А санкции помогли на самом деле. До санкций мы не могли свой лосось продавать, потому что он стоил 7 дол., а норвежский-искусственный 6. Теперь норвежского нет. Наши годик поторгуют , обрастут инфраструктурой и будут продавать свой по 5.(И дома пострют как в норвегии)) И точно так же с остальным сельским хозяйством: соя и рабс например( наш дороже на 5 дол. но богаче белком). С таким курсом и санкциями европейские корма никому нафиг не нужны , а это 5 млрд в год, наминуточку. За эти деньги, кото
Да не стоит и обьяснять! все равно Путин урод потому что Крым наш, я совесть потерял(одни принципы остались) потому что считаю что большинство правее незначительного меньшинства,ну а Россия вообще отстой, ну а кто так не думает(большинство) то те задницу Путину лижут! так что мы всегда будем не правы,у нас цели в жизни разные, и разными дорогами мы к ним идем, и думаем по разному, и к людям нас окружающим относимся по разному, и к своему отечеству относимся по разному! точнее люди которые числятся россиянами и при этом хают свою страну вообще отечества не имеют , имя им еще наши предки придумали,Иваны и Жучки родства не помнящие! вот именно так называли в России тех кто сейчас гордо себя называет опозиционером,ну я человек грубый и прямой поэтому тех кто желает моей стране различного горя, потери территории за которую наши героические предки умирали дивизиями но старались сохранить для потомков(то есть для нас ) морального,экономического,физического поражения, в чем либо, называю просто мразью(что делать так воспитан)и стараюсь эту мразь давить безжалостно где только возможно! ну что делать я грубый чел, мои предки были из рабочих и крестьян, дворян в роду не наблюдалось, а последние 2 поколения вообще служили отечеству верой и правдой, ну и я на верность своему отечеству присягал в свое время, ну а так как я чел не далекий по уму
могу позволить себе писать то что думаю, а думаю я и уверен в том что все у нас наладиться в стране, сейчас просто нужно немного потерпеть , первый удар мы пережили а с остальным будет по легче