загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
93
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
...
Очередная болтология и свойственное коммунякам словоблудие... Когда им приводят конкретные цифры, которые они оспорить не в состоянии - в ответ получаешь обтекаемые фразы, мол у них тоже негров линчуют... Оспорить 650 тыс по вмн при Сталине не в состоянии и начинают какие то фейки про вмн в США за 1943 год и 860 тыс.постить...и опять их носом в их вранье... Не хотите носом - ну так приводите доводы с цифрами, с фактами, а не обтекаемые, а вот у их тоже голод был... Сколько умерло? .... Где пруфы... А нет их - этим коммуняки и отличаются - отсутствием хоть каких то фактов...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2020 10:51
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Оспорить 650 тыс по вмн при Сталине не в состоянии
а разве Сталина судили? А разве у кого-то есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что репрессированные были таковыми безвинно? Что-то как ваши коллеги не стараются, всё время садятся в лужу. То у них мороженщица оказывается разворовала выручки на снабжение литовских боевиков. То у них "три колоска" вылились в хищения зерна тоннами. То у них статьи не сходятся, то даты. А вот что неопровержимо - так это то что Сталин превратил аграрную страну в индустриальную, искоренил иностранную агентуру и победил нацистов. И вот ЭТО вам перекрыть решительно нечем. И вы начинаете увиливать, прикрываться цифрами, притом абстрактными, ноете словно потерпевший... Некрасиво это. Очень некрасиво. Вы не желаете признавать свои ошибки, понимаю. Но это сделать нужно, иначе вы остановитесь в развитии, и ваша парадигма мышления так и останется ошибочной, предвзятой, лживой. Вы хотите и дальше быть лжецом? Ваше право. У нас свобода слова.

... вот только каждое ваше слово заставляет меня вспомнить причины по которым такие как вы сидели "без права переписки". Ложь нельзя тиражировать, ибо чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят. Кстати вы любите цитаты?

"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову.

Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, все-таки здесь есть доля истины.

Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней - что-нибудь от твоей лжи да останется.
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 25.08.2020 12:10
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

А разве у кого-то есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что репрессированные были таковыми безвинно?
Да... Посмертно реалибилитированы ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.... 650тыс. граждан... Это позорище от которого коммунякам не отмыть я во веки веков.... Я ещё понимаю, когда часть коммунистов признают это и отмежовываются от этих преступлений, но никогда не пойму упырей, которые пытаются это оправдать...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

никогда не пойму упырей, которые пытаются это оправдать...
не тебе судить smile_rt_40.gif
В 1937-38-х годах в СССР послом США трудился Джозеф Дэвис. Юрист! Успешный и богатейший адвокат США!!! Миллионер!
И он, представьте себе, написал книгу "Миссия в Москву", про события, пугающие современную элиту.
На которой, представьте себе, президент США Рузвельт (на подаренном ему личном экземпляре) оставил такую надпись: «Эта книга — явление, она на все времена»...
И вот кроме книги, этот Д.Дэвис ещё написал письмо дочери, которое проливает свет на всё то что творилось в СССР, и, наверное, указал на причины, почему современная политическая элита недолюбливает И.Сталина, и вздрагивает при упоминании 1937 года.
«Процесс показал все элементарные слабости и пороки человеческой природы — личное тщеславие самого худшего образца. Стали ясными нити заговора, который чуть было ни привел к свержению существующего правительства».
То же он повторял и во время кратких поездок в США.
«Совершенно ясно, — заявил он в одном из выступлений, — что все эти процессы, чистки и ликвидации, которые в свое время казались такими суровыми и так шокировали весь мир, были частью энергичного и решительного усилия сталинского правительства предохранить себя не только от переворота изнутри, но и от нападения извне… Чистка навела порядок в стране и освободила ее от измены».
И ещё, дневниковые записи Дэвиса:
..."Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские агенты действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Генлейна. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль) … Однако ничего подобного в России мы не видим. «Где же русские пособники Гитлера?» — спрашивают меня часто. «Их расстреляли», — отвечаю я."
Это автор как бы намекает, что всех изменников Родины, ждёт стенка, поэтому сегодня актуально, как никогда, народу вспомнить о шапке и воре...

