Квартплату сюда не вписал. Ну и судя по ответу - Вы не работаете. Что то не припомню ,чтобы нам каждый месяц одежду покупали.
Я прошлой осенью работал у человека .так они голодали очень сильно ,не было денег на еду , пахали от рассвета и заката. А в начале этого века - он жене подарил небольшой завод
я работаю минимально. дома в основном. иногда езжу в офис. много за это не платят. могу уволиться в любой момент, если изменят условия, например. поэтому считаю, что финансово нас обеспечивает мужчина. одежду в траты вписала, потому что у нас, например, на одежду трачу я. и как раз из ежемесячных денег на проживание. не обязательно же то, что выдается надо обязательно за месяц потратить. один месяц будет 15, другой 30 или даже 40 из-за одежды или еще каких-то покупок. потому и спрашивала, что подразумевается под "на проживание". можно выдавать только на покупку продуктов, а можно на все-все-все. в зависимости от этого и суммы разные.
про то, что финансовая составляющая может меняться я писала в этой теме. поэтому мне и странно, что мужчины пишут о том, что их сложность с поиском
жены в финансовом состоянии. ведь его увеличение не увеличит возможности встретить настоящую любовь, а только лишь увеличит количество претендентов в содержанки.