Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что это такое?) Вы кефир кушать не можете не сказав что нужно нам нужно делать и где?)
Короче говоря. Обязаны в постели проводить всё свободное время sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Фигасе накрыло блиндаж опять
Кто виноват и что делать?
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто виноват и что делать?
Честно? Вообще по.... biggrin_rt_40.png Еще я это болото бы всерьез воспринимал)
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Короче говоря. Обязаны в постели проводить всё свободное время
Хорошо, что на форуме есть те, кто подскажет, что нужно делать, какое положение принять и куда пройти biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
off-top: Мне вот попались две ее темы и странно что одни из первых сообщений - сообщения про "200гр" и " иди спать". Мне интересно ваше мнение. Если тема " как гладить утюгом" мне неинтересна- я в нее не захожу ( образно говоря)
Тему со сложным названием я вообще пролистала, не открывая.
Потом смотрю закрыли, разобрало любопытство, зашла. Прочитала про 200гр, ясно стало, что вот оно «рабочее название» темы.
Смех смехом, но грустно, что допускается хамство в диалогах на форуме.
Многих подводных камней я не знаю во взаимоотношениях между здешними старожилами, сужу весьма поверхностно, но если идут коллективные выпады в сторону кого-то одного, то волей не волей начнёшь присматриваться к человеку, которому они адресованы.
Осуждать кого-то за его собственные суждения пусть даже и ошибочные на чей-то взгляд просто глупо, а ведь это похоже основное развлечение здесь. Никакая полемика не должна выходить за рамки предложенной темы и уж тем более скатываться до обсуждения личных характеристик спросившего и отвечающего, но и без этого редкая тема обходится. Поэтому в ходу «-« блокировки, маски, баны? Лишние атрибуты если есть уважение.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Честно? Вообще по.... Еще я это болото бы всерьез воспринимал)
Несерьёзно, товарищ nono_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Фигасе накрыло блиндаж опять
rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Неоднократное предложение.. Если Вы читали) Доброе утро всем
А зачем создавать тему, чтобы в сад всех послать? dntknw_rt_60.gif
Доброе утро ☀️
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Короче говоря. Обязаны в постели проводить всё свободное время
Так, а че тут? Ну-ка кыш в койку. Или ненастоящие отношения у тебя? girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Киржач, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Осуждать кого-то за его собственные суждения пусть даже и ошибочные на чей-то взгляд просто глупо, а ведь это похоже основное развлечение здесь
Предлагаете хвалить глупцов? Чтоб они не расстраивались от своей глупости? horror_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Грубо говоря, соберись все вместе вживую - смогли бы это все сказать друг другу и начать обсуждать в дружественном ключе?
Драку заказывали? - Оплочено (с) grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы так и так не сможете больше мне писать, так же как и я более не смогу к счастью читать Ваши комментарии. Я Вас сейчас просто заблокирую, да и всё
Сказал, как отрезал. Никаких компромиссов. Пусть теперь она страдает. Так их sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Предлагаете хвалить глупцов? Чтоб они не расстраивались от своей глупости?
Хвалить то зачем? Мимо ушей пропустить и рта не открыть не судьба разве?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А где тут логика «почему он вам разрешает тут находиться вообще»?
Логика тут в том, что Вы следите почему-то за чужими мужьями, поведением пар, но не за своим, табличка вроде есть, а по факту чего-то не похоже…
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А зачем создавать тему, чтобы в сад всех послать? Доброе утро ☀️
А зачем заходить в Утреннюю тему и усиленно пытаться ТС уложить спать? mosking_rt_50.gif
Алексей, Киржач, 47 лет.

Хвалить то зачем? Мимо ушей пропустить и рта не открыть не судьба разве?
Тогда, тот кто сказал глупость, подумает что с ним все молчаливо согласились ph34r_rt_40.gif
Замужем

Тогда, тот кто сказал глупость, подумает что с ним все молчаливо согласились
И что? Дураком был, дураком помрёт. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Киржач, 47 лет.

А вообще я зашёл Дашин вирт посмотреть, а здесь опять не пойми что cool_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 47 лет.

И что? Дураком был, дураком помрёт.
Общество должно раскрыть глаза дураку rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У Даши все норядные последнее время, ни о ком ничего хорошего не сказала, не помню такого)
А,когда она о ком то ,что то хорошее говорила?!!!По мне,Даша главный гамнометатель на форумский вентилятор.Темы читала вскользь,не пишу,потому ,что когда конкретно задаешь вопрос о чем то ,в ответ спящий смайл rofl_rt_56.gif все в белых пальто,норядные ,а она идеал .....противно просто.А,когда конкретно нет ничего,все тайными знаками,да намеками,вообще не интересно.Не выдержала просто сейчас,надоело наблюдать плохой спектакль.И многие же поддерживают,прям лижут жопу,извините.И по теме,давно всем понятно ,что в инете можно что угодно говорить,и да,безнаказанность за слова,творит вот это все,что наблюдается на форуме.Мне только не понятно,почему многих так это волнует?Ну,сходил на встречу,узнал,ощутил другое.И что?Твоя жизнь от этого рухнула?эти люди ,как то влияют на твою жизнь?Все как в жизни,не нра чел,не общайся,в свой круг не пускай,делов то.Наоборот ,изменилось мнение,пожалуйста,общайся,дружи,замуж выходи.....
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр