загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Позор стране,где идет реклама....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
реклама ноутов? а мне казалось планшетников ))
да без разницы
сейчас школы переходят на apple, может и планшетники рекламировались, я не помню
мысль вполне понятная - сборы ребенка в школу - дело ДОРОГОЕ, если не сказать - ОЧЕНЬ дорогое.
придет время - поймешь.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
ну и как со средней зарплатой в 25-40 тысяч собрать двоих школьников без кредита?
Брать кредиты - дело психологии, а не зарплаты...
Когда денег было очень мало не брали кредиты...
И когда стало больше вышеуказанной тоже не берем...
Реально месячные затраты вполне вкладываются в сумму 30-40 тысяч, включая сборы ребенка в школу... Излишки отправляются на отдых, дачу, развлекухи...

P.S. Пост не для тех у кого няни, уборщицы и пр...
Можно конечно всех нанять, а самому тока зарплату таскать домой, но как то тоскливо...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 14.08.2012 12:06
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
P.S. Пост не для тех у кого няни, уборщицы и пр...
Какая связь между наличием няни и пользованием кредитами?
Мне кредиты, к сожалению, а может быть к счастью, банки не дают - двое детей, не замужем, низкая официальная зарплата...
Но с тем, что собрать ребенка к школе - это достаточно дорого, и что на это может понадобиться кредит, я согласна.

Брать кредиты - дело психологии, а не зарплаты... Когда денег было очень мало не брали кредиты... И когда стало больше вышеуказанной тоже не берем... Реально месячные затраты вполне вкладываются в сумму 30-40 тысяч, включая сборы ребенка в школу... Излишки отправляются на отдых, дачу, развлекухи... P.S. Пост не для тех у кого няни, уборщицы и пр... Можно конечно всех нанять, а самому тока зарплату таскать домой, но как то тоскливо...
Брать кредиты - как раз дело зарплаты.
В регионах - сумма сборов та же, зарплаты - ниже.

Причем тут няни, уборщицы - не поняла.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Татьяна, Россия, Москва, 31 год
Для Алина, Россия, Москва, 31 год

Про кредиты отдельно: Это дело психологии!!! К зарплате отношения не имеет.
Про зарплату 25-40 тысяч отдельно: На эти деньги можно отправить даже 2-их детей в школу без кредита.
Про нянь, уборщиц, и пр... отдельно: Это несколько иной уровень жизни. При нем кредиты на отправку детей в школу брать нет смысла.. Текущие расходы...
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Татьян, вы не о том. Вопрос не в том, что дорого собрать, а вопрос в том, что СТЫДНО СТРАНЕ должно быть за то, что ее граждане не могут нормально детей в школу собрать.
Кстати, раз уж в прикладную плоскость переходим. Если вы прописаны в подмосковье. Как и в Москве для многодетных есть выплата на школьников. Узнайте в собесе. В Москве эта выплата 5 тыс на ребенка (если в семье от 3 детей).

Про рекламу. Меня еще ролик добивает про майонез какой-то. Когда маленькая девочка намекает молодому человеку сестры что прошлой ночью у нее другой парень ночевал. То есть она в своем возрасте (7 лет примерно) отлично понимает что к чему. Старшая бл..., а младшая в курсе. Это смешно - поэтому ешьте их майонез.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Про рекламу. Меня еще ролик добивает про майонез какой-то. Когда маленькая девочка намекает молодому человеку сестры что прошлой ночью у нее другой парень ночевал. То есть она в своем возрасте (7 лет примерно) отлично понимает что к чему. Старшая бл..., а младшая в курсе. Это смешно - поэтому ешьте их майонез.
Меня куда больше добивает реклама "Пятерочки".

Ма-а-асло?! Жизнь прекрасна!
Курица?! Хорош придуриваться!
Колбаса?! Моя краса!

Вот это реально стыдно. Алкаш Соколов бродит по магазину и орет как ненормальный. Я каждый раз, когда ЭТО вижу, порываюсь посмотреть на креативного директора, чья команда такое сгенерила...

Для Татьяна, Россия, Москва, 31 год Для Алина, Россия, Москва, 31 год Про кредиты отдельно: Это дело психологии!!! К зарплате отношения не имеет. Про зарплату 25-40 тысяч отдельно: На эти деньги можно отправить даже 2-их детей в школу без кредита. Про нянь, уборщиц, и пр... отдельно: Это несколько иной уровень жизни. При нем кредиты на отправку детей в школу брать нет смысла.. Текущие расходы...
Вы хоть десять восклицательных знаков поставьте. Смысл не изменится.

Про то, как отправить двоих детей в школу без кредита на 25-40 тысяч мне расскажите, пожалуйста. Мои доходы сильно превышают указанную сумму, но буду признательна, если расскажете, как уложиться в, скажем, 25тыс (возьмем минимальную цифру) на двоих.
Повторюсь: 2 школьника, третий класс. Покупки предполагаются ВСЕГО, поскольку дети махнули в росте + прошлогодние ранцы пришли в негодность.
p.s. при этом дети не должны выглядеть сиротками из "Ласкового мая".
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
"Возьми кредит,собери ребенка в школу"-дожили(((
А чем, Вы , собственно, недовольны?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
А чем, Вы , собственно, недовольны?
+100

А вы видели где-нибудь в мире кредит на школу? Я понимаю, берут кредиты на высшее образование. Это практика мировая. Но на школу? Вопрос автора темы не личный, а социальный.
Андрей, Оксана, вам это кажется нормальным? Когда это не частность?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Смысл не изменится.
Конечно не изменится...
У одних рука так и тянется к кредитам, другим и без них великолепно живется на те же средства.
Про 25 не скажу, но обычный месяц у нас выходит 30-35 на текущие расходы, а то что Вы там 60 тысяч на отправить детей в школу насчитали это дело личное...
С таким же успехом могу написать, что потратил на летний отпуск 50-60 тысяч и без кредита отдыхать никак не получится... Все прекрасно полуается, если жить по средствам, а не на последнее.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
А вы видели где-нибудь в мире кредит на школу? Я понимаю, берут кредиты на высшее образование. Это практика мировая. Но на школу? Вопрос автора темы не личный, а социальный. Андрей, Оксана, вам это кажется нормальным? Когда это не частность?
Это - ненормально. НИКТО НИЧЕГО не даст. нужно надеяться только на себя.
О себе могу расписать много чего. Алиментов не получаю. Себя во всем урезаю. Но: мой ребенок! Одна в потоке закончила младшую школу с отличием. Куча грамот по русскому и математике. и в кружке любимица и умница. А, еще, забыла, сказать, рекламные агентства ждут нас в сентябре.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Какая связь между наличием няни и пользованием кредитами? Мне кредиты, к сожалению, а может быть к счастью, банки не дают - двое детей, не замужем, низкая официальная зарплата... Но с тем, что собрать ребенка к школе - это достаточно дорого, и что на это может понадобиться кредит, я согласна.
Алина-Московская, осторожней выражай своё мнение! Оксана-Одинцовская (шахматист и "лейтенант Коломбо" ) таки вычислила, что ты - это просто мой очередной аватар. Теперь тебе будут много раз доказывать, что лучших женщин, чем 40-летние помпушки для 45-летних мужиков в природе не бывает.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 14.08.2012 17:20

Оксан, не поняла про рекламные агенства в сентябре.
О вас - вы молодец! Моя тоже с отличием закончила в этом году началку и с кучей грамотsmile_rt_40.png Прекрасно понимаю что кроме труда ребенка тут огромный труд мамыsmile_rt_40.png Поздравляю вашу дочу и вас!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо, дорогая Светлана.
Про агентства - это отдельная тема.
Можно в личку списаться.
Ребенок - реально кроме того что умный и еще и красивый без бахвальства.
И это - тяжело уже и страшно.

Конечно не изменится... У одних рука так и тянется к кредитам, другим и без них великолепно живется на те же средства. Про 25 не скажу, но обычный месяц у нас выходит 30-35 на текущие расходы, а то что Вы там 60 тысяч на отправить детей в школу насчитали это дело личное... С таким же успехом могу написать, что потратил на летний отпуск 50-60 тысяч и без кредита отдыхать никак не получится... Все прекрасно полуается, если жить по средствам, а не на последнее.
Не может великолепно житься на 10-15 тысяч в регионе. Не порите чушь.

30-35 на текущие расходы - ок. Зарплата 25. КАК Вы соберете ребенка на эти деньги в школу? При условии, что надо а) кормить его б) кормить себя в) проезд до работы и обратно (бензин-общественный транспорт) в) одевать-обувать ребенка во что-то не школьное г) оплачивать коммунальные услуги и т.д. и т.п.

60 тысяч на двоих - это средняя цифра по палате. Можно было ужаться в школьной форме, купив дешевую "Смену" или что там еще, которое катышками покрывается и приходит в негодный вид моментально. А можно добавить чуть больше денег и купить более качественную одежду. Я за правильный поход к тратам. Большему количеству дешевого *овна предпочту минимальный набор качественных дорогих вещей.
Ну и так далее во всем - можно купить обычный тряпичный рюкзак в Ашане за 700рэ вместо ортопедии за 3-12 тысяч. Можно купить обувь на рынке вместо того, чтобы отловить распродажи или заказать обувь из штатовских или английских инет-магазинов.
По-любому, меньшей суммы не получится. У меня нет привычки транжирить деньги. Всегда покупается минимум, но качественных товаров. Как-то так.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не может великолепно житься на 10-15 тысяч в регионе. Не порите чушь.
Жизнь в регионе весьма разнообразна...
Если в 90-х можно было все скупать за гроши, в т.ч. и рабочую силу, то сейчас регион просит за свой труд весьма достойную плату, и если ты собираешься не колодец копать в регионе, а дом строить, то наемную силу легче из города привезти. На круг дешевле выходит...
Регион (33) в котором я часто обитаю с точки зрения сельского хозяйства и промышленности весьма не перспективный, однако народ рукастый там обитает и совсем не бедствует. Поработав в летний сезон большую часть года - отдыхает.

Жизнь в регионе весьма разнообразна... Если в 90-х можно было все скупать за гроши, в т.ч. и рабочую силу, то сейчас регион просит за свой труд весьма достойную плату, и если ты собираешься не колодец копать в регионе, а дом строить, то наемную силу легче из города привезти. На круг дешевле выходит... Регион (33) в котором я часто обитаю с точки зрения сельского хозяйства и промышленности весьма не перспективный, однако народ рукастый там обитает и совсем не бедствует. Поработав в летний сезон большую часть года - отдыхает.
География она куда "ширше".
И крупными городами она, к сожалению, не ограничивается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр