загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Фу на Вас, Елена. Даже в помыслах такого не было. Вот сразу видно порочна! Пройдемся по Вашим? Начну с зависть. Позавидовали небось, что по ней прошлись, а по Вам нет? признаете?
Как там у классиков: со своих начните, до чужих не доберётесь nono_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Как там у классиков: со своих начните, до чужих не доберётесь
Мои пусть другие разбирают. Мне то зачем?
Натали, Иваново, 48 лет.

Вас тоже посчитать? И да она была согласна. Начало темы читайте. Она себе можно сказать на этой теме безупречную репутацию сделала.
Мне и без вас регулярно дают оценку. Как красная тряпка на быка для некоторых.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мне и без вас регулярно дают оценку. Как красная тряпка на быка для некоторых.
Видимо есть причины...
Смените город с "Почти город невест"на "город красных тряпок для быков.", а то какой то диссонанс ощущается.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Фу на Вас, Елена. Даже в помыслах такого не было. Вот сразу видно порочна! Пройдемся по Вашим? Начну с зависть. Позавидовали небось, что по ней прошлись, а по Вам нет? признаете?
А мне на вас не фу biggrin_rt_40.png
Ах, зависть, порок всех времен.
Чтоб завидовать нужно видеть результат, как пример петух оттоптал курочку, она яичко снесла и цыпленка вывела. Результат) а если он ее вхолостую оттопчет? Чему завидовать?
Каков результат, что вы сами или темой прошлись по Ксю?
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне на вас не фу Ах, зависть, порок всех времен. Чтоб завидовать нужно видеть результат, как пример петух оттоптал курочку, она яичко снесла и цыпленка вывела. Результат) а если он ее вхолостую оттопчет? Чему завидовать? Каков результат, что вы сами или темой прошлись по Ксю?
Если бы оттоптал хотя бы в холостую, а то ведь и не догнал biggrin_rt_40.gif
Так пробежался четыре шага и начал: "Да ну, и перья у нее не такие и клюв на того цвета" sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Видимо есть причины... Смените город с "Почти город невест"на "город красных тряпок для быков.", а то какой то диссонанс ощущается.
Это чёта высоко философское уже umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Если бы оттоптал хотя бы в холостую, а то ведь и не догнал Так пробежался четыре шага и начал: "Да ну, и перья у нее не такие и клюв на того цвета"
Да кто б ему, ещё оттопать дал, а бегать это полезно для здоровья) не догнал, так кардио нагрузку схлопотал biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Вас тоже посчитать? И да она была согласна. Начало темы читайте. Она себе можно сказать на этой теме безупречную репутацию сделала.
Виктор, а до вашей помощи и темы, у нее репутация какая была? Да, вы, оказывается, благородный рыцарь good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Видимо есть причины... Смените город с "Почти город невест"на "город красных тряпок для быков.", а то какой то диссонанс ощущается.
Думаете быки красный цвет различают? По мне им пофиг красная тряпка или нет, лишь бы рожками постучать mosking_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А мне на вас не фу Ах, зависть, порок всех времен. Чтоб завидовать нужно видеть результат, как пример петух оттоптал курочку, она яичко снесла и цыпленка вывела. Результат) а если он ее вхолостую оттопчет? Чему завидовать? Каков результат, что вы сами или темой прошлись по Ксю?
Результат у каждого всегда свой.
Вот у Вас оттоптал или не оттоптал.
У Ксю, что она выиграла и что она идеальная.
У меня результат сам процесс. Он приносит в мое скучающее сознание легкий налет адреналина.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, а до вашей помощи и темы, у нее репутация какая была? Да, вы, оказывается, благородный рыцарь
Ну хуже то точно не стала. Только укрепилась.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Думаете быки красный цвет различают? По мне им пофиг красная тряпка или нет, лишь бы рожками постучать
Не знаю. Сильно не изучал. Цвета пока различаю. Рога не отращивал.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если бы оттоптал хотя бы в холостую, а то ведь и не догнал Так пробежался четыре шага и начал: "Да ну, и перья у нее не такие и клюв на того цвета"
Хоть согрелся? haha_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Думаете быки красный цвет различают? По мне им пофиг красная тряпка или нет, лишь бы рожками постучать
Я знаю, что многие животные дальтоники. Бык реагирует на движение и красный плащ у тореадора всего лишь для зрелищности. Ну и свежая кровь на красном не так заметна.
Вообще жуткое развлечение(
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я знаю, что многие животные дальтоники. Бык реагирует на движение и красный плащ у тореадора всего лишь для зрелищности. Ну и свежая кровь на красном не так заметна. Вообще жуткое развлечение(
Бычки различают цвета. Не так ярко, как человек, но различают. Реагирует на тряпку.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Это чёта высоко философское уже
Это водолей sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Результат у каждого всегда свой. Вот у Вас оттоптал или не оттоптал. У Ксю, что она выиграла и что она идеальная. У меня результат сам процесс. Он приносит в мое скучающее сознание легкий налет адреналина.
Пыль адреналина)))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Виктор завидует, что шурпа не на его даче была girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2023 10:54
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Виктор завидует, что шурпа не на его даче была
Уже обсуждалось. Я никогда и нечему не завидовал и не завидую. У меня все есть.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр