Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
SветлANa Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 06.02.2024 07:13
SветлANa Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 06.02.2024 08:49
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Аня, ты первая нетактично откомментировала Тебе в том же тоне после тебя Но миссис Даша ? Ну ты мисс вежливость Но лучше быть реально миссис чем с мужем на сз сидеть и плюсовать друг друга И это когда ?? В первый самые горизонтальный медовый год Остается тока посочувствовать
Вы, сударыня,своего мужа где потеряли то, почему сидите на СЗ и с ним не лежите в горизонтальном то? Почему он Вам разрешает тут находиться вообще?
Вы это всем парам ТЫкаете, которые аналогично тут сидят плюсуются, или это только у Солнышка с Темой считается грехом ? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2024 22:53
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да что вы тут всё ругаетесь то )))
Моё мнение - практически все, кто в бане, сами изъявили желание - каждый раз за почти одни и те же фразы
В конце концов, это просто отдых от форума
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы, сударыня,своего мужа где потеряли то, почему сидите на СЗ и с ним не лежите в горизонтальном то? Почему он Вам разрешает тут находиться вообще? Вы это всем парам ТЫкаете, которые аналогично тут сидят плюсуются, или это только у Солнышка с Темой считается грехом ?
Женщина, просто не прикасайтесь к моим буквам
Спасибо

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да что вы тут всё ругаетесь то ))) Моё мнение - практически все, кто в бане, сами изъявили желание - каждый раз за почти одни и те же фразы В конце концов, это просто отдых от форума
На бан вообще все по Фиг
Речь не о нем
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Женщина, просто не прикасайтесь к моим буквам Спасибо
А что такого в моих вопросах? Вроде логичные и без хамства beach_rt_68.gif ответьте, будьте так любезны.
А то моя каша в голове никак не устаканится от логики и амбиций некоторых индивидов dntknw_rt_60.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А что такого в моих вопросах? Вроде логичные и без хамства ответьте, будьте так любезны. А то моя каша в голове никак не устаканится от логики и амбиций некоторых индивидов
А где тут логика
«почему он вам разрешает тут находиться вообще»?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вы тему то читали ? Где там Даша кого полоскает? Но вы все тут же как шакалы выползаете Я не пойму что за любовь у все к Даше такая Сильная стабильная преданность собачья
Люди просто отвечают в теме
Даша вообще ни при чем

Зачем тему создавать?
Если ТС ее даже в теории вести нормальный диалог не собирается …
Только ограниченным набором одинаковых смайлов и однотипных ответов.

Пусть для Даши сделают возможность создавать темы, в которых пишет только она сама себе и сама себе же и отвечает
Остальные просто понаблюдают за идеальным диалогом умных людей по теме…
Поаплодируем и поучимся ) чоуж)

Те, кто нападает и переходит на личности
Не прав в корне… не только относительно Даши…
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Аня, ты первая нетактично откомментировала Тебе в том же тоне после тебя Но миссис Даша ? Ну ты мисс вежливость Но лучше быть реально миссис чем с мужем на сз сидеть и плюсовать друг друга И это когда ?? В первый самые горизонтальный медовый год Остается тока посочувствовать
Посочувствуйте))

Когда ТС создаёт подобные темы, расчёт на что? Что все будут безропотно кивать головой и присмыкаться? Вот где стоит призадуматься и посочувствовать...

Смотрю, мой муж и тебе покоя не даёт теперь?)) Твоего мужа, который тоже сидел здесь вместе с тобой, да и продолжает сидеть я обсуждать не буду. Это Ваше личное дело, где сидеть)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2024 06:22
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

А что дворника низя отчитывать ? Василий вон вообще в отместку капнул в мчс на проводку в магазине Как это верх интеллигентов или низ
А при чем здесь Василий и МЧС? Он теперь мерило верхов и низов интеллигентности?))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Скандалы, интриги, расследования... Всем доброе утро и хорошего дня girl-dance_rt_72.gif girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2024 06:29
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да ну)))... С первой страницы были предложения идти спать. Предложения были настойчивые. И ведь невдомёк, что в это время можно уже проснуться и бодрствовать потом пошли предположения разные..потом откровенные провокации.
Предложение идти спать - это все в сад?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Предложение идти спать - это все в сад?
Неоднократное предложение.. Если Вы читали)
Доброе утро всем
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Люди просто отвечают в теме Даша вообще ни при чем Зачем тему создавать? Если ТС ее даже в теории вести нормальный диалог не собирается … Только ограниченным набором одинаковых смайлов и однотипных ответов. Пусть для Даши сделают возможность создавать темы, в которых пишет только она сама себе и сама себе же и отвечает Остальные просто понаблюдают за идеальным диалогом умных людей по теме… Поаплодируем и поучимся ) чоуж) Те, кто нападает и переходит на личности Не прав в корне… не
off-top: а как вы считаете, зачем вообще заходить в тему, если она неинтересна/неприятна/непонятна?
грубо говоря "аплодируйте молча". Мне вот попались две ее темы и странно что одни из первых сообщений - сообщения про "200гр" и " иди спать". Мне интересно ваше мнение.
Если тема " как гладить утюгом" мне неинтересна- я в нее не захожу ( образно говоря)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А где тут логика «почему он вам разрешает тут находиться вообще»?
Логично как раз всё, бывает муж жену своей вещью считает, что-то ей позволяет, а что-то нет. Раз тебе на это указали, значит люди сами живут или жили в этом, только и всего.
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Смотрю, мой муж и тебе покоя не даёт теперь?)) Твоего мужа, который тоже сидел здесь вместе с тобой, да и продолжает сидеть я обсуждать не буду. Это Ваше личное дело, где сидеть)))
Ваш муж почему-то многим покоя не даёт biggrin_rt_40.gif Ну это ж не своего мужа, находящегося тут, и свое "горизонтальное положение" обсуждать и не своим замужним приятельницам в замужество на форуме тыкать - это другое biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

горизонтальный медовый год
Что это такое?)
Вы кефир кушать не можете не сказав что нужно нам нужно делать и где?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

мне кажется что и здесь тема выстреливает в десяточку малу по малу.

Грубо говоря, соберись все вместе вживую - смогли бы это все сказать друг другу и начать обсуждать в дружественном ключе?

Ведь каждый носит это внутри себя.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Фигасе накрыло блиндаж опять biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр