загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Пустые обещания: непознанное и не объяснимое ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если речь о патологических врунах, то они вряд ли видят конечную цель в обмане. Как правило, говорят не думая, для создания образа : какой я хороший и сколько всего могу.
В этот момент они и правда верят в это. Мне кажется. они скорее для себя этот образ создают, а не для окружающих
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Как вариант. Только не понятно, как к этому относиться.
Ну как относится к человеческой слабости?
С снисхождением, конечно.
Можно продолжать общаться, если есть другие плюсы в мужчине.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А почему 2-3 месяца, а не пару дней Это как-то связано с возрастом?)
lol_rt_40.png
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:53
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Интересуюсь таким вопросом: что заставляет человека давать обещания, которые он не очень хочет или не собирается выполнять?
Что Вы подразумеваете под фразой "давать обещания"? Вот прямо так и говорит: "Я обещаю вам сделать то-то в такие-то сроки."?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2022 20:33
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Интересуюсь таким вопросом: что заставляет человека давать обещания, которые он не очень хочет или не собирается выполнять? Предположим, ему даже пистолет ни кто к голове не приставляет, не шантажирует, а он прям сам вот так, добровольно, предлагает помощь, приглашает куда-то, а потом отказывается или благополучно забывает. Вот что бы вас, нормального человека (не поталогического вруна и не козла), могло заставить предложить, пообщещать и не сделать? Как варианты: - Забыл/ла - Человек оказ
Не совсем понятно о чем речь. Если кто -то куда то пригласил, то не грех спросить через некоторое время: ну че там как, в силе ещё твое предложение?

Сама бывает забываю сделать то, что обещала, но как то нормально отношусь если напомнят. Так и говорю:" Блин, голова садовая, прости вылетило из башки". И конечно тогда стараюсь первым делам сделать, то что обещала.
И напомнить кому то о чем-то то же не считаю зазорным.
Как то так. Все мы живые люди, можем что то забыть.
Сейчас вообще отговорка ходовая: "ковидла проклятая, мозги поела"

Может не заморачиваться так уж сильно?
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Для Честный, Россия, Москва:

Мужик сказал и мужик сделал. Это два разных мужика)))

Игорь, Россия, Москва писал:
Тебе на шашлыках пообещали дать откусить? "Не верьте девчата ребятам из чата.."
Нет. ребята мне ничего дать откусить не обещали....
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Чего наобещали то?))
С неба звезду достать?
Любить вечно?
На руках всю жизнь носить?

Андрей, Россия, Москва писал:
Что Вы подразумеваете под фразой "давать обещания"? Вот прямо так и говорит: "Я обещаю вам сделать то-то в такие-то сроки."?
Какая разница как это было? Человек говорит вполне конкретно, что хотет для тебя сделать нечно хорошее и полезное, ты естественно соглашаешься. Ну и все, конец истории ))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чего наобещали то?)) С неба звезду достать? Любить вечно? На руках всю жизнь носить?
Там наверху rtfm_rt_52.gif написано, что тут не об этом
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет. ребята мне ничего дать откусить не обещали....
Нужна конкретика. Меня вот реально бесило когда например кто то обещал сходить с ребенком в больницу, а потом такой накануне. Ой я не могу, забыл тебя предупредить. Вот такое бесит. Ну или деньги отдать вовремя. Это все напрягает сильно, когда на кого то в чем то расчитываешь. Или на работе кто то не выполняет то что касается работы серьезное. Вот тогда я готова рвать и метать. Ну и на такого человека в дальнейшем уже не сильно то расчитываю

Натали, Россия, Иваново писала:
Нужна конкретика.
К сожалению не могу ))
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Какая разница как это было? Человек говорит вполне конкретно, что хотет для тебя сделать нечно хорошее и полезное, ты естественно соглашаешься. Ну и все, конец истории ))
Хотеть и обещать, вообще-то, сильно разные вещи.
Натали, Иваново, 48 лет.

К сожалению не могу ))
Оля, а может судьба оберегает от чего то? rolleyes_rt_40.gif Это ещё одна моя любимая отговорка, если что то не складывается как планировала)
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чего наобещали то?)) С неба звезду достать? Любить вечно? На руках всю жизнь носить?
Вот когда на долгосрочное обещают, вообще глупо верить. Тут не знаем, что завтра будет smile_rt_40.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Хотеть и обещать, вообще-то, сильно разные вещи.
А смысл? В том и ключевой вопрос темы: какой смысл обещать. если не хочешь? Ни кто ж не насилует.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ладно, две минута почувствовала себя счастливой и то хорошо)

Натали, Россия, Иваново писала:
Оля, а может судьба оберегает от чего то? Это ещё одна моя любимая отговорка, если что то не складывается как планировала)
Несомненно. Просто на будущее интересуюсь мнением общественности, что бы в следующий раз не загоняться по подобному поводу.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Несомненно. Просто на будущее интересуюсь мнением общественности, что бы в следующий раз не загоняться по подобному поводу.
Я вообще не загоняюсь. Если человек сделал что-либо непонятное, или спрашиваю, что он хотел этим действом кому доказать, или если малознакомый- стараюсь общение свести к минимуму.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Пустые обещания: непознанное и не объяснимое ))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.