загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Моё отчество Валентиновна. Догадайтесь сами
Я согласна. sarcastic_rt_50.gif
Поставим Валика перед фактом. grin-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я берегу дедушкиного петуха, его мама у отца своего украла, а дед 30 лет сокрушался, где ж Петух-кувшин. Только после смерти мама достала петуха «из под полы». Знала, то я ее сдам деду к кражей петуха. Все выкину, а Петуха оставлю)
Какие страсти! mosking_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Сейчас увидела в ресторане чайник, у меня точно такой же в старом столово- чайном сервизе на 12 персон. Вспомнила, что раньше с семьей и друзьями праздники отмечала дома, сервизы покупала и даже в духовке мясо готовила. Теперь кажется, что это было не со мной ))) Я стала одиночкой до мозга костей, окончательно и бесповоротно. Этого во мне уже не убить наверное никогда. Грустно . Может продать сервизы? Покупает их сейчас кто-то?
Инь
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я согласна. Поставим Валика перед фактом.
Это не тот который в лосинах
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

молодцы, правильно жили, все было на первое, необходимое время) вот это и есть запасы, чтоб, если что, семья выжила)
Угу. На одном Сахаре, соли и спичках далеко не уедешь.
Но! Привычка чуть что - закупать запас из детства я вынесла…..

ПыСы: в курсе, что в Москве у парка горького крутят ролики о том, что нужно собрать в тревожный чемоданчик ? swoon2_rt_68.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
Отдай мне бидон алюминевый. Я его сдам на металл
Не разумно. Ломом дешевле. Так много раритетных вещей за копейки убили
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Угу. На одном Сахаре, соли и спичках далеко не уедешь. Но! Привычка чуть что - закупать запас из детства я вынесла….. ПыСы: в курсе, что в Москве у парка горького крутят ролики о том, что нужно собрать в тревожный чемоданчик ?
Да по весне, прошлого года, дрожащим голосом звонили и говорили, что пропадут из аптек обезболивающие и анальгетики. Если, что, возьму паспорт и зарядник и ! карточку. Все нужное я явно не унесу ни в тревожном, ни в простом)

Денис, Россия, Москва писал:
Правельно. Ругайте её) Сейчас всё чаще и чаще говорят про одиночество, о любви к себе. Рассказывают как они от этого кайфуют. Уже не раз поднимал эту тему. Куда все катятся. Раньше знали всех соседей в доме, во дворе. Теперь же многие даже не знают соседей по леснеч. кледке.Раньше как то дружнее были что ли. А сейчас рассуждают с умным видом, как хорошо быть одной или одному. Не скажу за всех. Но очень часто слышу.Это чего, сейчас мода такая? Я одинока и мне хорошо. Это чего за Хрень. В прир
Я одна из немногих, кто знакомиться с соседями, как только въезжаю. Предлагаю старикам мусор выносить, в магазин ходить, если не могут и нужна помощь.
Но люди шарахаются. Долго привыкают к такому обычному казалось бы поведению. Не доверяют. Пытаются использовать так, как будто я им должна, проверяют на прочность. Ну типа, мусор выноси в 2 ночи, нам так удобно. В 8, когда ты идёшь на работу, мы спим.
Не получается у меня с умным видом рассуждать об одиночестве. И не мечтала я о нем и не мечтаю. Но по факту… Если нет большого количества родственников … свиснуть в поле, если что…. и мало кто отзовётся . Я не кайфую. Приходится так жить
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я согласна. Поставим Валика перед фактом.
А я Николаевна, можно кого-то тоже поставить, ну перед этим, перед фактом sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Да по весне, прошлого года, дрожащим голосом звонили и говорили, что пропадут из аптек обезболивающие и анальгетики. Если, что, возьму паспорт и зарядник и ! карточку. Все нужное я явно не унесу ни в тревожном, ни в простом)
Бежать собралась?

Ну… я возьму собаку и еду для неё. Иначе она погибнет

Это не тот который в лосинах
А какой?
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Поддержу, Денис! Ты редко заходишь на форум, но всегда с толковыми постами и призываешь к хорошему. Приятно тебя читать
Спасибо)
Редко захожу, работы много.
Но скоро лето и я надеюсь, что на нашем форуме найдётся тот человек который будет организовывать совместные встречи на шашлыках как раньше. И мы всё же сможем собраться всем семейным форумом. Где мы сможем не просто хорошо отдохнуть и найти хороших собеседников по интересам, но и познакомиться)
Елена, Москва, 50 лет.

Бежать собралась?
Нет, я веду оседлый образ жизни, но если скажут бежать, побегу, как все, куда глаза глядят)
Мы русские женщины, добежим, осмотримся и быт налаживать начнем из подручных средств.
Побежишь со мной? Хороший ты -молодой, юркий, прыткий. sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Нет, я веду оседлый образ жизни, но если скажут бежать, побегу, как все, куда глаза глядят) Мы русские женщины, добежим, осмотримся и быт налаживать начнем из подручных средств. Побежишь со мной? Хороший ты -молодой, юркий, прыткий.
Нет не побегу. Я останусь до конца в своём городе. Буду помогать там разгребать завалы,что то временно строить и так далее. Помру как говорится но на своей улице
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет не побегу. Я останусь до конца в своём городе. Буду помогать там разгребать завалы,что то временно строить и так далее. Помру как говорится но на своей улице
Вот это пост. Неожиданно от тебя такое читать. Удивил
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Что то вы прям тревожность какую то сейчас создали. Про оповещения не читала. Да не, до вас вряд не дойдет. Москву смогут защитить, думаю
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Деловая вы, а чтоб не вспомнить, раз тема такая) Разводы, разборки, какие вокруг сволочи, а я никакая/никакой, пустожорки, женщины-как маршрутки и прочая билеберда, в других темах, коих тут по горло(
Вы немного не услышали.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А я Николаевна, можно кого-то тоже поставить, ну перед этим, перед фактом
Поздно, гдепаповский ЗАГС закрыли, а приемных детей регистрировали там biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Поздно, гдепаповский ЗАГС закрыли, а приемных детей регистрировали там
😂 сироткой придеться здесь быть)
Оль, что такая ава? печаль вселенская на лице. Весна в Москве, солнышко и тепло)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр