загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Готовитесь ли вы к новому дефолту в России?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Расскажи, чем, кроме пляжа, там можно заниматься?
Зай, давай я дипчик допишу и в личку тебе фотки сброшу, ога? )))
Ты меня только "сервисом" уесть можешь, тут как говорится.. я люблю, чтоб он был ненавязчивый, отдельное "бунгало" с возможностью сварить кашку и душем - меня вполне устраивает wink_rt_40.png
А кому-то надо, чтоб кровать золоченая и горнишная по свистку)) мне такое не надо)))

и кстати, про ивропейские цены - ну... не знаю, я вот села с сестрой и посчитала - на те деньги, что мы два месяца в Москве типа "отдохнули" - я бы полгода на море безбедно прожила)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.11.2014 16:15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В статье есть одна очень дельная мысль - и прости, мне как-то плевать, как она воспринимается)) СССР был - внимание! - экономически независим. Все, что было нужно - производилось в республиках. А сейчас экономической безопасности в России нет. Знаешь, что это такое? это как в декрете ты полностью зависишь от того, с какой ноги встал твой муж и даст ли он тебе денег на прокладки
Я никогда в жизни не была в такой зависимости от мужа))))). И даже в декрете))).
И нечего в мужья выбирать жлобов, которые еще раздумывают , а купить ли ему жене прокладки...тьфу. wink_rt_40.png

А СССР - да , был независим . Так той империи много лет как не существует. В нынешней России сильна только тоска по бывшему СССР, и то среди определенного поколения. И все эти имперские настроения типа "Путин - собиратель земель русских" ничего, кроме сарказма, не вызывают. Нет у нас ни экономической безопасности, ни нормально выстроенной экономики.

Я никогда в жизни не была в такой зависимости от мужа))))). И даже в декрете)))
что ж, тебе сильно повезло))
А я в 98-99 году именно в такой вот жопе и оказалась))) Привет Гайдару и Кириенко, чтоб они были здоровы )))

Реставрация СССР - невозможна. Но то, что приходит (придет, неизбежно!) к нему на смену - вот ейбудда, пугает меня в тыщу раз больше. И поверь, ностальжи тут совершенно не причем (ага, бывшая хиппи мечтает о СССР, не смеши меня))))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.11.2014 16:27

Зай, давай я дипчик допишу и в личку тебе фотки сброшу, ога? ))) Ты меня только "сервисом" уесть можешь, тут как говорится.. я люблю, чтоб он был ненавязчивый, отдельное "бунгало" с возможностью сварить кашку и душем - меня вполне устраивает А кому-то надо, чтоб кровать золоченая и горнишная по свистку)) мне такое не надо))) и кстати, про ивропейские цены - ну... не знаю, я вот села с сестрой и посчитала - на те деньги, что мы два месяца в Москве типа "отдохнули&qu
Дописывай, покажешь потом )))
Но хочу развеять у тебя неверные представления об иноземных нормальных отелях. Нет там кроватей золоченых, и не ради 10 сортов выпечки туда едут.
Есть нормальный сервис, где ты просто отдыхаешь. Не готовишь - есть рестораны с большим набором разных блюд, хоть диетических, хоть экзотических. Не убираешься и даже не заправляешь постели - это делает горничная в твое отсутствие. До моря ты идешь в купальнике и несешь крем для загара, а не тащишь на себе, как вьючный ослик, коврик, полотенце, сумку со сменной одеждой, воду, фрукты и бутерброд, а в другой руке. - ребенка. Там для вас есть шезлонги, зонт, полотенца дадут чистые и выглаженные каждый день. На пляже есть бич-бары, где можно попить и перекусить. Вечером после ужина вас пригласят на детскую дискотеку, а потом на представление (уровень анимации зависит от звездности отеля). Бассейн нужен тем, кто желает заняться аквааэробикой, или скатиться с водных горок, или поучаствовать в ежедневных конкурсах и играх у бассейна. Почему-то немцы любят у бассейна загорать, да и фиг с ними. На пляже тоже не дадут заскучать: волейбол , бочча и прочие игры. Для детей - мини-клуб, где с ними занимаются, пока ты ходишь на массаж, шопинг или просто хочешь почитать в тишине.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

А еще говорят, кур доят....
Успехи в генных технологиях производят не самое выгодное впечатление на общество поэтому о них предпочитают помалкивать, а это дает полный простор для обывательских разговоров... С другой стороны - дыма без огня не бывает - не исключено, что у кого-то есть положительные результаты...

