загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А Вам когда за потребления газа принесут квитанцию на оплату, а Вы сходите и предложите процентов 20 от суммы вписанной в платежку, это же рынок .
погодите.
Газ и коммуналка - уже повысились. Я не думаю, что данные монополисты будут сейчас ломить - не в их интересах.

Меня во всей ситуации одно интересует - вроде как Вожатый обещал сажать за неправомерное поднятие цен - как ритейл, так и других монопольщиков. Хоть одно дело заведут или нет?
Обещания собираются выполнять?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
сажать за неправомерное поднятие цен - как ритейл, так и других монопольщиков
А что такое правомерное поднятие цен, или не правомерное? Я вот считаю что цены на бензин все время подняты неправомерно, а со мной не согласны в правительстве.Помню на каком то телеканале цитировали речь Путина где он прямо говорил что нашей стране не выгодны низкие внутренние цены на бензин?????
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вы забываете что все это сверхобеспеченное население , сидит в кредитах а то и в 2 х кредитах.Половина автомобилей которые куплены населением , куплены в кредит. Я и сам когда то считал что уровень жизни народа целесообразно мерить количеством автомобилей в частном пользовании.Приходиться признать что я ошибался. Какие продукты в магазинах? Там мусор на 89 процентов, а ведь это все жрут! За среднею зарплату по россии сколько можно купить бензина аи 92?А будет дороже. Коммунальные платежи сколько
Вы начали совершенно с другого, перечитайте свои посты выше... А теперь смешали в кучу. Вот уж точно: кризис в первую очередь в головах...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

А что такое правомерное поднятие цен, или не правомерное? Я вот считаю что цены на бензин все время подняты неправомерно, а со мной не согласны в правительстве.Помню на каком то телеканале цитировали речь Путина где он прямо говорил что нашей стране не выгодны низкие внутренние цены на бензин?????
Путин как раз недавно говорил совершенно обратное, почему при падающей цене на нефть растет цена на бензин. : rtfm_rt_52.gif nono: А с вами не только в правительстве несогласны, у вас и на данном форуме оппонентов хватает. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Мария, Москва, м. Университет писала:
Путин как раз недавно говорил совершенно обратное, почему при падающей цене на нефть растет цена на бензин. : nono: А с вами не только в правительстве несогласны, у вас и на данном форуме оппонентов хватает.
И Вы наблюдать можете после слов Путина снижение цен на бензин?Путин настоящий демагог , он знает что сказать хомячкам и когда сказать хомячкам.

Вы начали совершенно с другого, перечитайте свои посты выше... А теперь смешали в кучу. Вот уж точно: кризис в первую очередь в головах...
Смею заметить что на этом форуме не только я отхожу от первоначальной темы беседы, в чем тем не менее вину свою признаю.

По теме о предпочтительности той или иной валюты смею взять на себя смелость утверждать что экономика США , что бы кто не говорил , сильнейшая экономика мира, и если уж она разорится то трудно представить что вообще будет тогда с такими экономиками как экономика РФ. Вероятность дефолта сша и обесценивание доллара скорее из области теоретического допущения, в то время как бесконечные проседания рубля из года в год реальность в которой может убедиться на практике любой гражданин.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Еще больше насмешили! Вы знаете хотя бы одну экономически стабильную страну, которая использует чужую валюту? Нет, все свою стабилизируют и укрепляют. В Китае ( это как пример) вообще вот так просто, на каждом углу в обменнике, валюту не купишь. Только в банках, причем не во всех, только в рабочие дни и до определенного часа. И если ты местный, ты еще аргументируй зачем тебе валюта другого государства. И что? Китай в кризисе? Нет, по-моему, стабильно развивается. Это не спор, ваши аргументы
Ну насчет Китая я поспорю. Доводилось там бывать. Валюта прекрасно меняется и на ресепшене гостиницы по более выгодному курсу, чем в банке, причем в любое время дня и ночи, у таксистов, в магазинах с радостью возьмут доллары, несмотря на ценник в юанях. В сувенирных лавках две цены указано: юань и доллар, платить можно на выбор.
Так что при всей кажущейся строгости в Китае очень развит черный рынок валюты.
Мария, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Мария, Екатеринбург, 36 лет.

У нас в городе тоже на пять дней сбербанк закрывался по техническим причинам, потом все наладилось.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не могли настоящего Вятского мужика найти? Чтоб наш колоритный говор был. У негож на морде написано что он в Кирове ни разу не бывал. Еще и "журналист". У нас тут две газетки три канала. Все друг друга знают. А тут типа из Кирова журналист и пьяный приперся. И там всех с улицы пускают. Заходи никакусенький и у Путина спрашивай! Подстава под Белых- стопудово!
Ога. Тебя надо было послать. Ты бы там ого-го выступил rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кароче. Оказывается мужик после двух инсультов!
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Екатеринбург писала:
У нас в городе тоже на пять дней сбербанк закрывался по техническим причинам, потом все наладилось.
Так же и у нас сказали.
Сергей, Киров, 50 лет.

А щас начнут квас пить! Стопудово начнут! Хорошая реклама получилась! good2_rt_68.gif

Кароче. Оказывается мужик после двух инсультов!
Ну еще бы. А то как же пропустили пьяного... Всем нагорит по первое число. А так чего - больной...wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Мдя...
Народ, вы это.. того.. вы не забывайте, что ЕЖЕГОДНО, уже лет 10 как - Сбер перед концом года числа с 25 начинает подводить итоги. И до 5-6 января. В прошлом году, и в позапрошлом, и раньше - я на своей шкурке испытала ежегодные предновогодние накладки с переводами от заказчиков.

И от кризиса - это НЕ зависит!
Сергей, Киров, 50 лет.

Это ты типа сослил?
Лети, голубок.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

А вы в Экко в аутлет Внуково или Белая дача прокатитесь, разницу ощутите!
спасибо, буду знать)) я еще аутлетом на сайте пользуюсь. удобно. магазин в том же доме, что и офис. через сайт заказал, из магазина забрал.

Алексей, Россия, Москва писал:
Посмотрите назад на 4 года и скажите сами себе изменилось благосостояние простых людей или нет , а если изменилось то в какую сторону, я вот катаюсь по регионам и постоянно стал попадать в заторы(автомобильные) в маленьких городах , да и в ни маленьких тоже,причем не в ближнем подмосковье , а в провинции!сначала я думал что я такой не везучий, а потом у других поспрашивал ,оказалось такая же хрень! а народ голодает! этим летом захотел путевку забронировать но отдых во владимирской области(святое
Не Вы ли не так давно писали про бедственное положение населения на Дальнем Востоке? Мол , был и сам видел: работы нет, денег нет у них. А теперь что изменилось? Все разбогатели, судя по вашим нынешним словам. Где правда, Алексей?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр