загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Под наркозом я была час. Остальное время в сознании.
а вы были на связи на больничном - решали какие то рабочие моменты? или никто не звонил не писал и вот сообщение о кадровых перестановках... скорее всего и логичнее , когда человек решит все свои проблемы /поправится и придет на работу - все ему объяснят.

все таки так прогружаться сказали-не сказали не стоит. подхватывайте и двигайтесь дальше. Другое дело что потерян интерес, это хуже. Еще хуже что и не платят особо... рассматривайте новую работу..

Но вот я как то работала где все было под камеры и то что у тебя на мониторе также отсвечивалось в кабинете директора и он контролировал постоянно, но даже и к такому привыкаешь, когда работа нравится. и так же я видела как он быстро расставался со всеми, и как уговаривал секретаршу поднимая и поднимая ей зп. Но чтобы это обсуждать даже в голову не приходило.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

К примеру: "Нелли, Анну с 1 марта мы повышаем. Перевести тебя на её должность на данный момент не считаем возможным. Ты работаешь недавно, через 3 месяца (пол года, год) мы можем вернуться к данному вопросу".
аааа..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мне больше ничего не надо было, только стандартный человеческий разговор. Это нормально!
Это редкость на работе.
У меня директор будет с моим замом и старшим бухгалтером обсуждать все что угодно, только не со мной.
Я обижалась, а потом забила, ему так комфортно и ладно, ответственность все равно на нас с ним.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аня, я вообще не амбициозная и не считаю, что мир вокруг меня крутится. Я могу опираться только на свои ощущения. Да, организация небольшая и свояки... Моя коллега профессионал. Она пришла с улицы, так сказать. Я ничуть не против её продвижения. Я пишу про себя. Про то, как со мной поступили. Я считаю, что важно быть частью команды. В больших организациях этим занимаются отдельные службы. Это важно. А не "кто я такая, чтоб меня в известность ставили".
В небольших компаниях часто есть проблема с коммуникацией. Мне есть с чем сравнить, работала там, где очень грамотно построен путь сотрудника от первого звонка рекрутера до увольнения. Обсуждается все досконально, как в кабинете у психолога) В отличии от мелких, где море нужной для работы инфы опускается, в том числе и кадровые перестановки. Приходится все клещами доставать или случайно слышать, если придётся к слову. Если от сотрудников это не требуют, они не считают нужным специально быть такими, упреждающими.
Понять и простить.
Ты сама как? Может, запросить разговор с руководством о перспективах?
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
аааа..
В небольших компаниях это нормально. Просто по человечески сказать.
Работа это не только деньги, это ещё и отношения.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы были на связи на больничном - решали какие то рабочие моменты? или никто не звонил не писал и вот сообщение о кадровых перестановках... скорее всего и логичнее , когда человек решит все свои проблемы /поправится и придет на работу - все ему объяснят. все таки так прогружаться сказали-не сказали не стоит. подхватывайте и двигайтесь дальше. Другое дело что потерян интерес, это хуже. Еще хуже что и не платят особо... рассматривайте новую работу.. Но вот я как то работала где все было под
Со мной до сих пор на эту тему никто не говорит. Я общаюсь со всеми, приветлива. Но за счёт того, что у меня есть цель: я снова в поиске работы. Уже ходила на собеседование. И в понедельник иду.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В небольших организациях это нормально, когда просто скажут, что так мол и так. Даже можно не звонить, а смс было написать. Я б тоже оскорбилась, раз по тихому, не сказали ничего.
Нормально. Но я стараюсь своей команде разжевывать максимально и ничего не скрывать, даже неприятное и непопулярное. Чем меньше вопросов остаётся, тем более открытые отношения в коллективе. И нет снежного кома обсуждений в кулуарах. По крайней мере, он точно небольшой.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.03.2024 20:18
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В небольших компаниях часто есть проблема с коммуникацией. Мне есть с чем сравнить, работала там, где очень грамотно построен путь сотрудника от первого звонка рекрутера до увольнения. Обсуждается все досконально, как в кабинете у психолога) В отличии от мелких, где море нужной для работы инфы опускается, в том числе и кадровые перестановки. Приходится все клещами доставать или случайно слышать, если придётся к слову. Если от сотрудников это не требуют, они не считают нужным специально быть таки
Не с кем говорить. Бухгалтерия рулит этим процессом.
Ни с кем я не конфликтовала. Если предположить, что молчат из-за этого.
Они даже про туалет не могут прямо сказать.
Аноним
Анонимно, платный ответ

На самом деле классно что анонимно что нет просто общаться без оскорблений, ну а флуд добрый всегда приветствуется.
p.s. Ваш (не)любимый модератор.
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Нормально. Но я стараюсь своей команде разжевывать максимально и ничего не скрывать, даже неприятное и непопулярное. Чем меньше вопросов остаётся, тем более открытые отношения в коллективе. И нет снежного кома обсуждений в кулуарах. По крайней мере, он точно небольшой.
Отношусь к этому как к опыту. Уходить хлопнув дверью не собираюсь. Достойно сдам дела, проставлюсь, и двинусь дальше.
Анна, Псков, 43 года.

Отношусь к этому как к опыту. Уходить хлопнув дверью не собираюсь. Достойно сдам дела, проставлюсь, и двинусь дальше.
Я тоже никогда мосты не жгу. Земля круглая.
Но если некомфортно, уходить конечно.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Проставляться не обязательно.
Нелли, Пенза, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Проставляться не обязательно.
Может, ещё доведут до ручки, пока я работу ищу). Я и так на пределе.
Нелли, Пенза, 44 года.

Может, ещё доведут до ручки, пока я работу ищу). Я и так на пределе.
Мужчины в отделе ПТО привечают. Говорят, посиди у нас, отдохни немного от женского коллектива)
Нелли, Пенза, 44 года.

Блин, новости ужас(( только смотрю.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Никого из наших не было там??
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
p.s. Ваш (не)любимый модератор.
Так уж и не любимый 🤩
А кто бубнит по делу? И банит справедливо)
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Никого из наших не было там??
Оля наша Оля-ля собиралась туда, только не помню когда.
Ужас и это не бомбят(
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оля наша Оля-ля собиралась туда, только не помню когда. Ужас и это не бомбят(
У нас объявили ракетную опасность…
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У нас объявили ракетную опасность…
Это где, Ксю?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр