Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
51
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Ксю, писала:
Может у них дружба домами?)
Такое бывает, но я не видела)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
2. Да-да. Я в курсе. 1. Вспомнился 6-7 класс, когда все имели опросники и давали каждому в классе заполнить. Всегда умилял вопрос с подвохом: Что вы больше хотите любить или быть любимой? Не того Вы от мужчин ищите, оттого и проблемы со счастьем. И вот это как раз нормально.
А, что нужно искать от мужчины?🤔
Просвятите
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Бездушная Ленивая
Выедает моск sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я не знаю, что в анкете, Вы тут пишите, что такой опытный, такой ловелас, всех побросали, никто Вас не захомутает))) Так вот и говорю ...Вы как неуловимый Джо)))
Да бросьте. Ловелас - это молодость. Бросал пару раз, с остальными просто меняли форму отношений. Бросать людей с которыми были близкие отношения как то уж очень моветоново. Хомутать? Сродни женской глупости Умные так не поступают.
Опытный.... Опытный от слово - опыт. Опытов было много. от некоторых приходилось отказываться, например от изучения психологии. Читать ее бесполезно, если не ставищь опыты на себе, а ставить опыты на себе оказалось себе дороже. В частности занимался опытам по уничтожению эмоций разного плана, которые считал мешают жить.
выяснилось , что с ненужными эмоциями стали уничтожаться и нужные. но не остановило. Начались проблемы с физиологией. Несколько лет после данных опытов восстанавливался, но вернуть полностью эмоциональный фон невозможно. Как там Экклисиаст говорил: Во многом знании - много печали. Вот именно мой случай получился. А отказаться от знаний человек не может, если уж приобрел.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
А, что нужно искать от мужчины?🤔 Просвятите
Искать нужно в себе, что Вы можете дать мужчине. Взамен Вы получите, то что мужчина может дать. Возможно это понимание, поддержка, уважение, в какие то периоды это страсть. А то, что Вы пишете в мужчинах нет, хотя могут с пеной у рта доказывать, что есть. Природу не обманешь.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Выедает моск
Это был троллинг на ее определенные фразы.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Искать нужно в себе, что Вы можете дать мужчине. Взамен Вы получите, то что мужчина может дать. Возможно это понимание, поддержка, уважение, в какие то периоды это страсть. А то, что Вы пишете в мужчинах нет, хотя могут с пеной у рта доказывать, что есть. Природу не обманешь.
Я знаю, что могу дать мужчине и ищу такого же человека))
Вы как-то размазано отвечаете постоянно…
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

На детей в целом пофиг. Выросли. Пусть сами кувыркаются. Надо что-то будет придут попросят. Не хотят бывать на даче - мне пофиг. Захотят - милости просим. Я сейчас практически не работаю. Это ж мечта любого Водолея. Алименты? тут видимо дело в том признаешь ты детей как часть своей жизни или нет. Мне не сложно им отдавать часть денег. Меня это не напрягает. Лень наше все. Я очень лленив, но скука делает свое дело и все равно что-то делаешь. Заветная мечта думаю не только у Водолеев такая. И л
Про выросших не говорю. Говорю про маленьких, которые нуждаются и в папе и в маме.
Вы не работаете, так работали же. Вам и лет больше. Ему 38. Из них работал лет 5…
Перебивался случайными связями как говорится)))
Но он всегда много читал, в этом упрекнуть не могу. От скуки не знаю что делал. Много в комп играл. Ему то, что за окном вообще неинтересно было.
Не знаю, у меня нет такой заветной мечты😂
В голову не приходило даже
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Стрельцы разные, но плюс минус одинаковые, а вот водолеи мужчины, капец, мутные типы, их понять не реально
Мама и муж - Стрельцы. Иногда ощущение, что с мамой живу🤣
Но плюс в том что знаю как реагировать wink_rt_40.png
Про Водолеев долго было минус мнение. Но друг мужа, тоже водолей, совсем другой. Но он ближе к козерогу по дате рождения. Тот товарищ- середина февраля, Водолей-водолей. И больше пока с ними не пересекалась
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну, блин, чёт какая-то "лохушка"))) из списка получается))))
Это я😂
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Я знаю, что могу дать мужчине и ищу такого же человека)) Вы как-то размазано отвечаете постоянно…
Да куда уж конкретней?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Много в комп играл.
Это беда всех , кто не смог самореализоваться. Тоже грешил этим, потом началась самореализация. Пинать тут бесполезно. Только сам должен встать и пойти. Или обстоятельства заставить.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксю, писала:
Я знаю, что могу дать мужчине и ищу такого же человека)) Вы как-то размазано отвечаете постоянно…
По факту все люди хотят пользоваться друг другом. Если два человека приходят к соглашению, кто чем друг у друга будет пользоваться, то образуется союз. Со временем желания могут меняться и необходимо держать контакт и диалог.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Это беда всех , кто не смог самореализоваться. Тоже грешил этим, потом началась самореализация. Пинать тут бесполезно. Только сам должен встать и пойти. Или обстоятельства заставить.
Там же он огого. А в реале- грусть-печаль))
У него очень долго было приветствие в винде: «Приветствую, Бог»…
Без комментариев😂
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Там же он огого. А в реале- грусть-печаль)) У него очень долго было приветствие в винде: «Приветствую, Бог»… Без комментариев😂
Я конечно, Водолей, но видимо не до такой степени. Не дорос видимо еще до своей божественной сущности. grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По факту все люди хотят пользоваться друг другом. Если два человека приходят к соглашению, кто чем друг у друга будет пользоваться, то образуется союз. Со временем желания могут меняться и необходимо держать контакт и диалог.
Очень верно подмечено. В итоге любая самая совершенная любовь - это бартер.
Так что поиск хочу того же, что я могу дать изначально неправильная постановка вопроса.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Очень верно подмечено. В итоге любая самая совершенная любовь - это бартер. Так что поиск хочу того же, что я могу дать изначально неправильная постановка вопроса.
Да я женщинам это давно говорю biggrin_rt_40.gif Понапишут в анкетах - люблю театр, увлекаюсь психологией - ищу такого же, и думают почему не получается? biggrin_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Вы как-то размазано отвечаете постоянно…
Размажу еще разок.
Хотите простого женского счастья, а себя будьте готовы отдать без остатка.
Не рассказывайте только, что отдавали себя без остатка, а о Вас ноги вытерли. Если покопаться каждая прекрасно понимает, почему вытерли.
Замужем

Размажу еще разок. Хотите простого женского счастья, а себя будьте готовы отдать без остатка. Не рассказывайте только, что отдавали себя без остатка, а о Вас ноги вытерли. Если покопаться каждая прекрасно понимает, почему вытерли.
Боже мой) не Вы, конечно grin-ast_rt_40.gif
Отдать себя без остатка sarcastic_rt_50.gif
Кому это надо?
Любому человеку интересно общаться и жить с личностью, а не с безликим существом, которое отдало себя без остатка biggrin_rt_40.gif
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да я женщинам это давно говорю Понапишут в анкетах - люблю театр, увлекаюсь психологией - ищу такого же, и думают почему не получается?
sarcastic_rt_50.gif чё так пишут?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр