Нт бывает же,что папа воспитывает не своего биолог.ребенка?
Бывает. И можно с помощью анализа определить отцовство. Только вышедший указ вообще о другом! Паш, там выше в ветке его выложили. Потом какой-то журналист понёс ахинею, которая начала распространяться по сарафанному радио
отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2019 15:01
Вполне разумно тогда паре, планирующей беременность, проходить консультацию генетика. Только, наверное, не реально пройти полный тест на все " поломки", их же очень много, тем более если нет понимания что именно искать.
А если ещё и по генетике не совпадение , тогда за беременностью к соседу ?
А если ещё и по генетике не совпадение , тогда за беременностью к соседу ?
Ну это уж пара решит сама что им делать, рожать ли больного ребенка, использовать донорские клетки, усыновлять или ещё что предложат врачи. Возможно, какие то " поломки" можно устранить на стадии зачатия с помощью ЭКО, не в курсе до чего дошла в этом случае наука. Я могу сказать за себя только, если бы у меня с конкретным мужчиной была бы какая либо несовместимость, но от другого мужчины я могла бы родить здорового ребёнка, а он от другой женщины, то я предложила бы ему расстаться и становиться родителями по отдельности друг от друга. Но так то мне зачатие и рождение уже не грозят, отстрелялась я)))
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.05.2019 18:12