загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Для Оли Одуванчика (не подкрепились цитирование) На Белгородчине то же самое. Немцев нет,одни русские, немного украинцев, кавказцев. Общий воспитательный момент важен. Там люди хотят жить в чистоте, хрюшек всячески позорят. Губкин, небольшой районный центр
Красота какая. Рвануть что ли к ним на пенсии? wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
И может он даже умнее тех кто родил не пойми от кого и один детей теперь поднимает.
Ух, ты! rolleyes_rt_40.gif
Виталий, Россия, Стерлитамак, 49 лет
Виталий, Стерлитамак, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я бы посоветовала не обрубать сразу всё и переселяться, а сначала найти работу и приехать поработать по контракту (hh.ru, группы по поиску работы в Телеграме и вКонтакте). Освоитесь, возможно, не раз поменяете работу - и поймёте, где хотите остановиться.
Без подписания как участника этой программы мне будет проблематично решать все вопросы, касающиеся и работы, и поиска жилья и много чего, что обязательно требуется для таких как я. Здесь,в консульстве мне дадут необходимые адреса, телефоны. Плюс освобождение от госпошлин на ввозимое движимое и недвижимое имущество.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Виталий, Россия, Стерлитамак писал:
Евгения, по договору о переселении в РФ из-за рубежа, я обязан зарегиться и прожить в выбранном мною регионе и городе конкретно, не менее 2ух лет! Это время даётся мне на адаптацию и обустройство. А работу, я считаю, разве что ленивый не найдёт, потому что не хочет)))
Вы уже гражданин России, зачем вам торопиться?
Вы можете сначала поработать и освоиться, а когда уже выберите регион, попытаться заявиться как переселенец и получить какие-то "плюшки" wink_rt_40.gif

А насчёт работы всё не так просто, если речь не о Москве и ещё паре крупных городов, где приезжих большинство. Если местным работы мало, а вы приедете и "займёте их место", - будет сложнее адаптироваться, местные могут вас принять в штыки.

Если местным работы мало, а вы приедете и "займёте их место", - будет сложнее адаптироваться, местные могут вас принять в штыки
Вы это серьёзно? ohmy_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В Губкине те же вредные производства и выбросы, но в городе и окрестностях такая чистота и уют, залюбуешься.
А не, не поеду))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Чтобы что-то ДЕЛАТЬ и к чему-то ИДТИ надо не патриотами быть, а видеть в куда, к чему и с какой-такой матерью. Трезво ВИДЕТЬ, без ура и выколи глаза несогласным.
Так нытьё и споры затевают чаще всего не патриоты, а всепропальцы dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А не, не поеду))
Чем можно напугать женщину которая всю жизнь без мужа и зп менее 20.
Экологией? dntknw_rt_60.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чем можно напугать женщину которая всю жизнь без мужа и зп менее 20. Экологией?
Не, я всю жизнь при мужьях так то. Это я сейчас самодостаточной становлюсь, трепетно читая форум)
Виталий, Россия, Стерлитамак, 49 лет
Виталий, Стерлитамак, 49 лет.

Вы уже гражданин России, зачем вам торопиться? Вы можете сначала поработать и освоиться, а когда уже выберите регион, попытаться заявиться как переселенец и получить какие-то "плюшки" А насчёт работы всё не так просто, если речь не о Москве и ещё паре крупных городов, где приезжих большинство. Если местным работы мало, а вы приедете и "займёте их место", - будет сложнее адаптироваться, местные могут вас принять в штыки.
А кто мешает местным занимать эти рабочие места? Та же самая лень мешает, наверное))))

Не, я всю жизнь при мужьях так то. Это я сейчас самодостаточной становлюсь, трепетно читая форум)
При нынешней зп - о каких мужьях может идти речь?
Надо же реально оценивать свои возможности.
Натали, Иваново, 48 лет.

А насчёт работы всё не так просто, если речь не о Москве и ещё паре крупных городов, где приезжих большинство. Если местным работы мало, а вы приедете и "займёте их место", - будет сложнее адаптироваться, местные могут вас принять в штыки.
Да не, не покусают. Если конечно он директора завода подминать не начнет wink_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Виталий, Россия, Стерлитамак писал:
Без подписания как участника этой программы мне будет проблематично решать все вопросы, касающиеся и работы, и поиска жилья и много чего, что обязательно требуется для таких как я. Здесь,в консульстве мне дадут необходимые адреса, телефоны. Плюс освобождение от госпошлин на ввозимое движимое и недвижимое имущество.
Стоп. Вы ведь УЖЕ гражданин России, какие могут быть препятствия для поиска работы? Гражданин РФ может свободно перемещаться по стране, иметь временную регистрацию. Да, на данный момент вы налоговый нерезидент, но после 6 месяцев работы статус изменится.
Вот с пенсией уже будут вопросы, но до неё ещё долго)
Натали, Иваново, 48 лет.

При нынешней зп - о каких мужьях может идти речь? Надо же реально оценивать свои возможности.
Вот и говорю что дорого мне на регулярное пользование. Да и зачем он нужен то постоянно, чай не 20 лет уже)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где ж она нормальная?) Вы цену на запчасти авто видели? А с чего вдруг все взлетело до небес?. А как думаете авиапарк сейчас ТО проходит? А платная медицина ровно в два раза вся подскочила. компы asus сняты с продаж и многая бытовая техника. Вобщем где когла то была надежда на качество сейчас все летит в стратосферу с огромной скоростью. А заработки не растут но и падают!
Все выходные объезжал торговые центры и автосалоны.

Ноуты Asus стоят в маркетах, полно. Цена не сильно поднялась. Компов и ноутов разных вообще полно.

Автосалоны.....

Искал машинку с бюджетом в 5-5,5 внедорожник.

Что то приличное только китайцы за 5.
Haval H9 и Exeed vx

Япошки сильно накрученны, Мзда подняли цены меньше.

Европейцы вообще космические цены..
Рендж Ровер 20ка стоит.

И тут меня ожидал сюрприз..... На втором этаже автосалона ленд-ровер находился салон Jeep...этот же дилер что и ленд ровер...

Компасы по 3.6
Гранд чероки по 6.7
(Новая поставка по новым ценам)
Цены поднялись на 400-1000 тыс. Всего.

Предложили гранд черокки 2021 года за 5,8.

П/с причем поставки авто по заявлению дилера производитель начал опять.

Амеры не когда не упустят выгоду.. они Европу имеют и рынок у них выбивают. Объемы продаж с Россией у них растет на фоне падения продаж с Европой с 2014 года..
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот с пенсией уже будут вопросы, но до неё ещё долго
Любимая присказка у многих: если ещё доживёт)

Вот и говорю что дорого мне на регулярное пользование. Да и зачем он нужен то постоянно, чай не 20 лет уже)
Смотрите - вне сезона, по акции, может неликвид какой, опять же можно сторговаться - главное творческий подход и не отчаиваться))))))
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы это серьёзно?
В небольших городах бывает, не раз такие жалобы изучали)
Натали, Иваново, 48 лет.

неликвид какой
Вот ещё. Уж лучше редко, но качественно

В небольших городах бывает, не раз такие жалобы изучали)
1. Вы не последовательны: "если речь не о Москве и ещё паре крупных городов".
Москва и ещё 2 города в РФ, остальные - небольшие? wacko_rt_40.gif
2. Расскажите про жалобы. rolleyes_rt_40.gif Ну, чтоб не для словца.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.