Под наркозом я была час. Остальное время в сознании.
а вы были на связи на больничном - решали какие то рабочие моменты? или никто не звонил не писал и вот сообщение о кадровых перестановках... скорее всего и логичнее , когда человек решит все свои проблемы /поправится и придет на работу - все ему объяснят.
все таки так прогружаться сказали-не сказали не стоит. подхватывайте и двигайтесь дальше. Другое дело что потерян интерес, это хуже. Еще хуже что и не платят особо... рассматривайте новую работу..
Но вот я как то работала где все было под камеры и то что у тебя на мониторе также отсвечивалось в кабинете директора и он контролировал постоянно, но даже и к такому привыкаешь, когда работа нравится. и так же я видела как он быстро расставался со всеми, и как уговаривал секретаршу поднимая и поднимая ей зп. Но чтобы это обсуждать даже в голову не приходило.
К примеру: "Нелли, Анну с 1 марта мы повышаем. Перевести тебя на её должность на данный момент не считаем возможным. Ты работаешь недавно, через 3 месяца (пол года, год) мы можем вернуться к данному вопросу".
Мне больше ничего не надо было, только стандартный человеческий разговор. Это нормально!
Это редкость на работе.
У меня директор будет с моим замом и старшим бухгалтером обсуждать все что угодно, только не со мной.
Я обижалась, а потом забила, ему так комфортно и ладно, ответственность все равно на нас с ним.
Аня, я вообще не амбициозная и не считаю, что мир вокруг меня крутится. Я могу опираться только на свои ощущения. Да, организация небольшая и свояки... Моя коллега профессионал. Она пришла с улицы, так сказать. Я ничуть не против её продвижения. Я пишу про себя. Про то, как со мной поступили. Я считаю, что важно быть частью команды. В больших организациях этим занимаются отдельные службы. Это важно. А не "кто я такая, чтоб меня в известность ставили".
В небольших компаниях часто есть проблема с коммуникацией. Мне есть с чем сравнить, работала там, где очень грамотно построен путь сотрудника от первого звонка рекрутера до увольнения. Обсуждается все досконально, как в кабинете у психолога) В отличии от мелких, где море нужной для работы инфы опускается, в том числе и кадровые перестановки. Приходится все клещами доставать или случайно слышать, если придётся к слову. Если от сотрудников это не требуют, они не считают нужным специально быть такими, упреждающими.
Понять и простить.
Ты сама как? Может, запросить разговор с руководством о перспективах?
а вы были на связи на больничном - решали какие то рабочие моменты? или никто не звонил не писал и вот сообщение о кадровых перестановках... скорее всего и логичнее , когда человек решит все свои проблемы /поправится и придет на работу - все ему объяснят.
все таки так прогружаться сказали-не сказали не стоит. подхватывайте и двигайтесь дальше. Другое дело что потерян интерес, это хуже. Еще хуже что и не платят особо... рассматривайте новую работу..
Но вот я как то работала где все было под
Со мной до сих пор на эту тему никто не говорит. Я общаюсь со всеми, приветлива. Но за счёт того, что у меня есть цель: я снова в поиске работы. Уже ходила на собеседование. И в понедельник иду.
В небольших организациях это нормально, когда просто скажут, что так мол и так.
Даже можно не звонить, а смс было написать.
Я б тоже оскорбилась, раз по тихому, не сказали ничего.
Нормально. Но я стараюсь своей команде разжевывать максимально и ничего не скрывать, даже неприятное и непопулярное. Чем меньше вопросов остаётся, тем более открытые отношения в коллективе. И нет снежного кома обсуждений в кулуарах. По крайней мере, он точно небольшой.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.03.2024 20:18
В небольших компаниях часто есть проблема с коммуникацией. Мне есть с чем сравнить, работала там, где очень грамотно построен путь сотрудника от первого звонка рекрутера до увольнения. Обсуждается все досконально, как в кабинете у психолога) В отличии от мелких, где море нужной для работы инфы опускается, в том числе и кадровые перестановки. Приходится все клещами доставать или случайно слышать, если придётся к слову. Если от сотрудников это не требуют, они не считают нужным специально быть таки
Не с кем говорить. Бухгалтерия рулит этим процессом.
Ни с кем я не конфликтовала. Если предположить, что молчат из-за этого.
Они даже про туалет не могут прямо сказать.
Нормально. Но я стараюсь своей команде разжевывать максимально и ничего не скрывать, даже неприятное и непопулярное. Чем меньше вопросов остаётся, тем более открытые отношения в коллективе. И нет снежного кома обсуждений в кулуарах. По крайней мере, он точно небольшой.
Отношусь к этому как к опыту. Уходить хлопнув дверью не собираюсь. Достойно сдам дела, проставлюсь, и двинусь дальше.