загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Не храните деньги в банках. Особенно, если они сберегательные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну удобней конечно,но зато трёхлитровая банка надёжней
Фантики, которые могут сгореть или быть украденными.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Что в нашей стране наличка рулит
50/50 И в основном бабушки/дедушки. Ну и детваре бабушка 100 руб даст на мороженку. Молодежь и взрослые в основном картами.
Ну ещё наличка там, где от налогов уходят)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Придут домушники и банки нет с деньгами!
Придёт государство и нет карты
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Некоторое время не пользовался несколькими банковскими картами. Сейчас посмотрел и увидел, что баланс на них равен нулю. Попытка узнать, почему так вышло привела к тому, что хоть карты у меня были без сбора за обслуживание, однако при не использовании карты банк через несколько месяцев включает её обслуживание по максимальному тарифу, пока деньги на счете не закончатся. Раньше такого не было. Вот так не предупреждая ни о чём банки залазят и грабят счета клиентов. Потерял более 4 тывсяч. Гер
Нежелание изучать условия не освобождают от оплаты за обслуживание
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сейчас популярно оплачивать по куаркоду с помощью сбп. Муж говорит при таком способе оплаты никакого кешбека.
Я как то в Фикс платила. Девушка предложила показать. Но что то мне не зашло.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Ну удобней конечно,но зато трёхлитровая банка надёжней
У меня так у тети с дядей квартиру обокрали, вынесли деньги, саксофон, видики, даже кассеты украли, золото и пр. Они только с Африки приехали. Хорошо что часть денег в банке на счёте была . Это в лихие 90 е
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2023 16:33
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А где их хранить, под подушкой?)
Если Серёга устроился на новую работу, то логично, что на зарплатную карту со старой работы начислений не будет. Смысл там держать тысячу рублей? Перекинь эту тысячу на ту карту, которой сейчас активно пользуешься.
Натали, Иваново, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
У меня так у тети с дядей квартиру обокрали, вынесли деньги, саксофон, вилки, даже кассеты украли, золото и пр. Они только с Африки приехали. Хорошо что часть денег в банке на счёте была . Это в лихие 90 е
Сложный вопрос на самом деле. Где хранить чтобы было надёжно?..
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Незнаю.
Замужем

Я как то в Фикс платила. Девушка предложила показать. Но что то мне не зашло.
Я вообще далека от новомодных веяний - оплата телефоном, по куаркоду, только картой расплачиваюсь.
Замужем

Говорят в недвижимости)
Натали, Иваново, 48 лет.

Если Серёга устроился на новую работу, то логично, что на зарплатную карту со старой работы начислений не будет. Смысл там держать тысячу рублей? Перекинь эту тысячу на ту карту, которой сейчас активно пользуешься.
Логично и так многие и поступают.
Потому что зарплатная карта бесплатна, пока туда идёт перечисление з/п
Натали, Иваново, 48 лет.

Говорят в недвижимости)
В Москве wink_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Нежелание изучать условия не освобождают от оплаты за обслуживание
Первоначально карты были без оплаты за обслуживание. Притом была и навсегда бесплатно, как сейчас Тиньков втирает.
И что? Никому нельзя верить. Государству в первую очередь.Хотя, если Вы олигарх и жуёте уже подошвы от ботинок, вам помогут. )))
Натали, Иваново, 48 лет.

Я вообще далека от новомодных веяний - оплата телефоном, по куаркоду, только картой расплачиваюсь.
Телефоном я стала расплачиваться с прошлого года, у нас была акция в автобусах. Проезд стоит 25 рублей, с телефона 19. Конечно не хочется все эти копейки высчитывать, но почему нет, если это совсем нетрудно
Замужем

Логично и так многие и поступают. Потому что зарплатная карта бесплатна, пока туда идёт перечисление з/п
У меня несколько условий.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Первоначально карты были без оплаты за обслуживание. Притом была и навсегда бесплатно, как сейчас Тиньков втирает. И что? Никому нельзя верить. Государству в первую очередь.Хотя, если Вы олигарх и жуёте уже подошвы от ботинок, вам помогут. )))
При соблюдении определенных условий скорей всего... Но народ не желает читать и вникать... Так что, неубедительно

Ну иногда и через полгода-год приходят денежки не выплаченные сразу...
Замужем

Телефоном я стала расплачиваться с прошлого года, у нас была акция в автобусах. Проезд стоит 25 рублей, с телефона 19. Конечно не хочется все эти копейки высчитывать, но почему нет, если это совсем нетрудно
Наверное не с телефона, а с карты? У нас тоже так было - налом 36 руб, по безналу 30. И в метро кстати тоже. Только там Мировскую карту надо.

А как я с Альфы пытался своё забрать, та ещё история.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр