Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц.

Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

В последний раз знакомый сантехник взял 1000 за установку крана.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил.
А другой 8500.
Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
Елена, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
В последний раз знакомый сантехник взял 1000 за установку крана.
Это почти задарма, кг сыра😂
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил. А другой 8500. Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
цены должны быть адекватными.а завышают когда видят что человек совсем не разбирается в теме
Елена, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Владимир писал:
цены должны быть адекватными.а завышают когда видят что человек совсем не разбирается в теме
Мне все равно что они там думают.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Если это так и стоит, то заплачу.
А если это накрутка, то фигвам, жилище индейцев.

Хороший сантехник на вес золота.
Также как и электрик.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Я дома сам всё делаю,никому не плачу. У меня сосед сантехник,задаром сделает если что,помогаем друг другу.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил. А другой 8500. Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
Я за пятак бы сделал. Там быстро все.

Не каждый , конечно,готов платить столько,но если цены растут,то и заплатят. Особенно последние три года прям хорошо платят, потому что завтра будет дороже.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А что он будет делать на этом вызове? Может я сама аналогичную работу могу сделать за пол часа бесплатно. Зачем тогда кому-то платить?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 23.11.2025 17:18
Максим, Москва, 42 года.

Это почти задарма, кг сыра😂
Да, я тоже так думаю.
Максим, Москва, 42 года.

У меня вышел спор с отцомпо поводу установки слива раковины.
И он в магазине выяснял или с герметиком или без.
Продавец сказал мою мысль, что каждый делает, как удобно

Купили, потом поехали и я все поставил, правда там была новая "система" в решетке.... Отец, сам потом разобрался...
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А что он будет делать на этом вызове? Может я сама аналогичную работу могу сделать за пол часа бесплатно. Зачем тогда кому-то платить?
Татьяна, так ещё и продать сам слив можно в икс2
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я за пятак бы сделал. Там быстро все.
Сейчас заказы посыпятся...
Мне как-то рассказывали коллеги, как они стиралку ставили в старом доме. Начали хомут на трубе стягивать, она и сложилась... Что-то пошло не так... И чо? Это за пятак потом восстанавливать? Цена то озвучена.

Я даже машины сейчас сам стал чинить, не потому что денег жалко,а потому что никто так не сделает,как сам для себя. И это всех работ касается.
Ну и с женщинами так же, наверное)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Сейчас заказы посыпятся... Мне как-то рассказывали коллеги, как они стиралку ставили в старом доме. Начали хомут на трубе стягивать, она и сложилась... Что-то пошло не так... И чо? Это за пятак потом восстанавливать? Цена то озвучена.
Не. Не реклама. Сейчас не занимаюсь такими работами. Инструмент с собой не привозил.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Я даже машины сейчас сам стал чинить, не потому что денег жалко,а потому что никто так не сделает,как сам для себя. И это всех работ касается. Ну и с женщинами так же, наверное)
Ну, это справедливо, если руки прямые. А так да. Либо "губы накрасят", либо это стоит нормальных денег.
Купил себе стиралку бу под восстановление. Когда сказал хозяйке, что восстановление обойдется примерно в 15 тыр, она ахнула. "Так нам же прошлый раз за 3 все сделали". Разобрал. Руки бы повыдергивал...
"Дешева рибка - погана юшка" (С)
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 23.11.2025 17:31
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Что-то у вас с математикой...
15т за один заказ, но обычно у сантехников их несколько...
Допустим три заказа.
По вашему сантехник в день должен заработать 45т
А в месяц получается в районе миллиона...
Я правильно понимаю?🤔
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Я даже машины сейчас сам стал чинить, не потому что денег жалко,а потому что никто так не сделает,как сам для себя. И это всех работ касается. Ну и с женщинами так же, наверное)
Кстати да. Я сам в этом году менял амортизаторы, пружины. Проблема сейчас в любой профессии в том, что куча мастеров бла, бла, бла.. А действительно хороших спецов мало.
Это хоть про врачей, компьютерщиков, хоть про кого.
И ещё грустно от того, что у людей к работе отношение безразличное. То есть без души.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 23.11.2025 17:38
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Если руки откуда надо... нафига мне сантехник? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр