Мне зачем решать, какой шкаф покупать? "Безликая дура" с покупкой шкафа не разберется?
Политика Как по телевизору скажут это личность? Пусть будет как мужчина скажет. Безликой конечно проще. Она мужчину послушает, нежели днями в ящик таращится будет.
и тому подобное.
Есть мужчина и отношение женщины к нему. ее домашние дела, заботы. Зачем нам туда лезть, если скажем она не просит о помощи или видно, что ей тяжело. Просто женщины разные попадаются. У одних все горит в руках и лучше н
Дура со шкафом- так надо такой выбрать, что всех устраивал))
Как скажут по тв- не все такие.
Как мужчина скажет- ах, вот как? А если свое мнение? Расходиться из-за этого???
Дела и заботы есть у всех. Я бы даже сказала- есть чисто М -заботы, есть Ж -заботы. А есть общие. По которым надо приходить к согласию. А без своего мнения - это как?
Это как у Чехова - «Душечка»?
Женщины разные, правильно. Так и мужчины тоже
А у женщины нет что ли отношения к мужчине?? Только наоборот?
« Вам его не переделать» - не согласна.
«Он платит другой монетой. Уважением, за терпение и понимание, теплотой от женского одиночества». Я уже спрашивала: если и терпение и понимание, но ни теплоты, ни того же понимания, а лишь восприятие всех этих вещей как само собой разумеющееся?
И у женщины есть размышления, поиски и сомнения- ибо она с мозгом (не знаю как у ваших женщин)
Ну в ссср не было личности, хоть и были исследования. Была масса. Но и среди нее были маргиналы. Карались жестко.