загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
А за весом присматриваю
Аналогично )
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Аналогично )
Но без фанатизму?))))) dance_rt_62.gif Все хорошо в меру spruceup_rt_74.gif

Но без фанатизму?))))) Все хорошо в меру
Режим питания устаканился давно, физ.нагрузки тоже стараюсь регулярно давать телу. comando_rt_82.gif
Раз в неделю на весы )) Если настроение надевать из одежды что-то балахонистое или тянущееся (стрейч, трикотаж) - тогда чаще взвешиваюсь, иначе есть риск упустить момент, ведь на мне "так отлично всё сидит" king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif )

Режим питания устаканился давно, физ.нагрузки тоже стараюсь регулярно давать телу. Раз в неделю на весы ))
Аналогично))) очень люблю всякие вкусности. Поэтому долго искала нужную систему питания. И что бы не отказывать себе в том, что люблю, и что бы на фигуре не сказывалось

Галина, Россия, Казань писала:
Все, срочно на диету с 1 числа...
сегодня 1 ноября wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

сегодня 1 ноября
Фсе - срочно на диету! ireful3_rt_70.gif Наша цель - рост-120 diablo_rt_74.gif Будем тростиночками, звенеть на ветру ну если выживем канешна
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

о том же размышляла вчера вечером, когда вспомнила об этой теме ) При одном и том же весе я бываю совершенно разной "на ощупь": помягче-пожестче
Мммм...люблю женские упругости лапать man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Мммм...люблю женские упругости лапать
Опция "безлимитного лапания" работает только в режиме "жена" girl-blum_rt_68.gif

Найдешь эту кнопку вкл."реж.Жена"и она твоя...и лапай, и щупай, и щипай, а в конце можно и погладить rolleyes_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Найдешь эту кнопку вкл."реж.Жена"и она твоя...и лапай, и щупай, и щипай, а в конце можно и погладить
Вот бы ещё кнопку- "здоровая голова"

Для IVAN, Эстония, Хаапсалу:

именно так )))
вот только подключение-отключение этого режима происходит при третьих лицах, в заведении, именуемым ЗАГС wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.11.2016 12:26

Саша, Россия, Москва писал:
Вот бы ещё кнопку- "здоровая голова"
в каждой второй анкете об этом так или иначе упоминается wink_rt_40.png

именно так ))) вот только подключение-отключение этого режима происходит при третьих лицах, в заведении, именуемым ЗАГС
Ну, до подключения такой ответственной опции должен быть хоть какой-нибудь, я-бы сказал, тест-драйв этого режима umnik2_rt_46.gif

Ну, до подключения такой ответственной опции должен быть хоть какой-нибудь, я-бы сказал, тест-драйв этого режима
Придерживаюсь такого же мнения cool_rt_40.png ))
Только список тестов поболе будет, чем один, и данный тест-драйв не будет первым по счёту, всему своё время wink_rt_40.png)

Придерживаюсь такого же мнения )) Только список тестов поболе будет, чем один, и данный тест-драйв не будет первым по счёту, всему своё время )
Я понял...Катя тестирует и если будет драйв, то режим автоматически вкл. biggrin_rt_40.png

Я понял...Катя тестирует и если будет драйв, то режим автоматически вкл.
упс... а я ничего не поняла из написанного. не то мы об одном, не то о разном tease_rt_82.gif )

упс... а я ничего не поняла из написанного. не то мы об одном, не то о разном )
Это он о том, что если режим теста-драйв пройдет на ура, то кнопка "безлимитного лапанья" включается автоматически)))

Это он о том, что если режим теста-драйв пройдет на ура, то кнопка "безлимитного лапанья" включается автоматически)))
О, точно.. drinks_rt_102.gif

аа... понятно )
но не могу ответить, так это или нет ) я сейчас далеко мыслями...

аа... понятно ) но не могу ответить, так это или нет ) я сейчас далеко мыслями...
Вертай мысли обратно! К нам на форум!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр