когда 2 человека абсолютно одинаковы и обладают абсолютно одинаковыми качествами - доход у них тоже будет одинаковый
доход зависит от того, сколько человек хочет получить и какие он готов к этому прикладывать усилия (в том числе моральные), так что не может быть одинаковых мужчин с разным доходом.
что касаемо выбора мужчин (противен/непротивен) могу на своем примере.
меня звал замуж мужчина. давно с ним дружим, хороший человек, умный, интересный, симпатичный. он мне не противен, но и не желан
А что , правильно , 2 одинаковых мужчин вообще не может быть( как и женщин), как нет двух одинаковых снежинок
Однако доход одинаковый может быть у вора, и у преподавателя литературы, по Вашему они одинаковы?Вы же писали что не может быть одинаковых мужчин с разными доходами?Значит доход одинаковый, одинаковые и мужчины.
В Вашем же случае, даже рискуя Вас обидеть ( за что заранее прошу прощения
) могу предположить, что уровень дохода отклоненного Вами претендента , который как Вы пишите, был не противен ,умный, хороший человек, но и "нежеланен", так вот , Количество денег у него видимо было достаточно большое. Но видимо не достаточное для того чтобы Вы приняли положительное для него решения. Ему нужно было быть богаче.При определенной критической массе денежных средств, может 1 из 100 женщин устоит, продолжив искать любовь.