загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Самоубийца. sarcastic_rt_50.gif Давайте меняться.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Самоубийца. Давайте меняться.
то то все "самоубийцы" в МСК сидят , тапками не выгнать, пришлось регион расширять
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виталий, Россия, Стерлитамак писал:
Всем добра и счастья в личной жизни! Собираюсь переехать в Россию на ПМЖ. Посоветуйте регион, в котором можно найти работу быстро, вопрос с жильём стоит неостро и тд. Я о России ничего не знаю, кроме того,что по ТВ показывают и по истории, которую я с удовольствием изучал))). Я живу в Эстонии, но имею Российское гражданство! По госпрограмме переселения соотечественников мне выдают очень далёкие от меня регионы. Это Сибирские, Дальневосточные, Алтай, Приморье, Камчатка, Сахалин. Тем не менее, я
На Дальний Восток всех даже бесплатным гектаром сейчас не заманишь.
Но хорошие люди, с мозгами и работящие нужны везде, это факт.
Все эти регионы, далекие, со своей спецификой, но очень красивые. Из всего предложенного списка я бы рассмотрела Алтай.
Я желаю вам удачи, искренне.
А там может и поближе переберетесь, Псков, Калининград, Питер.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анкета сладенькая, видали мы таких и не одну. От выводов воздержусь.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Влад, . писал:
Как можно переезжать в страну, зная о ней только то, что показывают по телевизору? Лучше изучите вопрос глубже. .
Именно этим Виталий сейчас и занят.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правильно сказал,тем более автор с ребёнком.
Ващето ребенок с ним не живёт...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Самоубийца. Давайте меняться.
Какие проблемы с переездом? Чем помочь?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Как можно переезжать в страну, зная о ней только то, что показывают по телевизору? Лучше изучите вопрос глубже. .
Так же, как переезжают в Америку за мечтой)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
На Дальний Восток всех даже бесплатным гектаром сейчас не заманишь. Но хорошие люди, с мозгами и работящие нужны везде, это факт. Все эти регионы, далекие, со своей спецификой, но очень красивые. Из всего предложенного списка я бы рассмотрела Алтай. Я желаю вам удачи, искренне. А там может и поближе переберетесь, Псков, Калининград, Питер.
Загонишь. У брата одногруппники-москвичи уехали туда работать. Так там и живут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всем добра и счастья в личной жизни! Собираюсь переехать в Россию на ПМЖ. Посоветуйте регион, в котором можно найти работу быстро, вопрос с жильём стоит неостро и тд. Я о России ничего не знаю, кроме того,что по ТВ показывают и по истории, которую я с удовольствием изучал))). Я живу в Эстонии, но имею Российское гражданство! По госпрограмме переселения соотечественников мне выдают очень далёкие от меня регионы. Это Сибирские, Дальневосточные, Алтай, Приморье, Камчатка, Сахалин. Тем не менее, я
Можно в Татарстан, один из регионов лидеров.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Мишустин айтишников любит, вот они жируют последнее время.
Сначала перекрыть кислород, а потом думать как оказывать реанимацию, примерно так выглядит ситуация для айтишников. Причём под реанимацией подразумевают койку с матрасом.

Из личного опыта: последний раз простили 28% дохода. Где же обещанные 6%? Где будущая пенсия? И мне ещё очень везёт, работающим с американцами вообще деньги не приходят, все транзакции отбиваются, пофиг банк под санкциями или нет.

Вот молодёжь и валит толпами. А судя по настроениями детвора сейчас школу закончит и не только молодёжь повалит в отпуска в одну сторону.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 25.04.2022 08:28
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я бы познакомилась happy_rt_40.png. Но у меня жильё крохотное.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какие проблемы с переездом? Чем помочь?
Проблем нет, но здесь пока мои родители. smile1_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
то то все "самоубийцы" в МСК сидят , тапками не выгнать, пришлось регион расширять
Ну я же не виновата, что весь Узбекистан и его соседние государства перебрались в Москву. Кстати, в Питере такого нет.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

А говорили, что мужчин нам будет не хватать, вот из-за рубежа подтягиваться стали, снова корону можно нацепить biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Виталий, огласите список - что кроме себя с собой привезете. Чем можете женщину порадовать.
И явно в личку получите предложение.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А говорили, что мужчин нам будет не хватать, вот из-за рубежа подтягиваться стали, снова корону можно нацепить
Мужчины ждут безропотных украинок.
Женщины ждут развитых европейцев.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У Вас уже есть гражданство РФ или Вы планируете его сделать по программе переселения соотечественников?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Роман, Россия, Владивосток писал:
Ссылка старая, но сейчас всех обязали через госпорталы вакансии публиковать. Но телефоны и почта актуальные, пишите. Восиребованы айтишники инженеры конструкторы. Очень востребованы киповцы. Платят стабильно. Про зарплату разное говорят. Нохороший спец под сотню получает. У меня ученица бывшая там работает переводчиком. Очень довольна. Про комсомольский ничего не скажу, но туда тоже набор идет.
может не климатить..
когда молодой в 20 лет это одно, а под 50 уже не так всё радужно.
повышенная влажность даже если в Прибалтике такая же, то разница всё равно ощутима. для отпуска может не сказаться, а на ПМЖ очень даже может выстрелить в голову.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Но хорошие люди, с мозгами и работящие нужны везде,
Такие и в своей стране прекрасно устраиваются. На такие переезды, обычно, идут люди, у которых проблема. В своей стране работать не могут и не хотят, ищут лучшей жизни. Я таких по долгу работы вижу много. 3 гражданства, так ещё и вид на жительства в РФ делает. Всю жизнь по странам мотается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Переезд в Российскую Федерацию из-за рубежа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.