот пошаговая инструкция.

1. Открыть WhatsApp.

2. Найти нужный чат и, не открывая его, потянуть влево.

3. В открывшемся меню "Ещё" выбрать пункт "Экспорт чата".

4. В меню "Поделиться", которое откроется после окончания экспорта, выбрать Telegram, найти нужный чат, нажать на него и дождаться, пока выполнится перенос.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Захарова прокомментировала ситуацию с Youtube фразой «подписал себе приговор» Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила россиян о полной блокировке видеохостинга Youtube и призвала сохранить необходимый контент. Соответствующая информация появилась в ее Telegram-канале. «Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее», — заявила она. Ранее в апреле в Совфеде заявили о риске YouTube оказаться вне закона
Ну рекламу они выключили адекватно. Хохлы её много закупили. Для инфо войны.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Перенести сообщения из чата WhatsApp в Telegram достаточно просто. Вот пошаговая инструкция. 1. Открыть WhatsApp. 2. Найти нужный чат и, не открывая его, потянуть влево. 3. В открывшемся меню "Ещё" выбрать пункт "Экспорт чата". 4. В меню "Поделиться", которое откроется после окончания экспорта, выбрать Telegram, найти нужный чат, нажать на него и дождаться, пока выполнится перенос.
Спасибо, повешу в рамочку))) rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Гугол?
Им запретили рекламироваться на территории РФ и ещё что то.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну рекламу они выключили адекватно. Хохлы её много закупили. Для инфо войны.
Так наши взъелись из-за того, что ДумаТВ была удалена, хотя и до них ещё говорили, что неделя - две и блок) Следующий на очереди вацап скорее всего))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 09.04.2022 20:44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В телеграм из ватсапа можно все нужные переписки перенести, воспользовавшись функцией "перенос чата". При условии, что у нужных контактов есть телеграм.
Пора, думаешь?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так наши въелись из-за того, что ДумаТВ была удалена, хотя и до них ещё говорили, что неделя - две и блок) Следующий на очереди вацап скорее всего))
Пофиг. Я им не пользуюсь. У нас всё в вайбере.
Ютуб да жалко. Но они сами нарываются.

Пофиг. Я им не пользуюсь. У нас всё в вайбере. Ютуб да жалко. Но они сами нарываются.
Главное чтобы японцы быковать не стали, тогда и вайбер в помойку полетит)) На крайняк, старой доброй аськой будем пользоваться))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 09.04.2022 20:46
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так наши взъелись из-за того, что ДумаТВ была удалена, хотя и до них ещё говорили, что неделя - две и блок) Следующий на очереди вацап скорее всего))
Сегодня ето то заявил что возможно апстор и гугл магазин, для России закроют. Если закроют айфон в кирпич превратится.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Главное чтобы японцы быковать не стали, тогда и вайбер в помойку полетит))
И хрен с ним. Телега супер)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Я на ютубе смотрю клипы, дети иногда домашнее тоже смотрят, ооох)
рутуб будетsmile_rt_40.png

Сегодня ето то заявил что возможно апстор и гугл магазин, для России закроют. Если закроют айфон в кирпич превратится.
4pda рулит, да, я вчера читал про плей маркет и апп стор
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
рутуб будет
Бее вообще беее.
Дзен более менее.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.04.2022 20:48
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

4pda рулит, да, я вчера читал про плей маркет и апп стор
Для последнего айос кряка нет

И хрен с ним. Телега супер)
Телега - вещь beach_rt_68.gif Мои знакомые и друзья уже переметнулись в телегу beach_rt_68.gif

Для последнего айос кряка нет
Да и фиг с ним, ведройдом будем пользоваться. У меня говнофон 11 лежит, как подстаканник для чашки beach_rt_68.gif сервис фигли
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пора, думаешь?
На всякий случай можно уже и перенести. По крайней мере уже не будет парить, если вдруг ватсап станет недоступным полностью или частично, в том числе и по части возможности переноса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр