загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
У тебя есть бессмертные томаты??
В конце ноября последние кусты вырываю. Т.к. теплицу к весне готовить надо. Но у меня к этому времени уже арки томатные sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
пока не он, а ты
Я ж любя sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
В конце ноября последние кусты вырываю. Т.к. теплицу к весне готовить надо. Но у меня к этому времени уже арки томатные
Господи...Господи...это самые эротичные фотки, которые я видела....вот бы мне так, а? sad_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

а семена огурцов не голландские что ли или под санкции не попали?
Патриоты выбирают русские семена biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Не знала так может их на зиму перевозить в квартиру..?
Теоретически... Можно подрубать макушку, садить в горшочки и на зимовку.
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
В этом году впервые за 30 лет ничего сажать не буду. Начинаю самообразовываться в самодостаточную
Ну вот... Люди запасы заготавливают так рьяно впервые за 30 лет. А ты, а ты... cray_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
за 30 лет.
За 45 sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

В конце ноября последние кусты вырываю. Т.к. теплицу к весне готовить надо. Но у меня к этому времени уже арки томатные
Ничего себе
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну вот... Люди запасы заготавливают так рьяно впервые за 30 лет. А ты, а ты...
spruceup_rt_74.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ничего себе
Она мой кумир girl-angel_rt_62.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Господи...Господи...это самые эротичные фотки, которые я видела....вот бы мне так, а?
На улице тоже стоят biggrin_rt_40.gif деревья-листья желтеют. А они не сдаются sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2022 21:03
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Патриоты выбирают русские семена
Семена расфасованные под русской торговой маркой меняют гражданство, а не национальность. smile_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На улице тоже стоят деревья делтеют. А они не сдаются
О Майн гад....
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

С Калининградом непонятно по логистике, его пытаются блокировать.
Ничего подобного. Путин уже давно высказывался в том духе, что блокирование Калининграда будет рассматриваться как объявление войны со всеми вытекающими.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Asus это 100 % китайская компания и свои продажи они закрыли у официальных дилеров, что стоит в торговых центрах не знаю. По запчастям и маслам цены выросли в 3 раза, т.е. если конструктив чуть более сложнее прокладки - ценник улетает к 100К. Хонда легковые тоже ушла с рынка, только мотоциклы и спецтехника. Все это напрямую связано с санкциями, странно говорить о сахаре и морковке. Василий так и не назвал какие у нас есть производственные мощности , работающие автономно от всего мира. никак
Вот не надо. Вся страна на челябинских трамваях ездила и ездит. В усть катаве делают. Что там запускать если он и не останавливался?

Причем сейчас у них заказы только растут

При чем тут с лизинга выкупать самолеты? Какой смысл то?) Расходников все равно по факту нет как и страховки. Они просто даром не нужны лизинговые теперь.

Лизинга нет, самолётики стоят у нас, иностранцам за стоянку платить придется и самолётики забрать не могут.. улететь. Сами себя накололи.

Перебои ещё есть но решаются
Алина, Россия, Пенза, 47 лет
Алина, Пенза, 47 лет.

Виталий, Россия, Стерлитамак писал:
Всем добра и счастья в личной жизни! Собираюсь переехать в Россию на ПМЖ. Посоветуйте регион, в котором можно найти работу быстро, вопрос с жильём стоит неостро и тд. Я о России ничего не знаю, кроме того,что по ТВ показывают и по истории, которую я с удовольствием изучал))). Я живу в Эстонии, но имею Российское гражданство! По госпрограмме переселения соотечественников мне выдают очень далёкие от меня регионы. Это Сибирские, Дальневосточные, Алтай, Приморье, Камчатка, Сахалин. Тем не менее, я
Виталий приезжай к нам😉

Милитаризм экономику доит, а не кормит. Автомобильные шины - отверточное производство был уговор не предлагать, и каучук не наш и при отсутствии экспорта польза для экономики = 0 Косметика наша даже как сырье используется, можно было еще продажу кувалд китайцам в пример привести... мило так... но почему-то большая доля производств экологичных ТМ встали без импортных составляющих. По остальным отраслям не в курсе, не буду искать. Смысл моего спора не в этом. Чтобы что-то ДЕЛАТЬ и к чему-то
1) милитаризм кормит, это важная статья нашего экспорта.
2) каучук наш, кроме натурального, а он завозится из стран, не поддержавших санкции. Импорт присадок - это не отверточная сборка. У нас комбинаты полного цикла. И что значит "при отсутствии экспорта"? Я же говорю: у нас большая часть производимых шин на экспорт идет. И с каких это пор внутренний сбыт не приносит пользы экономике? Чушь какая.
3) Косметика Натура Сиберика не исполтзуется как сырье.

4) какие конкретно производства у нас сейчас встали из-за отсутствия импортных комплектующих? Раз уж их "большая часть", то Вас же не затруднит назвать пару-тройку, да?

Нам типа надо радоваться, что у них все плохо? И сокращение скота, чтобы нам же мясо не импортировать... и сокращение рабочих мест, не в нашу пользу, а вообще... ой, ФсЁ... пойду я лучше... не нравятся мне такие поводы для радости.
Нам типа надо видеть разницу между масштабным ударом по экономике и мелкими неприятностями временного и преодолимого характера.
А что там про импорт мяса? Сколько мы его мы ЕС импортируем? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2022 21:18
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
1) милитаризм кормит, это важная статья нашего экспорта.
День спецоперции стоит 1 млрд руб.
Это куда экспорт?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
День спецоперции стоит 1 млрд руб. Это куда экспорт?
в границы РФ
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.