загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Открытое письмо Елены Сафоновой президенту, чиновникам, депутатам
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
там, где ближе в Москве - все очень отличается по условиям. Эта проблема более глобальна, ее можно отразить всего в нескольких словах ...."Москва как отдельное от России государство". Но ведь эти проблемы не исключают того, что существуют и другие - проблемы бездомных животных. И то, и то, заслуживает внимания. Мне напрмимер всегда хотелось именно животным помогать, с ними возиться, и да, я этому уделяю намного больше времени. И это мое личное дело. Так же как кто-то идет людей лечи
Умничка, молодец!!! 🤗Я то-же стараюсь про животных не забывать, у подъезда столько кошек, всех пытаюсь накормить! Только их все больше и больше, скоро наверное без штанов останусь! 😀
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Тогда зачем мы от неё про тебя узнали
забудь)))

просто подобных сейчас очень много, всех не передушешь
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Победитель, Дома писал:
забудь))) просто подобных сейчас очень много, всех не передушешь
Что знаешь забудь я уже выехал lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Что знаешь забудь я уже выехал
чайник на плите, водка и сало в морозилке drinks_rt_102.gif

Победитель, Дома писал:
чайник на плите, водка и сало в морозилке
drinks_rt_102.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
...В России, как в любой цивилизованной стране, жизнь является главной ценностью. Мы охраняем животных от всех проявлений садизма, жестокости и живодерства. Подобные проявления недопустимы в нашем обществе и уголовно наказуемы. Мы гарантируем всем домашним и брошенным животным, оставшимся без надзора бережное отношение, заботу, безопасность их жизней... Это должно стать Федеральным Законом, обязательным для исполнения, вне зависимости есть у кого-то деньги или нет, воровать не надо!
не понимаю субъективно-истеричных таких писем)хоть даже в конверте...
Государство должно на законодательном уровне обязать граждан,всех-сто сорок пять миллионов, гарантировать домашним и брошенным животным обеспечить должный надзор и отношение?что-серьёзно!?))
политическое настроение автора открытого письма к вопросу обсуждения не рассматриваю а важное скажу-нужно делом заниматься)а не демагогией...например вычистить вольер в питомнике,пропагандировать-не брать животных для проходящего удовольствия или-лучше пристрой а не выкидывай...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Тогда зачем мы от неё про тебя узнали Я за рулём поэтому без знаков препинания
Это он "пернул"чтобы на девушку произвести впечатление
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
О, понеслось меряние кто сколько сделал. А я ничего не скажу, потому что "делай добро и бросай память в воду". Как-нибудь без чьего либо одобрения обхожусь.)
а когда тут начали мерять, зачем помогать животным, лучше людям помогите - Вас не смущало?
Мне Ваше одобрение не нужно, как и ничье, если Вы обо мне. Я и писала для другого - чтобы показать, что те, кто помогает людям, на моей памяти никогда не отзывались отрицательно о помощи животным.
Но каждый прочитал то, что хотел.)
Кошкина, Москва, 38 лет.

в личку уже прилетело, что я людей тут оскорбляю)))
Уважаемая Волшебница, я вообще о Вас лично здесь речи не вела. Хотела бы написать о Вас - процитировала бы конкретно Ваши сообщения.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Чо у женщин в головах, с возрастом начинают колотица по поводу животных.
Личный опыт подсказывает, те, у кого лозунг "чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных" просто совсем не умеют коммуницировать с людьми.
Щитаю, что в первую очередь нуждаются люди, потом жэвотные.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Чо у женщин в головах, с возрастом начинают колотица по поводу животных. ... совсем не умеют коммуницировать с людьми.
мой возраст стукнул еще в 13 sarcastic_rt_50.gif так и живу...как могу, коммуницирую sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2020 15:04
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
То есть Елену Сафонову как актрису ты не знаешь и фильмы с её участием ты не смотрела
При чем тут профессия и фильмография? unsure_rt_40.gif И почему слово дама вдруг стало оскорбительным.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dave, Россия, Москва писал:
Чо у женщин в головах, с возрастом начинают колотица по поводу животных. Личный опыт подсказывает, те, у кого лозунг "чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных" просто совсем не умеют коммуницировать с людьми. Щитаю, что в первую очередь нуждаются люди, потом жэвотные.
Да причины ведь разные.
Кому-то с животными проще. Кому-то просто жалко: т.к. они беззащитные. Кому-то нужно о ком-то заботиться. А еще животное не предаст))
Дарья, Тихвин, 42 года.

в личку уже прилетело, что я людей тут оскорбляю))) Уважаемая Волшебница, я вообще о Вас лично здесь речи не вела. Хотела бы написать о Вас - процитировала бы конкретно Ваши сообщения.
Обзывания не использовали - значит, не оскорбляете rtfm_rt_52.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Обзывания не использовали - значит, не оскорбляете
мне сказали, диванный критик - это оскорбление. Я так поняла. Хоть никому конкретно и не адресовала, простите все, что написала тут такое нехорошее слово)) пусть будут кроватные.
Дарья, Тихвин, 42 года.

там, где ближе в Москве - все очень отличается по условиям. Эта проблема более глобальна, ее можно отразить всего в нескольких словах ...."Москва как отдельное от России государство". Но ведь эти проблемы не исключают того, что существуют и другие - проблемы бездомных животных. И то, и то, заслуживает внимания. Мне напрмимер всегда хотелось именно животным помогать, с ними возиться, и да, я этому уделяю намного больше времени. И это мое личное дело. Так же как кто-то идет людей лечи
У нас просто никак не регулируется степень ответственности человека за домашних живоных.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Государство должно на законодательном уровне обязать граждан,всех-сто сорок пять миллионов, гарантировать домашним и брошенным животным обеспечить должный надзор и отношение?что-серьёзно!?)) политическое настроение автора открытого письма к вопросу обсуждения не рассматриваю а важное скажу-нужно делом заниматься)а не демагогией...например вычистить вольер
Проблема тут не в чистке вольеров , если вы не поняли wink_rt_40.png а в том, что нашли ещё один способ вывода денег
из бюджета, под видом питомников для содержания бездомных животных

мне сказали, диванный критик - это оскорбление. Я так поняла. Хоть никому конкретно и не адресовала, простите все, что написала тут такое нехорошее слово)) пусть будут кроватные.
Мяхче надо) деликатнее))
Критики в пастельных тонах))
Дарья, Тихвин, 42 года.

По поводу бездомных животных, кроме помощи, как по мне самое важное - думать над тем, чтобы у владельцев было больше ответственности, пусть и на государственном уровне. Завел животное, ту же собачку, - несешь определенные обязанности, вплоть до наказания за оставление на улице и т.д.

Вот в каком направлении поле непахано, но об этом нечасто говорят, еще меньше делают.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ко мне сегодня в гости принесли вот такую сладкую заю еле обратно отдала
Мой сыночка, богатырь, похожую себе хочет, несколько лет просит. Представляю его с такой: на ладонях уместится sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.02.2020 15:51
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
В теме "Открытое письмо Елены Сафоновой президенту, чиновникам, депутатам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.