загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Позор стране,где идет реклама....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
География она куда "ширше". И крупными городами она, к сожалению, не ограничивается.
Дело не в географии, а в конкретном социуме...
Как в Москве есть, кто концы с концами еле сводит, так и в регионе есть, кто себя обиженным не чувствует...
Говорю это не риторически, а исходя из опыта хотя бы этого сайта...
Если к женщинам (москвичкам) регионы тянуться, то мужчин (москвичей) чаще в регионы зовут.
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Алина-Московская, осторожней выражай своё мнение! Оксана-Одинцовская (шахматист и "лейтенант Коломбо" ) таки вычислила, что ты - это просто мой очередной аватар. Теперь тебе будут много раз доказывать, что лучших женщин, чем 40-летние помпушки для 45-летних мужиков в природе не бывает.
аххахаха))) я - не его очередной аватар, я гораздо красивее и глупее этого 45-летнего мужчины))))
сама по себе девушка))))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
аххахаха))) я - не его очередной аватар, я гораздо красивее и глупее этого 45-летнего мужчины)))) сама по себе девушка))))
Я же тебе говорил: дай ВСЕМ ссылку на фото (желательно в бикини)! Тогда поверят. К "девушке" должна ссылочка прилагаться, как сертификат к ордену. А то любой может навешать на себя дедушкиных медалей и разгуливать с ними по Красной Площади на 9 Мая... smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Виктор, Россия, Пущино писал:
Если к женщинам (москвичкам) регионы тянуться, то мужчин (москвичей) чаще в регионы зовут.
Помните анекдот?

Приезжает москвич в Питер на машине... Его останавливает гаишник... Смотрит на номер и бормочет:

- Так-с. С какого региона-то Вы будете?

- Сам ты с "региона"! Я - москвич!
Алина, Москва, 48 лет.

Я же тебе говорил: дай ВСЕМ ссылку на фото (желательно в бикини)! Тогда поверят. К "девушке" должна ссылочка прилагаться, как сертификат к ордену. А то любой может навешать на себя дедушкиных медалей и разгуливать с ними по Красной Площади на 9 Мая...
Гуд))) ровно на час загружаю фотографии - кто не успеет посмотреть, я не виновата))))

Алина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Одинцово, 40 лет писала: спасибо, милый, что не в изоляторе. я же говорила, что шахматы дают волю и логике и анализу. но вы были не согласны. про Алину сомнений нет. лично у меня. вы ее сами придумали, и вывели на публику. ну, теперь, хоть параметры понятны: Девочки! рост 168-170, а вес 58-60! Вас ждет МОНСТР! Но обещал, что он классный! Подарков не подарит и денег не даст.Он же КЛАССНЫЙ! Как Вы меня вычислили! Удивительные аналитические способности! Шахматы таки пригодились. А Вы, это, Леониду напишите, чтобы все эти липовые анкетки поудалял! PS При 168-170 вес должен быть максимум 50-52.
То есть, ты меня назвал на том форуме ТОЛСТОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Алина, Россия, Москва писала:
То есть, ты меня назвал на том форуме ТОЛСТОЙ????????????????????!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Спокойно, Маха! Я - Дубровский.

Хочешь потрепаться о жизни - просто позвони. Телефон есть на сайте. smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

30-35 на текущие расходы - ок. Зарплата 25. КАК Вы соберете ребенка на эти деньги в школу?
Ок, вы взяли кредит. Отдавать как будете при указанном дефиците бюджета?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
"Возьми кредит,собери ребенка в школу"-дожили(((
Это дело с луны свалилось или шпионы подсунули?
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Накатала три абзаца - все случайно стерлось. Ушла плакать rofl_rt_56.gif
Тань, у Смены есть и ткани нормальные, и модели - была изнутри. Одна из дочерей в показе принимала участие. Приглашали посмотреть. Есть у них все. Но может не для всех? Потому как были модели офигительные, такие костюмчики симпатичные! Ткани под джинсу, современные такие, отстрочки всякие, сидели хорошо. И серые, и темные. А внизу в магазине этого не было.

Оксан, красивая, не красивая - главное чтобы счастливой была!

Вить, вот точно можно в любой бюджет попасть. вчера была на птичке на садоводе. Шли мимо павильона где одежда висела школьная. Блузки на девочек подростков по 150 р, сарафаны 200-250, рюкзаки 80-300 р. Понятно что этого не хочется. Но народ покупает. А куда деваться? Кста я в бюджет не вписываюсь обычно... Мне сколько не дай... Мне муж нужен рациональный! biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Накатала три абзаца - все случайно стерлось. Ушла плакать Тань, у Смены есть и ткани нормальные, и модели - была изнутри. Одна из дочерей в показе принимала участие. Приглашали посмотреть. Есть у них все. Но может не для всех? Потому как были модели офигительные, такие костюмчики симпатичные! Ткани под джинсу, современные такие, отстрочки всякие, сидели хорошо. И серые, и темные. А внизу в магазине этого не было.
То, что я видела, это мрак. Не помню, что там в составе убогого, может шерсти много, но катышки прям моментально появились и на сарафане у дочери и у сына на брюках. Вид сильно затасканной вещи после нескольких дней носки. Поэтому отказались, носим форму определенных марок. У сына вообще офигительные костюмы из ДМ. Внешне - "как у папы", а не роба кондового директора металлургического завода перестроечных времен biggrin_rt_40.png

Андрей, Россия, Самара писал:
Ок, вы взяли кредит. Отдавать как будете при указанном дефиците бюджета?
Можно открыть кредитную карту. Пополнение обычно равными платежами идет.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Можно открыть кредитную карту. Пополнение обычно равными платежами идет.
Сам факт ровности платежа увеличивает наш доход?

Сам факт ровности платежа увеличивает наш доход?
Причем тут увеличивает? Есть разница - вбухать сразу 25-30 тысяч в подготовку к школе (если их нет), или кредитных вложить и гасить равными частями?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Если не удалось накопить 25-30 к. заранее, то откуда возьмутся 30-36 (наверное не меньше 20% это удовольствие стоит) в следующем, пусть даже и частями?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Это дело с луны свалилось или шпионы подсунули?
Было бы хорошо если бы так...
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Если не удалось накопить 25-30 к. заранее, то откуда возьмутся 30-36 (наверное не меньше 20% это удовольствие стоит) в следующем, пусть даже и частями?
банки ж предлагают разные условия: срок беспроцентной выплаты этого злосчастного кредита.... но это все равно порочная практика smile_rt_40.png))
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Сегодня одела-обула двоих школьников за 10 тысяч. Канцелярку покупаю в течении года. Учебники, рабочие тетради закуплены еще весной. Портфели купили крепкие еще к 1 классу (бабушки скидывались), 4 года прослужили хорошо.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я седня чуть телик в окно не выкинул ,когда увидел ее,следующий кредит возьму себе на похороны))))
А отдавать его кто будет???????????? A?????????
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр