загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Позор стране,где идет реклама....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Народ это кто?
Друзья, не побоюсь этого слова, народ - это мы...
Михаил, Москва, м. Бабушкинская, 36 лет
Михаил, Москва, м. Бабушкинская, 36 лет.

Народ это кто?
по мнению Даля

НАРОД

НАРОД м. люд, народившийся на известном пространстве; люди вообще; язык, племя; жители страны, говорящие одним языком; обыватели государства, страны, состоящей под одним управленьем; чернь, простолюдье, низшие, податные сословия; множество людей, толпа.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Михаил, Москва, м. Бабушкинская писал:
НАРОД ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ??? работать - работай, пить - пей, жить - живи, а те на кого пену гоним они вообще не причем они решают другие вопросы))
Зелень...

Алина, Россия, Москва писала:
слушай, Монстр, хватит меня смешить, я еще (уже?) "со вчера" твоя поклонница, скоро курс куплю))))
Вот так меня сегодня отвергает вторая женщина... swoon2_rt_68.gif

Остроумные пошли.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Зелень...
Не буду спорить с вашим мнением на мой счет)
Алина, Москва, 48 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Вот так меня сегодня отвергает вторая женщина...
аххахаха))) я????? отвергаю????? ни в жисть!!!!!
это я так... кокетничаю....

А мне сегодня Леонид замечание сделал. Сказал, что слово "тр***ться" - мат. А я думал его в 80-ые в широкие слои молодёжь в Москве ввела, чтобы использовать ГЛАГОЛ, а не материться...
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 13.08.2012 23:41
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Народ это кто?
Сегодня подхожу к своему дому, а на встречу мне два пацаненка идут( лет по 7). Один другого спрашивает: "а кто куда идем? " . Второй отвечает: "да в народ". smile_rt_40.png
Мне нужно было тоже их спросить, кто это.. smile_rt_40.png

И вообще он сказал, что тут надо говорить, как на родительском собрании.

А вот на форуме физтехов мы матом не ругаемся, а разговариваем.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сегодня подхожу к своему дому, а на встречу мне два пацаненка идут( лет по 7). Один другого спрашивает: "а кто куда идем? " . Второй отвечает: "да в народ". Мне нужно было тоже их спросить, кто это..
народ = люди.

Они в люди сегодня выбиться захотели. Чуть рановато, конечно...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сегодня подхожу к своему дому, а на встречу мне два пацаненка идут( лет по 7). Один другого спрашивает: "а кто куда идем? " . Второй отвечает: "да в народ". Мне нужно было тоже их спросить, кто это..
Видно у их родителей тож недостаток общения. Одна работа ,понимаешь ли на уме. Только и думаем как бы бабла по легкому срубить. Чисто пиарить себя пацаны в народ пошли)))Явно будущие рекламщики или уже готовые?)))

по мнению Даля НАРОД НАРОД м. люд, народившийся на известном пространстве; люди вообще; язык, племя; жители страны, говорящие одним языком; обыватели государства, страны, состоящей под одним управленьем; чернь, простолюдье, низшие, податные сословия; множество людей, толпа.
К какому подвиду нас относить можно?)))

К какому подвиду нас относить можно?)))
пусть каждый себя отнесет к тому кого считает подходящим. всех носить устанем)))

пусть каждый себя отнесет к тому кого считает подходящим. всех носить устанем)))
Надо каждый вид прорекламировать,какие будут идеи?)))

Надо каждый вид прорекламировать,какие будут идеи?)))
увы и ах. но не по адресу))
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да, Димочка. Я тоже в шоке от этой рекламы. Да и не только от этой. Очень много такооооого, что прям действительно позорит страну
А что там позорного? Реклама ноутов.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
blink_rt_40.gif Удивлен,ток на что купить ,если без кредита никак. Скоро туалетную бумагу и место на кладбище будем брать в кредит. Видимо,зарплаты у простых лдей уже не хватает,чтоб ребенка собрать в школу Тебе денег на прокладки хватает? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 14.08.2012 10:44
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
реклама ноутов? а мне казалось планшетников ))
Алина, Москва, 48 лет.

Удивлен,ток на что купить ,если без кредита никак. Скоро туалетную бумагу и место на кладбище будем брать в кредит. Видимо,зарплаты у простых лдей уже не хватает,чтоб ребенка собрать в школу Тебе денег на прокладки хватает?
Собрать ребенка в школу - это значит купить не только канцелярию (карандаш, тетрадь и ручку)... Это и школьная форма, и обувь, и спортивная форма, и рюкзак... Ах, да - теперь еще и учебники с рабочими тетрадями к этим учебникам.... А если школьников в семье двое или трое?...
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Удивлен,ток на что купить ,если без кредита никак. Скоро туалетную бумагу и место на кладбище будем брать в кредит. Видимо,зарплаты у простых лдей уже не хватает,чтоб ребенка собрать в школу Тебе денег на прокладки хватает?
И опять не вижу, что именно позорно в рекламе.
Собрать ребенка - действительно дорого.
Просто расклад (московская область, ближнее замкадье, почти Сколково), два школьника - 3 класс ОБЫЧНОЙ общеобразовательной школы (не гимназия даже).

форма на девочку: сарафан, юбка, брюки, пиджак, пара блузок с коротким рукавом, пара блузок с длинным рукавом, 2 белых водолазки, туфли (как минимум 2 пары, убиваются влет), колготы, пальто и плащ на начало осени, спорт костюм: в зал (шорты+пара белых футболок, кеды), и теплый костюм для улицы - мне обошлись в 25тысяч.

форма на мальчика: брюки (пара штук), рубашки (6 штук разных цветов), пиджак (один парадный, второй обычный), пара галстуков под рубашки, пальто шерстяное, обувь на осень (туфли классические), спорт. костюмы - - чуть меньше 25.

плюс - новые рюкзаки (старые убились за 2 года) - по 3тыс каждый (ортопедия)

плюс - 2 комплекта учебников - по 2 тыс каждый (не считая литературы по англ., не купила еще, там около тысячи сверху выйдет).

плюс - канцелярка (тетради, ручки, карандаши (теряются тоже влет), клей, ластики, бумага цветная и проч. для уроков технологии) - даже не помню на какую сумму влетела, тоже прилично и докупается в течение года.

это не считая лыж, которые я еще не купила (туда влетит комбез, сами лыжи, лыжные палки, крепление, ботинки под лыжи).

ноуты, к счастью, у нас в школах установлены, дома тоже в достаточном количестве техника имеется.

ну и как со средней зарплатой в 25-40 тысяч собрать двоих школьников без кредита?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр