загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему же не проезжаясь? я тоже люблю путешествовать. Уровень жизни видимый туристу не показателен, статистику смотреть вернее, а с учетом, что она у нас минус не рисуется особенно.
У меня ребята работают из Нижнего. Любят свой город, уезжать никуда не хотят. Зарплата на уровне московской. Так что, не стоит прибедняться. И в Москве есть люди с мизерными зарплатами, и в регионах с вполне достойными.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Кто запретил? По России 1 в программе 60 минут, 10 минут назад сказали дословно, что мы на Украине участвуем в 3 Мировой войне. А про экономическую войну все и везде говорят.
Олег, как-то не в ту степь Вы за мир доборолись... вот прям начал за здравие, а кончил плохо. sad_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А у нее только одна внучка?
5 внуков и 7 правнуков biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Какой всё таки у нас душевный форум
Не чета эстонскому поди sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Прям сказка girl-angel_rt_62.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Крыжики ставьте. Не пропускайте.
не сочтите меня буржуазной,... но кружики это что? sorry_rt_48.gif Я таких словЕЙ не знаю.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Корову чёта завести захотелось. Помню какие они милые были 20 лет назад)
Продажу затею rolleyes_rt_40.gif скока корова счас стоит кто в курсе?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оляяя! Почему коровы у немцев ходють по асфальту у дома культуры?
rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня ребята работают из Нижнего. Любят свой город, уезжать никуда не хотят. Зарплата на уровне московской. Так что, не стоит прибедняться. И в Москве есть люди с мизерными зарплатами, и в регионах с вполне достойными.
Наташ, что надо то у вас делать? Может и я как нибудь докумекаю?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все выходные объезжал торговые центры и автосалоны. Ноуты Asus стоят в маркетах, полно. Цена не сильно поднялась. Компов и ноутов разных вообще полно. Автосалоны..... Искал машинку с бюджетом в 5-5,5 внедорожник. Что то приличное только китайцы за 5. Haval H9 и Exeed vx Япошки сильно накрученны, Мзда подняли цены меньше. Европейцы вообще космические цены.. Рендж Ровер 20ка стоит. И тут меня ожидал сюрприз..... На втором этаже автосалона ленд-ровер находился салон Jeep
Asus это 100 % китайская компания и свои продажи они закрыли у официальных дилеров, что стоит в торговых центрах не знаю.
По запчастям и маслам цены выросли в 3 раза, т.е. если конструктив чуть более сложнее прокладки - ценник улетает к 100К.
Хонда легковые тоже ушла с рынка, только мотоциклы и спецтехника.
Все это напрямую связано с санкциями, странно говорить о сахаре и морковке. Василий так и не назвал какие у нас есть производственные мощности , работающие автономно от всего мира. никаких. Все запчасти высокого качества - это импортные запчасти, все медицинское оборудование - это импортное программное обеспечение, вся банковская система что и могла родить это карту МИР ( пока).
Никто здесь не горюет по макдаку - проблема то глубже и ширше.
Сейчас экстренно выкупают пару бортов из лизинга, потому что летать нам не на чем. Трамвай и тот запустить не можем, автопром в Калуге встал. И как это отразится на простых смертных - ц е н а. Экономика блин.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не чета эстонскому поди
Да поди) иначе б не рвался так к нам sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я когда на дачу еду- всё время вижу как коровы идут вдоль дороги по асфальту. В следующий раз окно открою и скажу, что они неправы....
А ведь я чувствовала, что что-то не так....особенно когда по 5 минут стоишь, когда они переходят или залезают на встречку
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Корову чёта завести захотелось. Помню какие они милые были 20 лет назад) Продажу затею скока корова счас стоит кто в курсе?
Дойная стельная корова в районе 65-95 т. В зависимости от возраста.

Анна, Россия, Псков писала:
На самовыпас в черничник и вопрос содержания мужа решен
Што ли ты Александра на бан провоцируешь? Заодно уж... в одной теме новенькому все краски серого каАак продемонстрируем... friends_rt_104.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ага, прям пришла с работы, читаю -такая благодать. Все тут, все здоровы, все с интернетами пока)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Корову чёта завести захотелось. Помню какие они милые были 20 лет назад) Продажу затею скока корова счас стоит кто в курсе?
100 тысяч
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ага, прям пришла с работы, читаю -такая благодать. Все тут, все здоровы, все с интернетами пока)
А ч/ю какое у всех!)- прям обсмеёшься же))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Олег, как-то не в ту степь Вы за мир доборолись... вот прям начал за здравие, а кончил плохо.
Когда я боролся за мир? Вы не так меня поняли. Полковнику трудно быть пацифистом. Я поддерживаю спецоперацию. Не комплексную по поводу того, что кому то в Европах будет тяжелее жить. Вы ещё не поняли, но сейчас это вопрос нашего выживания. Или мы или они.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Виталий, Россия, Стерлитамак писал:
Да,вы правы, есть проблема! У меня тут всё есть для благополучной и спокойной жизни, если смотреть с вашей точки зрения. Но я - русскоговорящий на этой земле! Не буду устраивать демагогию на эту тему, я просто не смогу вам объяснить кратко, что сейчас в Европе происходит против русскоговорящих. Вплоть до того, что мы Обязаны поддержать НАТО и все решения против России! Если ты против - никому не рассказывай и сиди молча! За георгиевскую ленточку на 9 мая могут лишить европейского вида на жительс
А над Рейхстагом какого цвета был флаг?Цвета "георгиевской ленточки"?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы дальше Москвы были? Хоть раз? Находясь в Москве, рассказываете мне про регионы.
Была)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.