загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И какой из этого спича вывод?
Жизнь для простых людей дорожает, и будет дорожать. Что является следствием мощнейшего давления на нашу экономику, которое вы удивительным образом не видите.
Даже на примере этого сегмента производства, который вы гордо упомянули как развитой в нашей стране.
По остальным сегментам будет примерно такая же ситуация, с разными пропорциями естественно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2022 15:58
Алексей, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Уровень понимания не ситуации конкретной, а взгляд на жизнь. И тебе это не понять)
да да..куда мне )
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Не сыпь мне соль на рану. У нас опять со снегом сошли дороги. Ехать невозможно
Всенародная российская забава - угадай, кто жрёт асфальт? grin-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Позавчера по 69 купил в Переке. В других магазинах видел по 70. Дороже не видел. До аойны было 50-55.
у нас было 45-50, сейчас от 90 до 140 (мелкая фасовка) за кг.
За сахаром в Москву дорого и далеко ехать, и нести тяжело... no2_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
у нас было 45-50, сейчас от 90 до 140 (мелкая фасовка) за кг. За сахаром в Москву дорого и далеко ехать, и нести тяжело...
Понятно. Челночный бизнес не для вас))))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы не замечать скачок цен, надо увеличивать доход. Он у меня с 14-го года увеличился в 3,5 раза. Вот считайте, что и цены примерно так же. А вы только сейчас заметили рост цен? Ну, счастливые, чё.
А что, так можно было? ohmy_rt_40.gif
Тогда мой доход увеличился в 20 раз по сравнению с 2007 годом beach_rt_68.gif
Только от этого я не перестала смотреть следить за ростом цен и планировать все хотя бы на пару лет вперед.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что, так можно было? Тогда мой доход увеличился в 20 раз по сравнению с 2007 годом Только от этого я не перестала смотреть следить за ростом цен и планировать все хотя бы на пару лет вперед.
А как одно другое отменяет?
Ситуационное планирование должно присутствовать в жизни каждого человека.

В Москве всегда были продукты дешевле.
Ты чего, они ж считают, что у них все дороже и поэтому зарплаты выше.. а так совсем в столице разочаруются, в регионы стремиться начнут.... facepalmm_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всенародная российская забава - угадай, кто жрёт асфальт?
Когда уже эта угадайка закончится wink_rt_40.gif
Не понимаю, почему до сих пор этих "волшебников" не возьмут за жопу.
Жалоб куча, по всем каналам показывают, по радио вещают.
Бессмертные какие-то wink_rt_40.gif

Можно я чуть вторгнусь в вашу перепалку? Наталья говорит, что можно искать возможности, а можно повод для поныть. Если каждый будет находить возможности, то вряд ли время останется для нытья. Так глядишь, и действительно производства запустим.
У Алексея как раз ружье есть... отстаньте от него, а то так нифига не запустим. Тоже мне революционерки... horror_rt_60.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Не понимаю, почему до сих пор этих "волшебников" не возьмут за жопу. Жалоб куча, по всем каналам показывают, по радио вещают. Бессмертные какие-то
А я понимаю. Но мой ответ тебе не понравится, опять скажешь надо следить за собой и все наладится)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2022 16:05
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Когда уже эта угадайка закончится Не понимаю, почему до сих пор этих "волшебников" не возьмут за жопу. Жалоб куча, по всем каналам показывают, по радио вещают. Бессмертные какие-то
Это невыгодно. Кучища денег ежегодно из бюджета выделяется на ремонт. Подрядчики одни и те же.
В этих схемах всё прекрасно wink_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
А я понимаю. Но мой ответ тебе не понравится, опять скажешь надо следить за собой и все наладится)
Я тоже понимаю. Но оч надеюсь, что волшебники убиваемые.
Народ не молчит. Создали комиссию.
Значит просто обязан появиться кто-то смертный)

Смотря какие
Хамон и фуагра в регионах тоже дороги, всего лишь в магазинах встречаются реже. cray_rt_62.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это невыгодно. Кучища денег ежегодно из бюджета выделяется на ремонт. Подрядчики одни и те же. В этих схемах всё прекрасно
Большая раскачка недовольств сейчас идет, нужно быть идиотом,
чтобы работать по старой схеме. Я бы садила бы сразу лет на 15.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Любая страна зависит от импорта. Суть в том, идет ли речь об угрозе экономике страны или о неудобствах для населения. Например, российское зерно, удобрения и растительное масло значимы для европейской экономики, не говоря об энергоносителях: немецкие министры уже говорят о возможном сокращении поголовья скота на 50 процентов (!) из-за нехватки зерна. Вот это я понимаю - бенц. Ну и энергоносители, да. Вы понимаете, что при таком росте цен на горючку и удобрения европейская сельхозка, и так
Ну мы живём не Европе, у нас свои проблемы)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Услышала, спасибо. С необязательно гражданство получать согласна, больше имела ввиду работать. Ни разу не встречала выше двойного гражданства. Но его наличие таки неоспоримое преимущество, на случай мало ли что...
Не бывает в России двойного гражданства. Нет у нас такого закона. У некоторых людей есть 2 и 3 и т.д. гражданства, но это с двойным гражданством разные вещи.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я бы садила бы сразу лет на 15.
Но-но-но!!! nono_rt_50.gif
Пока только 3 дня бана, сначала дали 7 - но учитывая гуманность пенитенциарной системы снизили до 3.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но-но-но!!! Пока только 3 дня бана, сначала дали 7 - но учитывая гуманность пенитенциарной системы снизили до 3.
Но ты и весь асфальт не снимал, только частично girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Жизнь для простых людей дорожает, и будет дорожать. Что является следствием мощнейшего давления на нашу экономику, которое вы удивительным образом не видите. Даже на примере этого сегмента производства, который вы гордо упомянули как развитой в нашей стране. По остальным сегментам будет примерно такая же ситуация, с разными пропорциями естественно.
А в других странах сейчас она дешевеет что ли для простых людей?...
Простым людям везде непросто, особенно сейчас, особенно если нет серьезных навыков, хорошего образования, востребованной специальности, способности и/или возможности меняться под ситуацию и т.д.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.