ну, если оне в принципе поправляются, то можно, конечно, и поправить
только при чем тут любовь со стороны девушки - непонятно Думаю, такая жена как раз не особо отличается в сущности от содержантки
Рит, не знаю, при чем здесь любовь. Сегодня, наверное, не мой день. Я спросила у Елены, что она включает в любовь. Вот есть забота, там, еще чего-то... короче, внешние проявления любви. А вот любви нет. Я из этого вывод сделала, что, вероятно, имеется в виду внутренний параметр. Просто внутреннее отношение девушки к Мише - ее любовь. И выдвинула предположение, что, может, Миша без этого параметра собирается обойтись. Если все внешние соблюдены. Ну а дальше твой вопрос. Мой ответ. Собственна, не знаю, при чем здесь любовь девушки.
Что касается содержанки и жены. Видимо, эмоционально заряженные очень понятия. Как понятия ПРОСТО - не воспринимаются. Еще дополнительным смыслом нагружаются на автомате. Жена и содержанка - это статусы такие. Ну, там, формат отношений. Ну как еще? Расстановка позиций. Про любовь не сказано в них. Сказано, что женщину содержит мужчина. А в замужестве, вероятно, владение финансами в равной степени. Жена может мужа и не любить. Такое бывает. А содержанка своего....эээээ.... благодетеля может и любить. Никто не запрещает же. Это вообще отдельный вопрос - любит, там, или не любит...