загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Это не спор, ваши аргументы неубедительны, кроме негатива они ничего обычно не несут...
Я не думал что в таком вопросе придется Вам представлять аргументы. Это факты. Посмотрите на курс рубля. Если Вы как держатель рубля и в этом курсе видите позитив.... С моей стороны это не спор а констатация фактов.Вы пишите зачем мне как местному валюта иного государства? Вы сами то местная? Вот в ситилинке жесткий диск на 1тр. стоил 1 месяц назад 2тр. 80 долларов. Сейчас 4тр. 80 долларов. А я в рублях....Опять неправ?
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Я не думал что в таком вопросе придется Вам представлять аргументы. Это факты. Посмотрите на курс рубля. Если Вы как держатель рубля и в этом курсе видите позитив.... С моей стороны это не спор а констатация фактов.Вы пишите зачем мне как местному валюта иного государства? Вы сами то местная? Вот в ситилинке жесткий диск на 1тр. стоил 1 месяц назад 2тр. 80 долларов. Сейчас 4тр. 80 долларов. А я в рублях....Опять неправ?
Вы не аргументируете свою же позицию: почему страна должна использовать чужую валюту, если гораздо выгоднее укреплять свою. И страны с высокоразвитой экономикой именно так и делают. Или вы и с этим не согласны? К вопросу о стоимости. Вчера делали заказ в интернет-магазине на расходные стоматологические материалы. Первоначально стоимость была 14600. Потом позвонил менеджер, и пересчитав стоимость, увеличил ее до 24600. Мы отказались. Еще через 15 мин. нам опять перезвонили, извинились за ошибку в расчетах, и назвали сумму 18600. Опять мы отказались. Опять звонят, обещают скидку, только купи...Так что о каких курсах вы говорите? Цену продавец вам с потолка назначает, ему сейчас выгодно продать вам все, что угодно, лишь бы вы купили в ажиотаже...
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Еще больше насмешили! Вы знаете хотя бы одну экономически стабильную страну, которая использует чужую валюту? Нет, все свою стабилизируют и укрепляют. В Китае ( это как пример) вообще вот так просто, на каждом углу в обменнике, валюту не купишь. Только в банках, причем не во всех, только в рабочие дни и до определенного часа. И если ты местный, ты еще аргументируй зачем тебе валюта другого государства. И что? Китай в кризисе? Нет, по-моему, стабильно развивается. Это не спор, ваши аргументы
Да, Китай развивается, а почему? там в подавляющем большинстве коммерческих проектов ,чувствуется жесткая рука государства,там ничего не пускается на самотек, в мало мальски интересных делах идет государственное регулирование, то есть , к Китае практически плановая экономика, с небольшим коммерческим уклоном wink_rt_40.png то что наша власть пытается сделать у нас, и в этом деле уже достигнуты некоторые успехи, государство все больше входит в ключевые отрасли экономики, конечно это многим не нравиться(сами знаете кому smile1_rt_40.png) причем наши успехи уже на столько очевидны что америкосы уже готовы даже с Кубой помириться, только бы Россию от себя немного отодвинуть, и союзника лишить biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Вы не аргументируете свою же позицию: почему страна должна использовать чужую валюту, если гораздо выгоднее укреплять свою. И страны с высокоразвитой экономикой именно так и делают. Или вы и с этим не согласны? К вопросу о стоимости. Вчера делали заказ в интернет-магазине на расходные стоматологические материалы. Первоначально стоимость была 14600. Потом позвонил менеджер, и пересчитав стоимость, увеличил ее до 24600. Мы отказались. Еще через 15 мин. нам опять перезвонили, извинились за ошибку в
Вот сегодня пошел в магазин купить парочку водолазок и купил, покупал пол года назад по цене 1900р за 1шт, сейчас купил за 1750 за 1 шт! разница только в - нифига ничего не ощутил wink_rt_40.png ни какого кризиса biggrin_rt_40.png хотя признаюсь что на ажиотаже валюты немного заработал smile1_rt_40.png а почему нет? так что кризис в большинстве своем только в головах у людей biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, Китай развивается, а почему?
Китай развивается благодаря иностранным инвестициям , дешевой рабочей силе, и богатым западным государствам покупающим его продукцию.Большинство людей там бедны, и такими и останутся.Написав про успехи нашего государства в планово рыночной экономике Вы конечно хотите меня по забавить и рассмешить.

