загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Мы то не в Германии- нам копить нафик не надо,- захотел что то - пошёл взял из комнаты для денег и купил.
Да? А почему тогда Дениска сегодня тему создал о помощи??
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Да? А почему тогда Дениска сегодня тему создал о помощи??
Это ты сейчас слишком глубоко капнула.
Я на ту тему даже слов цензурных не нашёл.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да ладно, это единственные нормальные передачи- Малышева, модный приговор и Давай поженимся. Сами, наверное, сейчас скажете, что вообще тв не смотрите, а на самом деле , наверняка, похабный тнт не выключается!
haha_rt_56.gif Именно эти передачи я и смотрю! Ни одной не пропускаю! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Влад, . писал:
Именно эти передачи я и смотрю! Ни одной не пропускаю! .
Ржущие смайлики мне подсказывают, что не смотрите((
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ржущие смайлики мне подсказывают, что не смотрите((
А Вы что, серьезно говорили?
Я думал, это шутка была. biggrin_rt_40.png

.
Чарли Харпер, Россия, Москва, 52 года
Чарли Харпер, Москва, 52 года.

а нож точно подпадает под определение "механическое приспособление"?
Кстати, лично я грибы собираю без ножа, по заветам знаменитого грибника Солоухина:
- гриб надо выкручивать из земли, как лампочку. Чтобы от оставшегося пенька не загнивала грибница.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Светлана, есть такое слово- ладная! Совершенно не зависит от роста-веса.
Ох, Санек! Чем больше тебя узнаю, тем большей симпатией пронизываюсь к тебе)))

Хмм, у меня при рост - 110 бока и спина жирные, и пузо есть.
Может просто в спортзале мышцы подтянуть, чтоб не висели? blink_rt_40.gif

Не уверена) Миниатюрная пушинка, стройная, тоная , звонкая! Мужчина будет носить Вас на руках и кружить в вихре осенних листьев!
Такое ощущение, что Вы сами себя убеждаете в том, что худоба - это есть айс не детский ли комплекс

Может, стоит деньги на что-то копить начать, тогда бюджет на еду урежется и начнется похудение?
Всегда считала, что на еде нет смысла экономить. Еда должна быть и вкусной и полезной. А при грамотном подходе к рациону и проблем с фигурой не будет
Саша, Москва, 47 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Ох, Санек! Чем больше тебя узнаю, тем большей симпатией пронизываюсь к тебе)))
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Всегда считала, что на еде нет смысла экономить. Еда должна быть и вкусной и полезной. А при грамотном подходе к рациону и проблем с фигурой не будет
Да!
Ложкой и вилкой копаем мы себе (с)

Да ладно, это единственные нормальные передачи- Малышева, модный приговор и Давай поженимся. Сами, наверное, сейчас скажете, что вообще тв не смотрите, а на самом деле , наверняка, похабный тнт не выключается!
Вы правда это серьезно? Не шутите над нами? Вот все, что смотрю по ТВ так это новости, спокушки, Что, где, когда и КВН. Все остальное - нет смысла
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 01.11.2016 10:29

Да! Ложкой и вилкой копаем мы себе (с)
Вот скажи, что не любишь вкусно покушать sarcastic_rt_50.gif

Чарли Харпер, Россия, Москва писал:
а нож точно подпадает под определение "механическое приспособление"? Кстати, лично я грибы собираю без ножа, по заветам знаменитого грибника Солоухина: - гриб надо выкручивать из земли, как лампочку. Чтобы от оставшегося пенька не загнивала грибница.
Мой дед (заядлый грибник) всегда именно так и делал и меня малую учил. Именно выкручивать. Эх, Урал, грибных мест у нас - завались! За один вечерок несколько ведер можно набрать yahoo_rt_84.gif

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
А если эта швабра рассыпется в какой-нибудь позе? Хотя, говорят,такие костлявые очень ненасытные в этом деле
Так кушать-то нельзя, вот они и срываются на "этом деле" secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Может просто в спортзале мышцы подтянуть, чтоб не висели?
о том же размышляла вчера вечером, когда вспомнила об этой теме )
При одном и том же весе я бываю совершенно разной "на ощупь": помягче-пожестче ph34r_rt_40.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Вот скажи, что не любишь вкусно покушать
Я ж поддерживаю всеми руками! Питаться надо и вкусно и полезно! А не выдумывать всякую ересь!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о том же размышляла вчера вечером, когда вспомнила об этой теме ) При одном и том же весе я бываю совершенно разной "на ощупь": помягче-пожестче
Да, давно уже заметила этакую странность: вес один и тот же, но иногда юбочки чуть свободнее, иногда впритык. Когда ямочки на щечках, а когда и скулы заостряются. А за весом присматриваю secret_rt_44.gif

Я ж поддерживаю всеми руками! Питаться надо и вкусно и полезно! А не выдумывать всякую ересь!
Вот умеешь ты правильное слово сказать! Именно, что ересь rtfm_rt_52.gif Ишь напридумывали Рост - 120 swoon_rt_40.gif Чай, зарабатываем на горбушку хлеба dance4_rt_78.gif которую утром, между прочим, очень даже полезно маслицем сливочным смазать. Да и конфетка с утреца - тоже не повредит фигуре, как и пара пряничков blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 01.11.2016 10:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр