загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нытье это "мы все умрем" , вот не надо натягивать сову на глобус. А трезвый взгляд на происходящее в стране, это необходимость.
А меняется таки страна - вот уже мода на трезвые взгляды началась! Забыл где живешь? drink_rt_118.gif
Это отсутствие патриотизма диссидентство! Добавь уже воды в свой сарказм, чтоб меньше бесило.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Народ не молчит. Создали комиссию. Значит просто обязан появиться кто-то смертный)
Наивность особая черта нашего народа. Неискоренима )
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наивность особая черта нашего народа. Неискоренима )
Зато ты весь такой мудрый сидишь на СЗ и ноешь, как тяжела жизнь без Европы.
Брависсимо!
Алексей, Москва, 47 лет.

Зато ты весь такой мудрый сидишь на СЗ и ноешь, как тяжела жизнь без Европы. Брависсимо!
Ноешь ты, я рассуждаю о ближайших перспективах в нашей стране. Коснется потому что всех.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2022 16:22

Ноешь ты, я рассуждаю.
Приведи пример, где я хоть чуточку поныла?
Алексей, Москва, 47 лет.

Приведи пример, где я хоть чуточку поныла?
Ходишь за мной и ноешь...Не видишь? )
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Зато ты весь такой мудрый сидишь на СЗ и ноешь, как тяжела жизнь без Европы. Брависсимо!
Я бы таким сразу давал гражданство ЕС. Им там будет ещё хуже. Пусть там ноют и воду мутят)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

В общем, приезжайте, Виталий)))
Народ у нас душевный) как вы успели заметить.
Жизнь у вас будет временами весёлая даже wink_rt_40.gif

Ходишь за мной и ноешь...Не видишь? )
ааа, это...это от зависти всё, что такие щёки на аве нажрал)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цены растут на все постоянно. Тут просто большой скачок. Ребёнку прививку делали, должна быть 3 й раз, импортная, более мягко воспринимается организмом. Врач сказал надо быстрее делать, а то будут только наши более тяжёлые. Медицина пострадает конкретно, когда замены найдут, адекватные, неизвестно.
У меня знакомые в 2015 ездили за границу ее делать, тогда первые перебои начались. Она по действию не просто мягче, она по воздействию другая, правильно ваш врач говорит. Живые вакцины детям давно почти нигде уже не делают.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А в других странах сейчас она дешевеет что ли для простых людей?...
Дорожает везде, но с разной скоростью.
Где-то инфляция однозначная, где-то - двузначная...

.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какая грязь? Иль порося везде грязь найдет? В Турции говорю может будучи на отдыхе с ними столкнулась. "Шумные немцы". Вон фины тоже в Россию бухать гоняют. Тоже теперя все фины алкаши?
как самокритично... однако. Да, все именно так, как ты сказал, на отдыхе они еще шумнее. drinks_rt_102.gif
Возможно еще и восприятие немецкого языка с моей стороны добавлялось.
Жили или работали рядом, но это были немецкие немцы, русские немцы говорят поспокойнее, но мало их, кто еще не эмигрировал - не довелось общаться.
Алексей, Москва, 47 лет.

Все, пошел крутить тренажер, устал бодаться biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Все, пошел крутить тренажер, устал бодаться
Лучше бы уж педали велика в сторону Европы крутил)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Так ты частный случай описываешь, а Алексей жеж мыслит глобально, болеет за весь народ... И это, давай Лёшу спросим, зашло ли ему такое как личная мечта (в рамках авансовой программы стимуливания мечт для народа), токо я предлагаю тушенку сразу на шашлык заменить. Чего тапки зря ловить, надо и мыслить сразу по-буржуйски.
Хорошо наверное в Москве переживать за весь народ rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Я про алтайских немцев выложила фотки. Посмотри, не одна Казань жирует) https://gdepapa.ru/forum/live/nep....noe/topic37381/?page=8#msg3921840
А не проще коровам отдельную грунтовую дорогу выделить за посёлком, чем каждый раз шампунем асфальт мыть? blush_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А не проще коровам отдельную грунтовую дорогу выделить за посёлком, чем каждый раз шампунем асфальт мыть?
Немцы лёгких путей не ищут)))
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мой близкий родственник тоже сейчас весь на нервах. В свое время приобрел недвижимость в Европе, теперь переживает не отнимут ли, и дадут ли возможность продать ...Русофобия нескрываемая там со всеми вытекающими. Говорит, что те, кто сейчас стремятся уехать из России в Европу и Америку просто не отдают себе отчета, что их там не просто никто не ждет, а откровенно негативно настроены, агрессивно. Поэтому я Вас поддерживаю, что решили уехать в Россию.
Дядя Коля твой близкий родственник? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати на Алтай уже переехало много иностранных граждан. Есть поселки где рулят немцы. По моим данным там такой порядок, что после 21 часа тишина, чуть ли не комендантский час. Армяне там не выдержали.
В Кулунде есть район,так и называется-Немецкий.
Но он давно образовался.
Про порядки ничего не скажу,не бывал там.
Василий про труднодоступность Горно-Алтайска писал.
Аэропорт там есть,расписание смотрел-есть рейсы и из Москвы.
Да и вижу каждое утро самолёты,они над нами пролетают,не очень высоко
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они разные все. Импортная более мягкая считается. Пока запас есть, но скоро кончится.
Кем считается?)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.