Посмертно реалибилитированы ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.... 650тыс. граждан... Это позорище от которого коммунякам не отмыть я во веки веков.... Я ещё понимаю, когда часть коммунистов признают это и отмежовываются от этих преступлений, но никогда не пойму упырей, которые пытаются это оправдать...
Деточка, реабилитация отличается от амнистии, помилования, декриминализации полным восстановлением прав и репутации как раз ввиду ложного обвинения. А теперь, внимание, вопрос: допустим, у нас есть 650 тысяч человек, которых по всей стране собирали, на них шили дела совершенно разные люди, в делах присутствовали доказательства, показания свидетелей и так далее. Этих людей осудили и расстреляли. Далее происходит следующее: правительство меняется, и следующее одним росчерком пера всех реабилитирует. И при этом не возбуждается дела против всех тех кто якобы ложно осудил людей на расстрел. Мне одному кажется, что это решение было ПОЛИТИЧЕСКИМ? Но, в таком случае следует признать что реабилитация была незаконной и противоречащей юридическим нормам, потому как для того чтобы определить кого расстреляли за дело, а кого нет - нужно было отправить ВСЕ дела на пересмотр. А в этом случае получается что ваши доводы голословны и ничтожны, ибо суд постановил что эти 650 тысяч человек, включая уголовников, кстати говоря, нуждаются в свинцовой пилюле. И как показали дальнейшие события, эти меры привели к необходимому результату, описанному Джозефом Девисом. " «Где же русские пособники Гитлера?» — спрашивают меня часто. «Их расстреляли», — отвечаю я."".

Теперь у меня следующий вопрос. Если завтра правительство Германии росчерком пера реабилитирует Гитлера, Геринга, Гиммлера, Геббельса и прочих нацистов - вы тоже будете утверждать что они невинные жертвы репрессий? Ведь денацификация - это тоже чистки. Причем в западной германии они были проведены лишь формально, а фактически RAF насчитала много тысяч нацистов, которые не понесли заслуженного наказания.

И ещё у меня такой вопрос. Был такой человечек, командир танковой дивизии СС "Мёртвая голова" бригадефюрер Гельмут Беккер, получивший, как и многие (где-то тысяч так пятнадцать) в 1952 году, 25 лет воркутинских лагерей, в сентябре 1952 года был снова судим – на этот раз за организацию саботажа в лагере – и в феврале 1953-го расстрелян. Если эту жертву сталинских репрессий реабилитировать - станет ли он от этого невинным?

Отсутствие состава преступления может определить только суд. Если суд пытается реабилитировать нациста, этот суд должен быть расстрелян в полном составе. То же самое относится к коллаборационистам. То же самое относится к власовцам-бандеровцам-усташам и прочим ублюдкам. То же самое относится к бандитам. И ко всем, кто угрожает жизни людей.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да... Посмертно реалибилитированы ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.... 650тыс. граждан... Это позорище от которого коммунякам не отмыть я во веки веков.... Я ещё понимаю, когда часть коммунистов признают это и отмежовываются от этих преступлений, но никогда не пойму упырей, которые пытаются это оправдать...
Мы же с тобой понимаем что за репрессиями 1936-38г.г.стоит один человек-который был далёк от человеческих,политических(да и каких-либо)принципов...по этой причине долгих два года под его руководством происходили вопиющие репрессии.
В следствии чего-назначенный на этот пост в декабре1938г.,стал вытравливать и судить участников созданной предшественником структуры(тоже можно назвать репрессией) и реалибилитировать живых невинных,в основном-ком.состав..https://cyberleninka.ru/article/n/reabilitatsiya-zhertv-bolshogo-terrora-v-1939-1941-gg-namereniya-i-rezultaty/viewer.
С моей точки зрения посмотри на историю.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 25.08.2020 12:38
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

А теперь, внимание, вопрос: допустим, у нас есть 650 тысяч человек, которых по всей стране собирали, на них шили дела совершенно разные люди, в делах присутствовали доказательства, показания свидетелей и так далее
rofl_rt_56.gif
Вот когда сможешь дать правовую оценку, чтоб вынесенные решения НЕ СУДЕБНЫМИ Органами НКВД (различными тройками) приравнять к законной судебной системе.... Да были отменены все НЕЗАКОННЫЕ решения.... bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif

П. С. Если тебя вдруг без адвоката соберётся судить какая то троица не пойми кого и присудит расстрелять - то ты это примешь как справедливость?... Иди и дальше сочиняй небылицы о сотни тысяч польских шпионов и прочих...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2020 12:37

Про 860 тыс в США ссылку на источник Если докажешь реальность цифры - конечно жуть Поработаю за тебя: https://ru-wikipedia-org.turbopag....D%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90 Всего за весь прошлый век к Вмн в США приговорён 2934 человек.... Где здесь только 860000 только за 43 год?
Речь скорее всего идет об "общественных работах" Рузвельта…. В общей сложности в 1933–1939 годах на общественных работах под эгидой Администрации общественных работ (PWA) и Администрации гражданских работ Civil Works Administration - СВА (это строительство (беломор)каналов, дорог, мостов зачастую в необжитых и болотистых малярийных районах), с единовременным числом занятых до 3,3 миллионов. Всего через американский ГУЛАГ общественных работ прошло 8,5 миллиона человек — это не считая заключенных.
Люди там содержались как в частной тюрьме! Официально из 30 долларов номинальной заработной платы обязательные вычеты составляли 25 долларов.

Причём если в ГУЛАГ попадали по решению суда, то в американские трудовые армии люди были вынуждены идти добровольно, потому что иначе они бы умерли с голоду (напоминаю, это времена Великой Депрессии в США). То есть это были даже не преступники, а вполне себе законопослушные граждане США.

Количество летально репрессированных в СССР известно, его озвучил главный ненавистник Сталина Хрущёв (который был одним из виновников этих репрессий) – это примерно 730 тысяч человек. Количество погибших в трудовых армиях Рузвельта засекречено уже восемьдесят лет, и по оценкам исследователей колеблется от 500 тысяч до миллиона и выше.

какая то троица не пойми кого
если бы мне нужно было срочно избавиться от всей сволочи которая окопалась у меня в стране и пытается устраивать майдауны, то "тройки" являются самым простым способом их всех быстренько изловить, пересажать и перестрелять. В ином случае как я уже говорил, на рассмотрение пяти миллионов дел у суда уйдет целая вечность, ибо дофига бюрократии. Кстати троицы были не абы-кого а из уполномоченных органов.

Сейчас времена другие и так действовать - нерационально. Но в то время это было нормально, в те времена ещё и не такие фокусы выкидывали. К слову реабилитация - это дело 1989 года. И кто же тогда был у власти? Да такие как ВЫ. Трепачи языком, просравшие всё и вся в 1991м.

В репрессиях тех времен мне не нравятся два момента: во-первых излишнее рвение. Как говорится у чекиста должны быть холодная голова, чистые руки и горячее сердце. А когда зерна от плевел отделяют горячие головы - можно наломать дров, да таких что потом стыдно будет. Вот кстати это ещё тогда понимали и предлагали - как я писал выше - вместо того чтобы устраивать ускоренные процедуры над толпами потенциальных врагов народа, нужно было наладить нормальную агентурную работу и брать уже точечно. Это кстати позже делало КГБ, и эффективно. Во-вторых мне не нравится сам подход к делу.

Тут следует заметить что первым делом советская власть отменила смертную казнь. Но потом, когда начался белый террор, пришлось её вернуть, общий счет примерно равный. Затем был НЭП, показавший что определенный процент контрреволюции всё же уцелел, равно как и оппозиция - и вот всех их следовало убрать к чертям собачьим с арены, так как в 1936 году ослу было уже ясно что у нас скоро будет война не с Японией так с Германией. Даже мой прадед, живший в Беларуси, был в курсе и старательно распихивал сыновей по военным училищам. Ну а в условиях надвигающейся войны - и меры тоже военные, ибо на кон поставлена целостность, единство народа перед лицом врага. Всякая тень "пятой колонны" должна быть уничтожена, любыми средствами и только решительными действиями.

А если бы делом занимались ВЫ - то у вас бы полстраны моментально легло бы под нацистов, и в Москве проходил бы майдаун под знаменами РФП, которая на тот момент была где-то в Манчжурии, как раз потому что всех кто пытался проникнуть на территорию СССР ловили и расстреливали. Так что вы меня извините, но не вам судить товарища Сталина. Вы слишком ничтожны.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Хрущёв (который был одним из виновников этих репрессий)
вот уж кого бы расстрелять, так этого вредителя. Из-за этой кукурузной тли у нас и с Крымом до сих пор проблемы, и землю он изнахратил, и пересрался со всеми с кем только можно, одно слово - тля. Очень жаль что эту крысу не зачистили, когда была возможность. Очень жаль.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

если бы мне нужно было срочно избавиться от всей сволочи которая окопалась у меня в стране и пытается устраивать майдауны, то "тройки" являются самым простым способом их всех быстренько изловить, пересажать и перестрелять.
Когда попирается даже видимость соблюдения законности? .... Да вы на одной доске с нацистами сейчас присели - тоже ничтожество... Вид спереди и сбоку один в один bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2020 13:13

Когда попирается даже видимость соблюдения законности?
когда на мою страну вот-вот нападут, а внутри страны есть силы, которые облегчат задачу захватчикам - есть лишь один способ как этого не допустить. "закон военного времени". Кстати тройки вели протоколы, и законность была соблюдена, хотя бы минимальные, но доказательства вины требовались. Те кто из рвения или по разгильдяйству этого не делал - были тоже расстреляны, как вредители.

А вы со своей видимостью законности вспомните Германию, где всё законно. Вплоть до того что закон Аденауэра, вводящий срок давности за преступления нацистов, и благодаря которому многие тысячи нацистов избежали преследования, был отменен только, ЕМНИП, в 2009 году. Вы ТАКУЮ законность защищаете?

...
да, кстати, между нами есть разница. Вы боитесь что советская власть вас отправит в ГУЛАГ. Видимо есть за что. А мне бояться нечего.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

когда на мою страну вот-вот нападут, а внутри страны есть силы, которые облегчат задачу захватчикам - есть лишь один способ как этого не допустить. "закон военного времени
Один в один высказывания гитлеровцев в 33-39 годах... Каждое ничтожество попирание закона оправдывает благими намерениями... Иногда вас слушая понимаешь, что коммунисты 30х и гитлеровцы - молочные братья с одними доводами bye_rt_52.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

да, кстати, между нами есть разница. Вы боитесь что советская власть вас отправит в ГУЛАГ. Видимо есть за что. А мне бояться нечего.
Сдохла твоя советская, творящая антизаконный произвол - именно из за лжи вашей вы и просрали все... И поэтому твои коммунисты в глубоком ауте...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2020 13:25

Сдохла твоя советская, творящая антизаконный произвол - именно из за лжи вашей вы и просрали все... И поэтому твои коммунисты в глубоком ауте...
твоя демократическая либерастня значит творит законный произвол?
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
твоя демократическая либерастня значит творит законный произвол?
До советского произвола, как раком до луны....вот ты можешь спокойно крыть любыми словами эту демократическую либерастню и тебе ничего не будет, а твой "собрат" спокойно расстрелял б за это энную кучу народа.... Почувствуй разницу
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2020 13:42
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

До советского произвола, как раком до луны....вот ты можешь спокойно крыть любыми словами эту демократическую либерастню и тебе ничего не будет, а твой "собрат" спокойно расстрелял б за это энную кучу народа.... Почувствуй разницу
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic31055/?page=49#msg2771807 повторяю свой пост, ознакомьтесь как себя ведут демократы и либералы с теми кто придерживается отличной от них точки зрения... оказывается раком до Луны не так уж и далеко bye_rt_52.gif

"На деревьях вместо листьев
Будем вешать лукашистов..."

Демократично черт возьми!
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 25.08.2020 14:00
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
"На деревьях вместо листьев Будем вешать лукашистов..." Демократично черт возьми!
Это высказывания какой власти? wink_rt_40.gif много повесили?

вот ты можешь спокойно крыть любыми словами эту демократическую либерастню и тебе ничего не будет,
специально акцентируешь не на тех словах? sarcastic_rt_50.gif где научился манипуляциям?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр