загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Позор стране,где идет реклама....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
банки ж предлагают разные условия: срок беспроцентной выплаты этого злосчастного кредита...
Этот срок около месяца примерно. Если я могу за это время погасить задолженность, то кредит мне не особо и нужен. Это как пошел в магазин и не хватило 3 рубля и, чтоб домой не бегать, взял кредит.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
Сегодня одела-обула двоих школьников за 10 тысяч. Канцелярку покупаю в течении года. Учебники, рабочие тетради закуплены еще весной. Портфели купили крепкие еще к 1 классу (бабушки скидывались), 4 года прослужили хорошо.
Да не вопрос одеть-обуть и за 5 тысяч. Вопрос - во что.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Одинцово (автор поста) 16.08.2012 22:41
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
А без разницы: можно одеть обуть за 5 000 р, а через два-четыре месяца сделать это снова. А можно сразу потратить 30 000 - хватит на год, два.

5 000 - своеобразный кредит.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Вопрос "во что" - не корректный. На вкус и цвет, у всех запросы разные. Кому-то важно, чтоб ярлык торчал дорогой, а кого-то и секонд-хенд устраивает
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Этот срок около месяца примерно.
я б сказала, что больше smile_rt_40.png Знаю и про 50 дней и про 100 дней, соответственно это уже и сумма большая, которую можно позволить себе.

Но все равно это кабала...
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А отдавать его кто будет???????????? A?????????
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif иж хитер Димка))))
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

У меня на детей только учебники-рабочие тетради-диски по языкам на этот учебный год 11 с чем-то тыс вышло. Это на школу и доп образование. Так что я даже не стала считать, во что обошлось остальное, чтобы самой не пугаться smile1_rt_40.png
А с ранцем одним и тем же 4 года - я так сама не могу. Мне скучно на него смотреть уже через год... К тому же вкусы у детей меняются. То надо розовый ранец с китти, а к третьему классу чтобы розового не было вообще и никаких картинок. Сын же первый рюкзак с динозаврами хотел, сейчас тоже без картинок ему надо (3 класс)
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
я б сказала, что больше Знаю и про 50 дней и про 100 дней, соответственно это уже и сумма большая, которую можно позволить себе.
В нашем примере рассматривался кредит больше зарплаты, поэтому месяц или три - особого значения не имеет.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Мне так никто и не объяснил, откуда у меня появятся деньги после того, как я взял потребительский кредит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр