загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Не храните деньги в банках. Особенно, если они сберегательные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ушел от ваших словоблудств! )))
Ну вот. Как так то. Песель то тут причем?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
У тебя подозрительно много карт разных банков.....
Есть такое. )))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Некоторое время не пользовался несколькими банковскими картами. Сейчас посмотрел и увидел, что баланс на них равен нулю. Попытка узнать, почему так вышло привела к тому, что хоть карты у меня были без сбора за обслуживание, однако при не использовании карты банк через несколько месяцев включает её обслуживание по максимальному тарифу, пока деньги на счете не закончатся. Раньше такого не было. Вот так не предупреждая ни о чём банки залазят и грабят счета клиентов. Потерял более 4 тывсяч. Гер
А где хранить? Если Вы постоянно попадаете в какие то ..., то уж не советуете тогда. У меня карты 5 банков, каждая для какой то определенной цели. Где то коммуналку оплачиваю, где то деньги храню, в Сбере з/п получаю. Сейчас картой Озон мир стараюсь везде все оплачивать. 5% кэшбэк.
Так называемые социальные бесплатные карты не совсем бесплатные. Нужно выполнять условия. Например в Почтабанке нужно делать ежемесячно покупок на 5 тыс. В Совкомбанк (Халва) нужно на 10 тыс, чтобы без комиссии и с кэшбэком. Себе и коллеги оплачиваю, как раз выходит.
Везде предупреждали об условиях. Если у вас память плохая или не любите вникать, то лучше одну карту иметь и на нее все получить и с нее же оплачивать.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.02.2023 16:21

Натали, Россия, Иваново писала:
А где хранить? Если Вы постоянно попадаете в какие то ..., то уж не советуете тогда. У меня карты 5 банков, каждая для какой то определенной цели. Где то коммуналку, где то деньги храню. В Сбере з/п получаю. Сейчас картой Озон мир стараюсь везде все оплачивать. 5% кэшбэк. Так называемые социальные бесплатные карты не совсем бесплатные. Нужно выполнять условия. Например в Почтабанке нужно делать ежемесячно покупок на 5 тыс. В Совкомбанк (Халва) нужно на 10 тыс, чтобы без комиссии и с кэшбэком. С
А озон мир где оформить?
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2023 16:23
Натали, Иваново, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну халва, в принципе, одна из самых удобных кредиток - для тех, кто ими пользуется, конечно. Я к их числу не принадлежу))
Сказал, что для бабок и дедов и точка! У меня ребенок только Тиньку признает)
Натали, Иваново, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
А озон мир где оформить?
На сайте Озон

На сайте Озон
Спасибо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так что-то с работ с каждойы как зарплатную карту выдали (3 карты), Сбербанк пристава не спрашивая меня открыли для возврата незаконно удержанных средств
Это надо в отделение банка ехать и закрывать счёт?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

История с блокировкой СВИФТ наш народ ничему не научила sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да сразу идти и тратить. !!!
Ага, на девок!!))
Замужем

История с блокировкой СВИФТ наш народ ничему не научила
А чему должна была научить?

Есть такое. )))
Картёжник ireful3_rt_70.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

История с блокировкой СВИФТ наш народ ничему не научила
Наличкой пользуетесь только? Ну каждый выбирает то что ему спокойнее. Я в феврале прошлого года тоже поддавшись панике сняла все. И пользовалась некоторое время наличкой. Но это очень неудобно.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ага, на девок!!))
Зато получил бы удовольствие! А так все пропалоsmile_rt_40.png))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что в нашей стране наличка рулит
Замужем

А где хранить? Если Вы постоянно попадаете в какие то ..., то уж не советуете тогда. У меня карты 5 банков, каждая для какой то определенной цели. Где то коммуналку оплачиваю, где то деньги храню, в Сбере з/п получаю. Сейчас картой Озон мир стараюсь везде все оплачивать. 5% кэшбэк. Так называемые социальные бесплатные карты не совсем бесплатные. Нужно выполнять условия. Например в Почтабанке нужно делать ежемесячно покупок на 5 тыс. В Совкомбанк (Халва) нужно на 10 тыс, чтобы без комиссии и с к
Сейчас популярно оплачивать по куаркоду с помощью сбп. Муж говорит при таком способе оплаты никакого кешбека.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

У тебя чего каждого банка карточка есть? И зачем если не пользуешься, там деньги хранишь?
А где их хранить, под подушкой?)

Наличкой пользуетесь только? Ну каждый выбирает то что ему спокойнее. Я в феврале прошлого года тоже поддавшись панике сняла все. И пользовалась некоторое время наличкой. Но это очень неудобно.
Ну удобней конечно,но зато трёхлитровая банка надёжней
Натали, Иваново, 48 лет.

То что получил минималку, оплатил коммуналку, остальное еле-еле дотянул до следующе з/п и не парится что что-то пропадет wink_rt_40.png

Ну удобней конечно,но зато трёхлитровая банка надёжней
Придут домушники и банки нет с деньгами!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр