загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Готовитесь ли вы к новому дефолту в России?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никто не мешает выбрать другой ресторан или кафе, особенно если не all inclusive, проблем нет. А вот качество и цены - тут можно долго спорить и приводить примеры. А чем ты за день накувыркаесси на отдыхе-то? Плавать устала? Или в теннис играть ? я после таких "трудов" и на вечернее шоу с удовольствием, и на дискотеку попрыгать тож)))) А вот про "скинул и пошел" - не надо передергивать. Час-два в сутки, и то по желанию ребенка. А кому иначе ты оставишь свое чадо под присмот
Девчонки.. как на море то захотелось
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

А чем ты за день накувыркаесси на отдыхе-то?
а вот об этом я с тобой сейчас в личке поговорю))) А то меня и так за коряги умыли, вообще скажут - ну ее нахрен, она ненормальная.. и нижениццо нихтоооооооо swoon_rt_40.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.11.2014 19:39
Olga, Москва, 51 год.

сижу офигевшая, башка болит, мама приболела, нервы все навылет, а ребенок ноет пошли ночью гулять ( аха, щас!)
Хочу на море.
и в Опу все кризисы.
Olga, Москва, 51 год.

а отдыхать везде хорошо - и в Крыму можно гостиницу найти с бассейном и горячей водой и прекрасным трехразовым питанием ( могу рекомедовать) 10 минут пешком от ж.д станции "Айвазовская"
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Готовитесь ли вы к новому дефолту в России?Всем привет! Новости сами знаете какие... нефть дешевеет, доллар и евро растут... Какие у вас мнения по этому поводу? Что вы предпринимаете? Скупаете доллары, евро, гречку, или попкорн? Срочно избавляетесь от рублей или думаете, где их побольше достать? Собираетесь уезжать из страны? Высказывайте экспертные мнения, по поводу кризиса в 2014-2015 году
Мы уже подготовились, картошка и закрутка в погребе, птицы полный двор, голод точно не грозит. Бензин подорожал? Ничего переживем.! На отдых в Абхазию съездим, нас развлекать не надо, аниматоры не нужны, чай не маленькие и так весело.А нет, так рюкзаки палатки и к морю через горы, тоже классно.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

ну эти все предсказания,уже переживали и помним!правительство и призидент население успокаивают всё у нас под контролем!а если серьезно,то это делается всё для того,чтоб еще в россии больше появилось миллиардеров и почистить кошельки граждан,чтоб не включать печатный станок!просто валюты европейской и штатовской много,а рублей и юаней мало.вот по этому начали качать рубль.контракты с китаем и БРИКС заключают по национальным валютам!ну,а на валюте не выиграть,этот игорный рынок уже занят.на продуктах думаю тоже,так как они все химичискее и долго не хранятся.это моё мнение.всегда надо иметь сбережение и не будет проблем.самое выгодное сбережение желтый белый метал и нидвижимость и конечно же огород и хрюшки.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
А идея была неплоха! Они ж сами моли бы себе пропитание добывать. Придут с охоты - только подойники подставляй! И с размножением проблем бы не было.
Можно пойти естественным путем - когда идея овладеет массами - иметь полноразмерную корову, а налогов платить как за кошку... А когда налоговая будет рогами попрекать - объяснить - дескать купили у метро котёночка, а по поводу рогов сами не ожидали... Не отпиливать же...
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Можно пойти естественным путем - когда идея овладеет массами - иметь полноразмерную корову, а налогов платить как за кошку... А когда налоговая будет рогами попрекать - объяснить - дескать купили у метро котёночка, а по поводу рогов сами не ожидали... Не отпиливать же...
У нас метро нет. Но в принципе можно купить комолую корову и выдать за сильно переросшего котенка, так как-то dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

У нас метро нет. Но в принципе можно купить комолую корову и выдать за сильно переросшего котенка, так как-то
не знаю что такое комолая, но идея супер!
Olga, Москва, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Высказывайте экспертные мнения, по поводу кризиса в 2014-2015 году
Я постоянно читаю новости, принимаю участие в стихийных политинформациях на работе... а как к нему готовиться - незнаю... Бежать некуда, гречку тоннами - так я её не ем....спички и соль - тоже не актуально. я уже пережила и 90-е и 98 годы... помню оч смутно деноминацию.. и Властелину... и 2008 год меня мало коснулся - я в декрет как раз ускакала....честно сказать надоели кризисы))) А от меня мало что зависит, так что полечу я в этом вагончике по рельсам - куда подтолкнут. вместе со всеми.
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Комолая это безрогая.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а вот об этом я с тобой сейчас в личке поговорю))) А то меня и так за коряги умыли, вообще скажут - ну ее нахрен, она ненормальная.. и нижениццо нихтоооооооо
Никак за жемчугом ныряла?))))))))))
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Комолая, это безрогая. Иногда бывают такие. Бодаться нечем, говорят кусаются smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Olga, Москва, 51 год.

Комолая, это безрогая
у меня есть знакомая с фамилией от этого слова.. теперь я точно знаю, что она- коза безрогая))) спасибо))

. Бодаться нечем, говорят кусаются
насмерть зализывают....

Никак за жемчугом ныряла?))))))))))
не, дрова в дом тащу)))
Olga, Москва, 51 год.

Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Интересно, а откуда у вас такие цифры? У нас не заметно.... И когда успел вырасти? Все знакомы и друзья, до поднятия курса отдыхали за границей.
Так вчера их сам Мутко Виталий Леонтиевич озвучил в эфире популярного новостного канала.!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Так вчера их сам Мутко Виталий Леонтиевич озвучил в эфире популярного новостного канала.!
Отжешь... И как можно верить этому пройдохе?wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр