загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Всем привет!)

Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.)
Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается.
Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Москва, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Любовный треугольник это тоже круг общения ? )))
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Сужается и меняется, почти ни с кем не общаюсь на постоянной основе)))
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сужается и меняется, почти ни с кем не общаюсь на постоянной основе)))
Сужается, как раз понятно.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

- Откуда у тебя столько врагов?
- Я общительный...
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 13.08.2024 08:40
Даша, Москва, 45 лет.

Еще вижу регулярно, как человек попадает в какое-то "общение" (и я не о маргинальном и т.д.) и может начать деградировать. Вылезает то, чего раньше не было.

Все "лучшее" cool_rt_40.gif
Жемчужина, Россия, Москва, 41 год
Жемчужина, Москва, 41 год.

Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Думаю у многих сужается,начинаешь "фильтровать",это не про осуждение,просто иногда понимаешь,что с кем-то общаться не стоит..И про друзей-работает..
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Я общительный интроверт- много с кем говорю и по работе и в жизни отзывчива на диалог, а в свою жизнь никого не пускаю, кроме самых близких, т. к. травмы прошлого не дают или уже я сама .
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

С возрастом уменьшается у всех без исключения. Уходят дорогие и близкие люди.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты
Круга нет, есть две точки-работа и ГП..))))))))))
Даша, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Круга нет, есть две точки-работа и ГП..))))))))))
Точки.
Знаете же да, что "точками" называют? cool_rt_40.gif )
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Ну, почему же? И форум яркий пример. У многих расширяется и расширяется.
У кого-то даже с запуском незнакомых людей в свой дом - свою крепость cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, почему же? И форум яркий пример. У многих расширяется и расширяется. У кого-то даже с запуском незнакомых людей в свой дом - свою крепость
Что это?
Отсутствие своего круга общения?
Но здесь большинству 40 +.
Как его может не быть.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

У меня в близком кругу человек 5 самые близкие, потом идут круги подальше, ещё дальше и до бесконечности круги общения)))
Если захочу - приближу, как человек начинает наглеть - откину подальше, но он потом может опять поближе пробраться
Гексли, экстраверт в Кубе..
От возраста ничего не меняется, к счастью, только стала иногда с удивлением замечать, что хватает виртуального общения, раньше мне надо было по телефону общаться часами или ездить по подругам..
И ещё в близких кругах интересные, успешные, творческие и умные, надоело быть донором)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 13.08.2024 06:11
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
ещё дальше и до бесконечности круги общения)))
У Вас - даааа sarcastic_rt_50.gif
Просто резиновые.)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

У меня расширяется. Чем старше становлюсь, тем больше новых людей появляется в моей жизни. В молодости очень замкнутая была, с возрастом стала общительная. Моя жизнь очень часто и сильно меняется, новые места, новые люди, новые впечатления и жизненные уроки.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Оренбург писал:
Почему это у всех? Вы про себя говорите. Уходят одни, приходят другие. Свято место пусто не бывает.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Точки. Знаете же да, что "точками" называют? )
Не знаю что Вы подразумеваете под точками, у меня точки это точки-минимальная площадь соприкосновения.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 13.08.2024 06:20
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Ну, почему же? И форум яркий пример. У многих расширяется и расширяется. У кого-то даже с запуском незнакомых людей в свой дом - свою крепость
Мы вероятно подразумеваем разные круги общения. Насупить на ногу в метро - это тоже общение, и тоже в кругу людей, и тоже расширяет круг.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Почему это у всех? Вы про себя говорите. Уходят одни, приходят другие. Свято место пусто не бывает.
Они близкими не становятся)
В молодости если возникали проблемы вопросы по жизни. Было очень много близких с кем можно обсудить и получить помощь)
Да на то же день варенье собиралось по 30-50 человек sarcastic_rt_50.gif
С возрастом они исчезают, и сам исчезаешь) остаётся круг общения по работе, возможно во дворе, соседи) близких нет)
Думал тут день варенье отметить) в вк поздравлений много, кого реально есть желание пригласить пара человек)
Но прикол в том что они и без приглашения придут вечером) даже если им не звонить))
У меня круг общения широкий) спокойно могу в очереди за общаться в магазе или на заправке)
Близких не осталось почти)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр