загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
К чему такой сарказм? А ты вентилировал эту тему? Нет. А ведь сейчас есть возможность начать и устроить своё будущее.
я промолчу)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цены растут на все постоянно. Тут просто большой скачок. Ребёнку прививку делали, должна быть 3 й раз, импортная, более мягко воспринимается организмом. Врач сказал надо быстрее делать, а то будут только наши более тяжёлые. Медицина пострадает конкретно, когда замены найдут, адекватные, неизвестно.
Вам не кажется, что вас разводят?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Цены растут на все постоянно. Тут просто большой скачок. Ребёнку прививку делали, должна быть 3 й раз, импортная, более мягко воспринимается организмом. Врач сказал надо быстрее делать, а то будут только наши более тяжёлые. Медицина пострадает конкретно, когда замены найдут, адекватные, неизвестно.
Все отрасли, которые мы только импортировали, поднимутся безусловно.
И это надо понимать. Я даже собаке корм опять поменяла на Белгородский.
Приняла. Ест.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне это постоянно кажется sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

У нас Бургер Кинг работает.
У нас и Макдак работает в Пулково))
И очереди меньше, чем полгода назад biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

facepalmm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
я промолчу)
лучше, да.
Иначе либо петля, либо голод, сидя жопой на диване.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Причём тут прикрыться детьми? Это учёт их потребностей. Если я завтра буду работать на Бали, а послезавтра захочу в Германии, а послепослезавтра в Бразилии, то как получать образование? В основном люди так путешествуют либо когда нет детей, либо когда они уже выросли, а в процессе получения образования маловероятно, что будет толк.
Я знаю людей которые с 3-недельным ребенком ездили в путешествие, и людей которые орали, что я ненормальная увезла свою такого возраста на дачу... это просто разный подход к жизни и детям. smile_rt_40.png
Мою в школе ничему такому не учат, чего бы стоило бережно хранить. Тем более дистант и у нас довольно часто стали вводить. Ты делаешь так как считаешь правильным тебе - как работнику, человеку и родителю. Это не хорошо и не плохо, и не значит, что не бывает иначе. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне это постоянно кажется
Мы сейчас с дочерью вакцинировались от энцефалита чумаковской вакциной. В поликлинике даже выбор был. Давно я уже "тяжёлых" вакцин не видела.

Все отрасли, которые мы только импортировали, поднимутся безусловно. И это надо понимать. Я даже собаке корм опять поменяла на Белгородский. Приняла. Ест.
Ну собака это одно дело, а ребёнок другое. Понятно надо брать, что есть. Только сложно переходить на худшее, когда попробовали лучшего.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас и Макдак работает в Пулково)) И очереди меньше, чем полгода назад
С Маками я так-то обрадовалась, что их не будет. Меньше жиреть молодежь будет)
Но фиг там. Ни один не закрылся(
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виталий, Россия, Стерлитамак писал:
Да,вы правы, есть проблема! У меня тут всё есть для благополучной и спокойной жизни, если смотреть с вашей точки зрения. Но я - русскоговорящий на этой земле! Не буду устраивать демагогию на эту тему, я просто не смогу вам объяснить кратко, что сейчас в Европе происходит против русскоговорящих. Вплоть до того, что мы Обязаны поддержать НАТО и все решения против России! Если ты против - никому не рассказывай и сиди молча! За георгиевскую ленточку на 9 мая могут лишить европейского вида на жительс
Мой близкий родственник тоже сейчас весь на нервах. В свое время приобрел недвижимость в Европе, теперь переживает не отнимут ли, и дадут ли возможность продать ...Русофобия нескрываемая там со всеми вытекающими.
Говорит, что те, кто сейчас стремятся уехать из России в Европу и Америку просто не отдают себе отчета, что их там не просто никто не ждет, а откровенно негативно настроены, агрессивно.
Поэтому я Вас поддерживаю, что решили уехать в Россию.
Алексей, Москва, 46 лет.

лучше, да. Иначе либо петля, либо голод, сидя жопой на диване.
Я на твои глупости устал отвечать, извини. Запустит она производства...20 лет запускают, а тут такая Тетя из Новосиба...Товарищи, надо запускать ...
И все такие...хм...какая свежая мысль rofl_rt_56.gif

Мы сейчас с дочерью вакцинировались от энцефалита чумаковской вакциной. В поликлинике даже выбор был. Давно я уже "тяжёлых" вакцин не видела.
Они разные все. Импортная более мягкая считается. Пока запас есть, но скоро кончится.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Што и высокотехнологичные есть? Хоть парочку не сырьевых и отверточных, не сочтите за труд.
Ну навскидку - автомобильные шины. Большая часть производимого объема идет на экспорт. В Германии, ЕМНИП русские шины занимают процентов 9 рынка, а в Финляндии более 30.
Авиакосмическую отрасль не предлагать? Оружейную?
Хотя, почему не предлагать? Куда уж технологичнее.
Удобрения - это ведь не сырьевое и не отверточное, но от российских удобрений очень сильно зависит сельхозка многих стран.
Лакокрасочная промышленность - весьма технологичная.
Или вот, например, жена племянника работала в Сиберике. Организовывала экспорт косметики с нуля в разные страны: Бразилия, Голландия... Всего представлена в 45 странах.
Достаточно?
Наталья, Москва, 38 лет.

Они разные все. Импортная более мягкая считается. Пока запас есть, но скоро кончится.
Кем считается-то? Маркетологами, которые их продают?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

С Маками я так-то обрадовалась, что их не будет. Меньше жиреть молодежь будет) Но фиг там. Ни один не закрылся(
Я на маках не толстела. А как начала дома готовить, вот тогда прибавила cray_rt_62.gif

Кем считается-то? Маркетологами, которые их продают?
Я сама не проверяла конечно)) врач говорит)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Цены растут с 14-го года. Почему только сейчас заметили? Чтобы не замечать скачок цен, надо увеличивать доход. Он у меня с 14-го года увеличился в 3,5 раза. Вот считайте, что и цены примерно так же. А вы только сейчас заметили рост цен? Ну, счастливые, чё.
А у меня доход упал примерно так же? Это значит что? ну кроме того, что ты умная и красивая... blush_rt_40.gif
Не надо путать уровень инфляции и резкий скачек цен в 2 раза - это разные экономические явления.

Ну собака это одно дело, а ребёнок другое. Понятно надо брать, что есть. Только сложно переходить на худшее, когда попробовали лучшего.
Не знаю, какое у вас другое дело. У меня с детьми собака член семьи.
Её здоровье очень важно для нас.
И корм не хуже по составу, но в два раза дешевле.
И она у меня привереда. Ест, однако.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.