купить парочку водолазок и купил, покупал пол года назад по цене 1900р за 1шт, сейчас купил за 1750 за 1 шт! разница только в - нифига
А я вот покупал АКБ MUTLU 60 АЧ , два месяца назад 2560 руб. Вчера был в магазине в том же 3650 руб. Дофига разница!

Вы не аргументируете свою же позицию: почему страна должна использовать чужую валюту, если гораздо выгоднее укреплять свою.
Не родили еще женщины таких сыновей, которые вырастут , выучатся, станут экономистами, и начнут укреплять Российскую валюту рубль. biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Китай развивается благодаря иностранным инвестициям , дешевой рабочей силе, и богатым западным государствам покупающим его продукцию.Большинство людей там бедны, и такими и останутся.Написав про успехи нашего государства в планово рыночной экономике Вы конечно хотите меня по забавить и рассмешить.
Посмотрите назад на 4 года и скажите сами себе изменилось благосостояние простых людей или нет , а если изменилось то в какую сторону, я вот катаюсь по регионам и постоянно стал попадать в заторы(автомобильные) в маленьких городах , да и в ни маленьких тоже,причем не в ближнем подмосковье , а в провинции!сначала я думал что я такой не везучий, а потом у других поспрашивал ,оказалось такая же хрень! а народ голодает! этим летом захотел путевку забронировать но отдых во владимирской области(святое озеро) а оказалось что они все еще выкуплены еще в начале весны, а народ голодает! да о чем это я? вот взять пару-тройку дней назад с чего это в магазинах стали пустые полки, откуда у народа деньги если он с хлеба на квас перебивается, кто в магазинах и автосалонах все скупил? олигархи? да сами посудите, как войдешь в магазин (любой) там хоть не большая но очередь, а с чего она возникает если у народа денег нет? причем если бросить взгляд в продуктовую корзину впереди стоящего в очереди то доширак там не наблюдается wink_rt_40.png вот такие вот дела! но народ он голодает biggrin_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

зашли в обед в "ecco" Полтора месяца назад покупала ребенку за 3500 ботинки, типа в их дисконте, потому что цвет прошлой коллекции был. Теперь они же стоят почти 12000, но в цвете нынешнего сезона ))) но! есть скидка. Со скидкой получается около 7500. В рандеву потом зашли, благо дверь в дверь. Цены тоже выше, но не так поразительно. Там же продавщицы шептались. Из подслушанного случайно.... "отправила вчера своих в Ашан, закупились на 3 месяца вперед. 45 тыщ оставили" Блин...в общем, не поеду в Ашан, все равно все смели продавщицы из рандеву ))))

Вот сегодня пошел в магазин купить парочку водолазок и купил, покупал пол года назад по цене 1900р за 1шт, сейчас купил за 1750 за 1 шт! разница только в - нифига ничего не ощутил ни какого кризиса хотя признаюсь что на ажиотаже валюты немного заработал а почему нет? так что кризис в большинстве своем только в головах у людей
Вот точно, в головах! Еще профессор Преображенский это говорил, правда о разрухе, но суть та же! biggrin_rt_40.png

Да, Китай развивается, а почему? там в подавляющем большинстве коммерческих проектов ,чувствуется жесткая рука государства,там ничего не пускается на самотек, в мало мальски интересных делах идет государственное регулирование, то есть , к Китае практически плановая экономика, с небольшим коммерческим уклоном то что наша власть пытается сделать у нас, и в этом деле уже достигнуты некоторые успехи, государство все больше входит в ключевые отрасли экономики, конечно это многим не нравиться(сами зн
friends_rt_104.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

А я вот покупал АКБ MUTLU 60 АЧ , два месяца назад 2560 руб. Вчера был в магазине в том же 3650 руб. Дофига разница!
Ну так давайте я вам продам за 10000руб!если вы покупаете то почему нет? smile1_rt_40.png ну люди biggrin_rt_40.png

Миша, вы мне сейчас напомнили родственников моей подруги, с 91 года живущих в Хайфе, это в Израиле. Они уехали из Минска. Так вот они искренне считают, что в Москве голод, разруха, морозы и чуть ли не медведи по улицам ходят. Хотя это у них в домах в декабре-январе, если на улице 0, то и в домах так же, так как центрального отопления нет, а электричество дорогое... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Посмотрите назад на 4 года и скажите сами себе изменилось благосостояние простых людей или нет , а если изменилось то в какую сторону, я вот катаюсь по регионам и постоянно стал попадать в заторы(автомобильные) в маленьких городах , да и в ни маленьких тоже,причем не в ближнем подмосковье , а в провинции!сначала я думал что я такой не везучий, а потом у других поспрашивал ,оказалось такая же хрень! а народ голодает! этим летом захотел путевку забронировать но отдых во владимирской области(святое
Голодают те, кто не хочет и не привык работать, зато умствовать горазд...

Метелица, Россия, Москва писала:
зашли в обед в "ecco" Полтора месяца назад покупала ребенку за 3500 ботинки, типа в их дисконте, потому что цвет прошлой коллекции был. Теперь они же стоят почти 12000, но в цвете нынешнего сезона ))) но! есть скидка. Со скидкой получается около 7500. В рандеву потом зашли, благо дверь в дверь. Цены тоже выше, но не так поразительно. Там же продавщицы шептались. Из подслушанного случайно.... "отправила вчера своих в Ашан, закупились на 3 месяца вперед. 45 тыщ оставили" Блин..
А вы в Экко в аутлет Внуково или Белая дача прокатитесь, разницу ощутите!

кто в магазинах и автосалонах все скупил? олигархи? да сами посудите, как войдешь в
Вы забываете что все это сверхобеспеченное население , сидит в кредитах а то и в 2 х кредитах.Половина автомобилей которые куплены населением , куплены в кредит. Я и сам когда то считал что уровень жизни народа целесообразно мерить количеством автомобилей в частном пользовании.Приходиться признать что я ошибался. Какие продукты в магазинах? Там мусор на 89 процентов, а ведь это все жрут! За среднею зарплату по россии сколько можно купить бензина аи 92?А будет дороже. Коммунальные платежи сколько составляют процентов от зарплаты средней? А будут повышаться! У нас в поселке городского типа, уровень мед обслуживания упал до нельзя, врачей нет , аппаратуры нет.И если заболел то не только поедешь в город, а еще надо будет заплатить врачам. Уровень жизни нужно мерить , качеством медицинского обслуживания, качеством продуктов питания и их доступностью, количеством энергии за которую можешь заплатить (электричество, газ , бензин).

Ну так давайте я вам продам за 10000руб!если вы покупаете то почему нет? ну люди
Ладно , завтра схожу в магазин и предложу свои цены.По результату отписаться? Или намек ясен? haha_rt_56.gif

Так вот они искренне считают, что в Москве голод,
Это еще что! Большинство Россиян считают что в сша литр бензина стоит 2.50$ ( путают галлон и литр).
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ладно , завтра схожу в магазин и предложу свои цены.По результату отписаться? Или намек ясен?
сходите и предложите.
Это ж рынок - вы сметаете все с полок - ониподнимают. Нивапрос.

Позавчера народ мел мандарины по шысят. Вчера тот же товарищ эти же мандарины взял падлюка и выставил по восимисят - вчера я вокруг него ажиотажа не видела ))
Седня опять сходила на рынок (Сережа, привет, рапортую - полные полки, народу никого!) - товарищ опять стоит с мандаринами по шысят )))

ВЫ сами кормите спекулянтов - потом беситесь.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нивапрос.
А Вам когда за потребления газа принесут квитанцию на оплату, а Вы сходите и предложите процентов 20 от суммы вписанной в платежку, это же рынок .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр