загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А у тебя уже готова предвыборная программа?
А у тебя есть достаточные средства?wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Диванодавы всегда во все времена были и будут. biggrin_rt_40.png

Диванодавы всегда во все времена были и будут.
А только диванодавам сбер денег не дает?wink_rt_40.png остальным - велкам?wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у тебя есть достаточные средства?
Вас таких жаждущих средства у каждого столба! biggrin_rt_40.png
А вот хоть от одного че то умное услышать! dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

остальным - велкам?
secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А только диванодавам сбер денег не дает? остальным - велкам?
Остальные уже все что надо взяли! biggrin_rt_40.png

Вас таких жаждущих средства у каждого столба! А вот хоть от одного че то умное услышать!
Нету денег - так и скажи biggrin_rt_40.png, а то вопросы только горазд задавать. Любопытному Володе прищемили нос в комоде wink_rt_40.png

Остальные уже все что надо взяли!
Украли ?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

1. У нас Сбербанк перестал наличку выдавать. По другим банкам пока не знаю. 2. Сейчас только что закрылись все заправки! Топливо не купить! 3. Гастарбайтеры поехали домой. У них сейчас дома работать выгодней. Киргизский сом дороже рубля.
нормальное явление в малых городках. У меня в скайпе полРоссии - коллеги мои. Чем меньше городишко - тем больше паники. И продукты скупают, и прочее... у нас тишина, никто не телится и не чешется.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нету денег - так и скажи , а то вопросы только горазд задавать. Любопытному Володе прищемили нос в комоде
Ой ой! Таку прям тайну нагнала для понту rofl_rt_56.gif Ты нука перечисли ка нам тут хотяб пять пунктов которые тыб будучи президентом нашенским стала бы внедрять? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Украли ?
Стыбрили! biggrin_rt_40.png Шустрый да быстрый выйдешь в министры. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
нормальное явление в малых городках. У меня в скайпе полРоссии - коллеги мои. Чем меньше городишко - тем больше паники. И продукты скупают, и прочее... у нас тишина, никто не телится и не чешется.
На Бога надейся, а сам не плошай! rtfm_rt_52.gif
Внуки завсегда успеют приехать к бабке в деревню- пожрать! mosking_rt_50.gif
Деревенские сердобольные. friends_rt_104.gif

Ой ой! Таку прям тайну нагнала для понту Ты нука перечисли ка нам тут хотяб пять пунктов которые тыб будучи президентом нашенским стала бы внедрять?
Это know-how nono_rt_50.gif
И интеллектуальная собственность rtfm_rt_52.gif

Стыбрили! Шустрый да быстрый выйдешь в министры.
Современно говорить "скрымздили"wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

На Бога надейся, а сам не плошай! Внуки завсегда успеют приехать к бабке в деревню- пожрать! Деревенские сердобольные.
тут-то это при чем?
Вот только вчера в скайпе обсуждали - под Смоленском, под Калугой, Рязань, Кинешма и Ярославь, и т.п. - гребут ВСЕ - от спичек до крупы. Я вчера была на рынке - закупалась на неделю - сравнили цены. У нас тишина, мало того - еще и дешевле многое, чем у них. Самара - тоже тишина. Питер - рассказывают по-разному. Как обычно, бабки Средней полосы России нагоняют панику. Вот за что я Срединные Земли по жизни терпеть не могу.

Ну может, за день изменилось чего - сейчас вот на рынок тоже собираюсь, проверю...
Сергей, Киров, 50 лет.

Это know-how И интеллектуальная собственность
Ну коли так- тогда лучше ты мне плати! rofl_rt_56.gif Чур я президент! beach_rt_68.gif Собирайте бабки- я вам потом тоже в уши написаю! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у нас тоже гребут ВСЕ, по 2 телека, солить их что ли будут rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
тут-то это при чем? Вот только вчера в скайпе обсуждали - под Смоленском, под Калугой, Рязань, Кинешма и Ярославь, и т.п. - гребут ВСЕ - от спичек до крупы. Я вчера была на рынке - закупалась на неделю - сравнили цены. У нас тишина, мало того - еще и дешевле многое, чем у них. Самара - тоже тишина. Питер - рассказывают по-разному. Как обычно, бабки Средней полосы России нагоняют панику. Вот за что я Срединные Земли по жизни терпеть не могу. Ну может, за день изменилось чего - сейчас вот на
А Краснодарский край завсегда был похож на хохляндию манерой проблемы преувеличивать! biggrin_rt_40.png У них я щитаю одна проблема - размах рук мал! lol_rt_40.png Так в раж входят дак - показать свои эмоции бывает им бедненьким- не чем! dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас тоже гребут ВСЕ, по 2 телека, солить их что ли будут
biggrin_rt_40.png по два телека по два лендровера! mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

по два телека по два лендровера!
у кого на что карманов хватит tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр