загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Не храните деньги в банках. Особенно, если они сберегательные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Пойду накачаю новых фоток, рабочая неделя впереди всё-таки)
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Пойду накачаю новых фоток, рабочая неделя впереди всё-таки)
Наташа, а Вы в озон через сбп отправляете со Сбера деньги, и потом платите? Я так делаю. Может ещё какой метод есть?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Что в нашей стране наличка рулит
Похвастаться чтоль решили))))
Ничего она не рулит, если только вы с физиками плотно работаете, для остальных только безнал.
Не знаю как вы, а я тихо пересидела пока мне с визы на мир карту перевыпустили.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Некоторое время не пользовался несколькими банковскими картами. Сейчас посмотрел и увидел, что баланс на них равен нулю. Попытка узнать, почему так вышло привела к тому, что хоть карты у меня были без сбора за обслуживание, однако при не использовании карты банк через несколько месяцев включает её обслуживание по максимальному тарифу, пока деньги на счете не закончатся. Раньше такого не было. Вот так не предупреждая ни о чём банки залазят и грабят счета клиентов. Потерял более 4 тывсяч. Гер
это сколько они лежали не тронутые и сколько там денег было..
странно что сообщений никаких не приходило о списании за обслуживание..
Натали, Иваново, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Наташа, а Вы в озон через сбп отправляете со Сбера деньги, и потом платите? Я так делаю. Может ещё какой метод есть?
Да, именно так. Незнаю другой метод, меня и этот вполне устраивает. У меня была уже оформлена карта Озон, я с нее оплачивала там покупки, бросала все до копейки туда сколько надо.
Потом ещё оформила виртуальную карту мир и ее привязала в телефоне. Счёт один и тот же. Кстати сын тоже ее привязал у себя. Также расплачивается с нее везде. Мне так удобно, вижу когда он с занятий едет smile_rt_40.gif
Раньше мы с Тинькова платили везде, но там 1% кэшбэк. Выгодно только Яндекс доставку оплачивать, тогда 10%
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если Серёга устроился на новую работу, то логично, что на зарплатную карту со старой работы начислений не будет. Смысл там держать тысячу рублей? Перекинь эту тысячу на ту карту, которой сейчас активно пользуешься.
Логично
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это сколько они лежали не тронутые и сколько там денег было.. странно что сообщений никаких не приходило о списании за обслуживание..
Просмотрел за доступное время сообщения. О своих преступных намерениях и деяниях банки заранее не оповещали. Да и после тоже.

Да, именно так. Незнаю другой метод, меня и этот вполне устраивает. У меня была уже оформлена карта Озон, я с нее оплачивала там покупки, бросала все до копейки туда сколько надо. Потом ещё оформила виртуальную карту мир и ее привязала в телефоне. Счёт один и тот же. Кстати сын тоже ее привязал у себя. Также расплачивается с нее везде. Мне так удобно, вижу когда он с занятий едет Раньше мы с Тинькова платили везде, но там 1% кэшбэк. Выгодно только Яндекс доставку оплачивать, тогда 10%
А Вы картой мир озон с телефона платите везде да?
Натали, Иваново, 48 лет.

А Вы картой мир озон с телефона платите везде да?
Да. У меня и карты всех магазинов в телефоне. Реально если телефон потеряю, крах будет. И фото самых красивых мужиков бесследно girl-cray_rt_68.gif
biggrin_rt_40.gif
Женат

Просмотрел за доступное время сообщения. О своих преступных намерениях и деяниях банки заранее не оповещали. Да и после тоже.
не знаю.. у меня подключен сбербанк онлайн и бтв онлайн и каждый чих через смс приходит.

Да. У меня и карты всех магазинов в телефоне. Реально если телефон потеряю, крах будет. И фото самых красивых мужиков бесследно
Вот да красивых мужиков будет жалко потерятьsmile_rt_40.png))магазины у меня тоже есть. А вот про озон мир что то не подумала. Спасибо за информацию
Женат

И фото самых красивых мужиков бесследно
я тебе новую свою фотку пришлю blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif

Мне в качестве извинения за свои косяки Озон выслал свою карту бесплатно. Пока не активировал.
А что, в ней есть какой то смысл, окромя лишнего геморроя?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 19.02.2023 17:14

Мне в качестве извинения за свои косяки Озон выслал свою карту бесплатно. Пока не активировал. А сто, в ней есть какой то смысл, окромя лишнего геморроя?
Ну по виртуальной подешевле товары покупаю.
Натали, Иваново, 48 лет.

я тебе новую свою фотку пришлю
Куда ты вышлешь то, если я телефон потеряю? Если только почтой России форматом А1. Можно и А0 конечно, но это уже палево какое то будет grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне в качестве извинения за свои косяки Озон выслал свою карту бесплатно. Пока не активировал. А что, в ней есть какой то смысл, окромя лишнего геморроя?
Не-не, выбрось ее от греха подальше. А то сейчас ещё купишь кастрюлю без ручек или штаны без резинки biggrin_rt_40.gif
Женат

Куда ты вышлешь то, если я телефон потеряю? Если только почтой России форматом А1. Можно и А0 конечно, но это уже палево какое то будет
везде вышлю))) любой формат)
только если это будут фотообои, то вид будет только в тапках)))
Натали, Иваново, 48 лет.

везде вышлю))) любой формат) только если это будут фотообои, то вид будет только в тапках)))
Обескуражена и заинтригована grin-ast_rt_40.gif

Ну по виртуальной подешевле товары покупаю.
У меня виртуальная была, сейчас прислали пластик.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Зато получил бы удовольствие! А так все пропало))
Судя по озвученной сумме, мог бы получить и неудовольствие))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр