Извините, но я снова про вирус.
Понимаю, что эта тема всем надоела.
Среди моих друзей и знакомых нет ни одного кто заболел им.
При этом одна знакомая работает в Италии. И она ухаживала за дедом которого увезли с подозрением на вирус.
Так же нет ни одного знакомого больного в Грузии. Нет ни одного в Москве, хотя показывают, что в Москве очереди из скорых.
Даже есть двое живущих в Китае.
Но ни одного заболевшего.
Поэтому я хочу спросить вас, есть среди ваших друзей или знакомых заболевшие?
Не надо демагогии!
Просто есть или нет?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, есть.
24 (30.37%)
Нет.
55 (69.62%)
Да, есть.
7 (25%)
Нет.
21 (75%)
Да, есть.
17 (33.33%)
Нет.
34 (66.66%)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Есть несколько знакомых, у которых пневмония тяжёлая. С чего вдруг...
В ноябре-декабре болели сын моей женщины и моя средняя дочка. Сильно болели. Хотя они достаточно редко болеют. Очень редко! А тут с температурой оба. Кашель. И недели по две каждый.
Коллега с работы написал, что у нашего удаленного подрядчика корона... Типо он ему звонил-писал, а подрядчик на связь не выходил. А потом прислал фото врача в скафандре, который у него дома его оформляет с фразой "у меня корона. Это ппц"
Знакомая в феврале лежала в больнице с пневмонией. Привезли домой. Дома опять температура под 39-40. Увезли. Подтвердили атипичную пневмонию микоплазма. Вылечилась и обратно в больницу уже с младшими детьми с тем же диагнозом. Вышла на работу в итоге 27 марта. Работает в налоговой. Они не на карантине.
К другой знакомой вчера сосед приходил. Говорит температура 40, сходи пожалуйста в аптеку за антибиотиками и лазолваном. Скорая приезжала мазок взяла и уехала. Лекарства выписала и все.
В ноябре-декабре болели сын моей женщины и моя средняя дочка. Сильно болели. Хотя они достаточно редко болеют. Очень редко! А тут с температурой оба. Кашель. И недели по две каждый.
Осенью у нас тут на районе многие кашель не могли вылечить по два-три месяца. Не курящие! А пару лет назад дети повально с пневмонией были.
При этом одна знакомая работает в Италии. И она ухаживала за дедом которого увезли с подозрением на вирус.
Так же нет ни одного знакомого больного в Грузии. Нет ни одного в Москве, хотя показывают, что в Москве очереди из скорых.
Поэтому я хочу спросить вас, есть среди ваших друзей или знакомых заб
Свинной и птичий унесли жизни знакомых и это умалчивалось. И от пневмонии и гриппа гибнут каждый год люди. Статистика тоже умалчивалась. К чему сейчас раздувается и при этом всемирно неизвестно, но кому то это нужно. Об этом мы не узнаем.
отредактировал Ян, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2020 19:40
Я вот одного понять не могу, 2 недели сидим дома. 28.03 число заражённых 220, 5.04 - 650, сегодня - 2130.
Многие хорошо погуляли неделю назад, или когда там теплынь была?
Думаю, отголоски.
Другое вот волнует, пожилых хоть будут в магазин выпускать с 14 числа?
Мои старички бедные измучились.
Многие хорошо погуляли неделю назад, или когда там теплынь была?
Думаю, отголоски.
Другое вот волнует, пожилых хоть будут в магазин выпускать с 14 числа?
Мои старички бедные измучились.
Теплые были 28-29 марта. Когда все на шашлыки сваливали. Это 2 недели назад.
Просто цифры какие то ... То ли рисованные то ли меры совсем не работают то ли ещё чего то. 3.7. млн не соблюдают а 4.5 млн соблюдают. И.е. примерно каждый второй. Да нет там людей столько на улице. Да и машин столько нет...
Просто цифры какие то ... То ли рисованные то ли меры совсем не работают то ли ещё чего то. 3.7. млн не соблюдают а 4.5 млн соблюдают. И.е. примерно каждый второй. Да нет там людей столько на улице. Да и машин столько нет...
И хоронят без вскрытия. Без заключения патологоанатома. И даже родным не отдают. По крайней мере это я так слышал.
Эффект от самоизоляции начинается просто только через месяц. Первые 2 - 3 недели рост за счет инкубационного периода, ещё неделя - две - заболевают те, кто контачил с этими неизолированными. То есть от самоизоляции с 30 марта - эффект мы увидим к концу апреля. Если будут продолжать самоизоляцию ВСЕ
отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 12.04.2020 20:02
Поэтому я хочу спросить вас, есть среди ваших друзей или знакомых заб
Если тема вируса и надоела, так большей частью своими теориями заговора правительств всего мира.