Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
У нас-то же это есть. Просто вы не сталкивались. Если вы захотите получить квоту на привлечение иностранной рабочей силы, то так же будете перед комиссией объясняться чем эти иностранцы лучше соотечественников.
Так все узбеки нелегально работают, что ли? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему же смотрела,... я педали крутила и через голову перепрыгивала, и даже успешно местами. Если твоя отрасль не схлопнулась, то это не только про что ты умная, но и про то что удачлива. И разговор-то не про отдельных индивидов, а про страну в целом. Да, не все по образованию в IT-сфере работают, и даже не все смогут там работать... да, не каждый политик и не всякий бизнесмен... к жизни страны единичные случаи благополучия не имеют отношения. Учителя, врачи, военные, продавцы.. для успешног
Ты думаешь, в других сферах нет людей, которые зарабатывают больше айтишников?
Нет вообще-то. Во всех сферах кто-то больше зарабатывает, кто-то меньше. Для работы в ИТ необязательно получить высшее образование. Знаю людей, которые до этого ремонты делали. Пока у отдельных людей причина неудачи - это не личные упущения, а чей-то успех - это просто "удача", они так и будут вечно недовольными, потому что под лежачий камень вода не течёт.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Любая страна зависит от импорта. Суть в том, идет ли речь об угрозе экономике страны или о неудобствах для населения. Например, российское зерно, удобрения и растительное масло значимы для европейской экономики, не говоря об энергоносителях: немецкие министры уже говорят о возможном сокращении поголовья скота на 50 процентов (!) из-за нехватки зерна. Вот это я понимаю - бенц. Ну и энергоносители, да. Вы понимаете, что при таком росте цен на горючку и удобрения европейская сельхозка, и так
Нам типа надо радоваться, что у них все плохо? horror_rt_40.png
И сокращение скота, чтобы нам же мясо не импортировать... и сокращение рабочих мест, не в нашу пользу, а вообще... ой, ФсЁ... пойду я лучше... не нравятся мне такие поводы для радости. holy_rt_40.png
Модератор
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У неё к аллергии склонность, делали 2 раза пинтаксин, вот теперь третий раз надо, но она приболела, пока нельзя. Вот боюсь, что закончится. А у других детей скорее всего выборы уже не будет.
Пентаксим. Есть еще инфанрикс ( 5 или 6 прививок в 1 уколе)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так все узбеки нелегально работают, что ли?
У СНГ другое. Им не нужно разрешение на работу. У них безвизовый въезд. Они приезжают, делают патент, платят налоги ежемесячно фиксированную сумму в зависимости от региона и работают где хотят. Мы то с вами говорим про нормальных иностранцев с визами и разрешения и на работу.
Модератор
В отношениях

У СНГ другое. Им не нужно разрешение на работу. У них безвизовый въезд. Они приезжают, делают патент, платят налоги ежемесячно фиксированную сумму в зависимости от региона и работают где хотят. Мы то с вами говорим про нормальных иностранцев с визами и разрешения и на работу.
Я вообще в этом ничего не понимаю, поэтому спрашиваю) сталкивалась только на Йуре корейцы поголовно руководят. Не думаю, чтобы они для работы на своем заводе разрешения получали))
Виталий, Россия, Стерлитамак, 50 лет
Виталий, Стерлитамак, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Удачи в переезде!)
Спасибо вам человеческое! smile1_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понятно. Челночный бизнес не для вас))))
конечно не для меня, я же прЫнцесса. Вы что во мне сомневались?! king_rt_56.gif
Виталий, Россия, Стерлитамак, 50 лет
Виталий, Стерлитамак, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какие проблемы с переездом? Чем помочь?
Благодарю вас! Справлюсь сам))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Когда уже эта угадайка закончится Не понимаю, почему до сих пор этих "волшебников" не возьмут за жопу. Жалоб куча, по всем каналам показывают, по радио вещают. Бессмертные какие-то
Я тебе предупреждала, что без ружья никак. ph34r_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это невыгодно. Кучища денег ежегодно из бюджета выделяется на ремонт. Подрядчики одни и те же. В этих схемах всё прекрасно
Подрядчики разные, вообще-то. Схема ж должна быть безопасной... а на аффилированность у нас типа не умеют проверять, ага. rtfm_rt_52.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

ты прям растешь в моих глазах)
у тебя просто зрение прорезалось))))
и в Новосибе наука рулит во всю..
народ просто ничего хорошего не видит.. только минусы собирает.
их дело.

Не бывает в России двойного гражданства. Нет у нас такого закона. У некоторых людей есть 2 и 3 и т.д. гражданства, но это с двойным гражданством разные вещи.
ну я пока не доросла... даже различия гуглить рано... не вникала в тонкости. girl-cray_rt_68.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Подрядчики разные, вообще-то. Схема ж должна быть безопасной... а на аффилированность у нас типа не умеют проверять, ага.
Всё по-честному. Через торги.
Фирмы три-четыре, семья - одна grin-ast_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Наивность особая черта нашего народа. Неискоренима )
Не, у нас всегда найдется мужчина с лопатой.. и желанием поправить корону.. лучше под корень. king_rt_56.gif

Зато ты весь такой мудрый сидишь на СЗ и ноешь, как тяжела жизнь без Европы. Брависсимо!
Почему ноешь, почему без Европы... facepalmm_rt_40.png
Оль, вперед лучше не бегом, зажмурившись и криками Ура-патриотам, а так ИДТИ, чтоб видеть ямы и с открытыми глазами!

Я бы таким сразу давал гражданство ЕС. Им там будет ещё хуже. Пусть там ноют и воду мутят)))
Колючку и забор еще никто не предлагал? pogranichnik_rt_44.gif Какие милые люди собрались в этой теме, прям с постсоветским высоким уровнем культуры быта, прям горжусь собеседниками. friends_rt_104.gif Это просто Даша еще не пришла. horror_rt_60.gif

P.S. Маякните как пролоббируете, плиз, я тоже 2 гражданства теперь хочу, пойду чУмадан пока соберу. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 25.04.2022 18:09

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В общем, приезжайте, Виталий))) Народ у нас душевный) как вы успели заметить. Жизнь у вас будет временами весёлая даже
может это,... может пусть пока весело с нами тут поживет без кардинальных перемен... ну типа гостевой брак, все дела, как здесь любят... mosking_rt_50.gif

ааа, это...это от зависти всё, что такие щёки на аве нажрал)
ему еще и нимб не жмет, прикинь... я таАак завидую. girl-cray_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для Оли Одуванчика (не подкрепились цитирование)

На Белгородчине то же самое. Немцев нет,одни русские, немного украинцев, кавказцев. Общий воспитательный момент важен. Там люди хотят жить в чистоте, хрюшек всячески позорят.

Губкин, небольшой районный центр
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.04.2022 18:36
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.