что ж, тебе сильно повезло)) А я в 98-99 году именно в такой вот жопе и оказалась))) Привет Гайдару и Кириенко, чтоб они были здоровы ))) Реставрация СССР - невозможна. Но то, что приходит (придет, неизбежно!) к нему на смену - вот ейбудда, пугает меня в тыщу раз больше. И поверь, ностальжи тут совершенно не причем (ага, бывшая хиппи мечтает о СССР, не смеши меня))))
Кириенко - помню-помню, киндер-сюрприз)))))
Для меня события тех годов обернулись не так уж плохо. Мы потеряли небольшой бизнес, но в связи с этим открылась очень неприглядная сторона моего первого мужа . И я благополучно с ним развелась, так что ни делается - все к лучшему. А я тогда нашла себе преотличную работу, и купила маленькую однушку, так что я - везунчик, да . wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Томск писала:
Молока разве что для лилипутика хватит...
Тут надо обратиться к передовицам газеты "Правда" - там подробно расписано, что надои напрямую связаны с кормёжкой и уходом...
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Тут надо обратиться к передовицам газеты "Правда" - там подробно расписано, что надои напрямую связаны с кормёжкой и уходом...
??? Чем кормить-то, мышей ей ловить? umnik2_rt_46.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Уже закупил пачку соли, две пачки спичек, 1кг гречки и две тонны патронов для АК
Татьяна, Томск, 57 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Уже закупил пачку соли, две пачки спичек, 1кг гречки и две тонны патронов для АК
А патроны зачем? Соль с гречкой спасать, чтоб не отобрали ? girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Оптимисты изучают английский язык.
Пессимисты - китайский.
Реалисты - автомат Калашникова.

??? Чем кормить-то, мышей ей ловить?
Появится кошачья ферма - и вопрос с мышами наладится... Хотя - кошка - насколько мне помнится родственник зайца - их даже на рынке легко спутать, только у неё вся сила из ушей в хвост перешла - может попробовать кормить растительной пищей?...
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 28.11.2014 18:49
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

А патроны зачем? Соль с гречкой спасать, чтоб не отобрали ?
Наоборот всегда можно подойти и вежливо попросить взаймы у тех fool_rt_58.gif , которые начали затовариваться всем остальным. gun2_rt_76.gif

У патронов, в отличие от соли, спичек и гречки, длительный срок хранения. Хватит ещё не на одну панику! pogranichnik_rt_44.gif beach_rt_68.gif bayan.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Появится кошачья ферма - и вопрос с мышами наладится... Хотя - кошка - насколько мне помнится родственник зайца - их даже на рынке легко спутать, только у неё вся сила из ушей в хвост перешла - может попробовать кормить растительной пищей?...
Корнем валерианы? А хвост отрубить, чтобы уши выросли? blink_rt_40.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Наоборот всегда можно подойти и вежливо попросить взаймы у тех , которые начали затовариваться всем остальным. У патронов, в отличие от соли, спичек и гречки, длительный срок хранения. Хватит ещё не на одну панику!
И как это я не додумалась! dntknw_rt_60.gif
Что ль тоже патронами затовариться. Ружо, тока сначала купить... В магазине игрушек sarcastic_rt_50.gif

Для меня события тех годов обернулись не так уж плохо. Мы потеряли небольшой бизнес, но в связи с этим открылась очень неприглядная сторона моего первого мужа
А я ходила беременная ))) в довершение всех вишенок - мы с мужем и его родней (блат, ога!)) работали на одном из градообразующих предприятий. Т.е. не платили в нашей семье - НИКОМУ))) полгода, да...

Не готовишь - есть рестораны с большим набором разных блюд, хоть диетических, хоть экзотических.
Чем ценен мой отдых - я вообще не завишу от того, что приготовил повар)) разворачиваемся, и идем в другое кафе, только и всего))Расстояние на ЧМ между кафешками - хорошо, если 20 метров, прям на пляжу) Если совсем не хочется ничего - я говорила про наличие кухоньки, да? wink_rt_40.png
Как вьючный ослик я тож не хожу - нормальные люди топают в парео. Лежаки - тоже есть в большом количестве, разница только в том, что ты на ЧМ за них платишь каждый раз, а в заграницах они включены в стоимость (ну ты ж не веришь в бесплатные пакеты в супермаркете, да? wink_rt_40.png)
На тему развлечений - это прости, для меня из серии "тут за день так накувыркаисси..."
Этих дискачей бы поменьше)))
Море - единственное место, где я по ночам сплю нормально и вовремя)))

Вот только насчет детей.. скинул и пошел... ты знаешь, я предпочитаю заниматься ребенком сама wink_rt_40.png всегда и во всех наших авантюрах wink_rt_40.png

Чем ценен мой отдых - я вообще не завишу от того, что приготовил повар)) разворачиваемся, и идем в другое кафе, только и всего))Расстояние на ЧМ между кафешками - хорошо, если 20 метров, прям на пляжу) Если совсем не хочется ничего - я говорила про наличие кухоньки, да? Как вьючный ослик я тож не хожу - нормальные люди топают в парео. Лежаки - тоже есть в большом количестве, разница только в том, что ты на ЧМ за них платишь каждый раз, а в заграницах они включены в стоимость (ну ты ж не веришь
Никто не мешает выбрать другой ресторан или кафе, особенно если не all inclusive, проблем нет. А вот качество и цены - тут можно долго спорить и приводить примерыwink_rt_40.png.
А чем ты за день накувыркаесси на отдыхе-то? Плавать устала? Или в теннис играть ?wink_rt_40.png я после таких "трудов" и на вечернее шоу с удовольствием, и на дискотеку попрыгать тож))))
А вот про "скинул и пошел" - не надо передергиватьwink_rt_40.png. Час-два в сутки, и то по желанию ребенка. А кому иначе ты оставишь свое чадо под присмотр, если тебе на массаж? Хорошо, если с подружкой едешь, а если сама?

Насть, плюсов в таком отдыхе много, что не говори. Я не знаю ни одного человека, кто бы сознательно выбрал отдых с худшим сервисом при примерно равных затратах. Я сейчас не говорю о бюджетном отдыхе, когда мы экономим. Тогда стоимость нашего отдыха на первом месте, а все прочее отбрасываем как ненужное. Человек - легко приспособляемое существо, и не пропадет нигде. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2014 19:37

Корнем валерианы? А хвост отрубить, чтобы уши выросли?
Тоже вариант... Хотя боюсь, что из кошачьей затеи ничего не выйдет - пока мы тут судорожно ищем решение дефолтных проблем форум просмотрит Владимир Владимирович и когда благополучно решим проблему снабжения всей страны кошачьим молоком и на экспорт будем поставлять моргнёт Валентине Ивановне или Дмитрию Анатольевичу, а те мгновенно обложат всех законопослушных кошковладельцев непосильным налогом якобы для решения неотложных социальных проблем... В первый раз что ли?...
Татьяна, Томск, 57 лет.

Тоже вариант... Хотя боюсь, что из кошачьей затеи ничего не выйдет - пока мы тут судорожно ищем решение дефолтных проблем форум просмотрит Владимир Владимирович и когда благополучно решим проблему снабжения всей страны кошачьим молоком и на экспорт будем поставлять моргнёт Валентине Ивановне или Дмитрию Анатольевичу, а те мгновенно обложат всех законопослушных кошковладельцев непосильным налогом якобы для решения неотложных социальных проблем... В первый раз что ли?...
umnik2_rt_46.gif А идея была неплоха! Они ж сами моли бы себе пропитание добывать. Придут с охоты - только подойники подставляй! И с размножением проблем бы не было. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр