а что кто то кому то что то не сказал и не видит в этом проблемы.. ну про туалет я тоже вижу ситуацию что если туалет открыт - она может его посещать... либо повесить там табличку "кабинет директора Иванова Ивана Ивановича"
Интересный момент для себя отметила. Каждый увидел своё.
1. Нет, повысить меня не должны. Я про это не писала! Мне не обидно, что её повысили.
2. Вы слышали что-нибудь про управление персоналом?
"Руководители и кадровые специалисты нанимают, отбирают, мотивируют, обучают, развивают персонал, разрешают конфликты внутри компании"
3. Почему меня не должны ставить в известность о кадровых изменениях, если непосредственно я замещаю данного работника на время отсутствия?
Я сейчас вижу такую картину - расти мне некуда. Со мной не считаются. Экономят на зарплате. Для меня это не норма.
Интересный момент для себя отметила. Каждый увидел своё.
1. Нет, повысить меня не должны. Я про это не писала! Мне не обидно, что её повысили.
2. Вы слышали что-нибудь про управление персоналом?
"Руководители и кадровые специалисты нанимают, отбирают, мотивируют, обучают, развивают персонал, разрешают конфликты внутри компании"
3. Почему меня не должны ставить в известность о кадровых изменениях, если непосредственно я замещаю данного работника на время отсутствия?
Я сейч
Понимаю твои чувства. Но в большинстве организаций каждого волнует только свой интерес. Кто хозяину больше нравится, того и двинут. И даже не считают нужным оповещать остальных.
Причём любимчик не обязательно семи пядей во лбу, могут быть и любовники, и удобный для руководства, и те, кто без мыла лезут.
Аня, я вообще не амбициозная и не считаю, что мир вокруг меня крутится. Я могу опираться только на свои ощущения. Да, организация небольшая и свояки... Моя коллега профессионал. Она пришла с улицы, так сказать. Я ничуть не против её продвижения. Я пишу про себя. Про то, как со мной поступили. Я считаю, что важно быть частью команды. В больших организациях этим занимаются отдельные службы. Это важно. А не "кто я такая, чтоб меня в известность ставили".
Я сейчас вижу такую картину - расти мне некуда. Со мной не считаются. Экономят на зарплате. Для меня это не норма.
Зарплата и рост это главные составляющие работы.
Про то, что вам не сообщили, вы это как личное оскорбление восприняли. И так бывает.
Видно вы по отношению к коллегам открытая и порядочная, поэтому вам не приятно так.
Это важно. А не "кто я такая, чтоб меня в известность ставили".
В небольших организациях это нормально, когда просто скажут, что так мол и так.
Даже можно не звонить, а смс было написать.
Я б тоже оскорбилась, раз по тихому, не сказали ничего.
К примеру: "Нелли, Анну с 1 марта мы повышаем. Перевести тебя на её должность на данный момент не считаем возможным. Ты работаешь недавно, через 3 месяца (пол года, год) мы можем вернуться к данному вопросу".
Мне больше ничего не надо было, только стандартный человеческий разговор. Это нормально!
отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 22.03.2024 20:09