загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Готовитесь ли вы к новому дефолту в России?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Это сода что-ли каустическая? Ее тоже едят? Или я чего-то недопоняла?
ее не едят.
Она используется для стирки и обеззараживания поверхностей.
Но вот в чем фишка - без РЕЗИНОВЫХ перчаток ваши руки будут напоминать терку, про язвы я молчу. К слову, перчатки она проедает через час уборки wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

У меня книжка есть "Лесной огород", но там про ботву ничего не сказано. А так я знаю, что свекольную и морковную зелень в пищу используют. И сушат, и маринуют, и солят. Листья свеклы и моркови сама летом в зеленый суп добавляю. И морковные сушу, вкуснее, чем укроп сушеный, мне больше нравится. Так что я с голода не должна помереть girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Это сода что-ли каустическая? Ее тоже едят? Или я чего-то недопоняла?
Она самая... Был такой патриотический фильм - Особо важное задание - и был в фильме эпизод, когда директору авиационного завода докладывают, что поймали работницу выносившую каустик. И крупным планом показывают директора как он тужится пытаясь понять - зачем ей щёлочь? А между тем в то время любой маломальский ребенок знал, что на рынке каустик шел дороже золота - как без него еще можно мыло сварить?...
Татьяна, Томск, 57 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ее не едят. Она используется для стирки и обеззараживания поверхностей. Но вот в чем фишка - без РЕЗИНОВЫХ перчаток ваши руки будут напоминать терку, про язвы я молчу. К слову, перчатки она проедает через час уборки
Я как-то ей не пользуюсь сейчас. Раньше использовала. А она и сейчас продается?

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
на рынке каустик шел дороже золота - как без него еще можно мыло сварить?
ага, а теперь расскажите, из ЧЕГО вы будете то мыло варить при помощи каустика (специально не говорю "из кого" wink_rt_40.png)
Татьяна, Томск, 57 лет.

Она самая... Был такой патриотический фильм - Особо важное задание - и был в фильме эпизод, когда директору авиационного завода докладывают, что поймали работницу выносившую каустик. И крупным планом показывают директора как он тужится пытаясь понять - зачем ей щёлочь? А между тем в то время любой маломальский ребенок знал, что на рынке каустик шел дороже золота - как без него еще можно мыло сварить?...
Так на мыло его что-ли? Туда ж еще чего-то добавить надо. Рецепт же надо знать! umnik2_rt_46.gif

ага, а теперь расскажите, из ЧЕГО вы будете то мыло варить при помощи каустика (специально не говорю "из кого" )
А секрета тут нет никакого - абстрактно берем какую-нибудь бродячую животину, добываем из неё кишки и посыпав каустиком варим в подходящей посудине... Запахом, правда, с ног сшибает, но это уже детали...

абстрактно берем какую-нибудь бродячую животину, добываем из неё кишки и посыпав каустиком варим в подходящей посудине
Воот! Давайте уже назовем вещи своими именами - мы берем бродячую СОБАКУ! Причем предварительно неплохо бы ее чуток еще покормить wink_rt_40.png

Человек хуже животного. Животное убивает от голода, а мы - чтоб носки постирать...
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.11.2014 17:08

Так на мыло его что-ли? Туда ж еще чего-то добавить надо. Рецепт же надо знать!
Рецепт нужно знать когда спички самостоятельно делать будете...

Человек хуже животного. Животное убивает от голода, а мы - чтоб носки постирать...
Вас что-то удивляет? Или настораживает?....

Вас что-то удивляет? Или настораживает?....
уже нет. Общий уровень соотечественников мужского пола мне давно понятен.
Просто каждый раз грустно...
Татьяна, Томск, 57 лет.

А секрета тут нет никакого - абстрактно берем какую-нибудь бродячую животину, добываем из неё кишки и посыпав каустиком варим в подходящей посудине... Запахом, правда, с ног сшибает, но это уже детали...
Животинку жалко! girl-cray_rt_68.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Рецепт нужно знать когда спички самостоятельно делать будете...
Вы знаете? Поделитесь smile_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Хогвартс. Раздел "Зелья wacko_rt_40.gif "
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Наташа, Россия, Челябинск писала:
ребенок не поймет такую морковку...он любит свеженькую с яблочком на терке...
Можно и на тёрке. Пара дней работы — и пюрешек хватит до следующей осени: ( ). На всех

уже нет. Общий уровень соотечественников мужского пола мне давно понятен. Просто каждый раз грустно...
Если Вам только лишь грустно, то скорее всего Ваши знания весьма поверхностны... Попробуйте найти, или, скорее всего есть в Интернете книга Сергея Ярова Блокадная этика. Представления о морали в Ленинграде в 1941-1942 гг.. .Если поразмыслить о прочитанном, то можно запросто повредить рассудок..

Если Вам только лишь грустно, то скорее всего Ваши знания весьма поверхностны... Попробуйте найти, или, скорее всего есть в Интернете книга Сергея Ярова Блокадная этика. Представления о морали в Ленинграде в 1941-1942 гг.. .Если поразмыслить о прочитанном, то можно запросто повредить рассудок..
Еще раз. Не надо подменять теплое зеленым.
Выжить - и носки постирать - разные вещи. А по поводу Питера - так я вам найду в Сети рассказ о том, как люди СПАСАЛИ своих котов в блокаду....а коты - спасали их.

Мерзость всегда можно оправдать. Грустно, что вам подобные ее оправдывают....
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.11.2014 17:32
Татьяна, Томск, 57 лет.

можно запросто повредить рассудок
НЕ надо его тревожить...
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ожидание кризиса - страшнее кризиса. Что будет? Да ничего особенного не будет. Будет больше сх производства, вообще, будет оживать внутреннее производство. Внутренний туризм. Будем меньше покупать, прежде всего, иррациональные вещи. Нормально будет.
Вы работаете в СХ ?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Вы в это действительно верите?
Человек может и верит, но вряд ли понимает что это такое, что такое обновить парк тракторов и комбаинов, диз. топливо покупка, удобрения и тд...
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 29.11.2014 17:41
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр