Итак, пока Тихановская, превратившаяся в политический труп, колесит по Эуропам и базарит с разными мутными чертями, главенство в КСочке захватила Колесникова. Как и положено кухаркам, не имеющим понятия о том как вообще происходит процесс передачи власти (если вы не в курсе - я поясню: это когда одна сторона, у которой за спиной есть могучая сила, бьет головой об стену другую сторону у которой сил меньше пока та не согласится передать палочку, пока ей не накидали палок), политический субтект Колесникова родить тоже пока не смогла, по причине того что является марионеткой. Однако судя по её хождениям в народ, протестующим она нравится.
Но господа, протесты длятся без недели месяц, это уже перебор. Пора бы уже взрослеть, что ли? Решайте там уже, кто у вас политический субьект, и если это Колесникова - то скажите ей, пусть заканчивает с риторикой формата "мы будем проводить новые выборы" или любую другую пургу про пересчет голосов или что у них там сейчас в тренде. Пусть договорится с АГЛ о реформе конституции, как он и сказал, а потом залезает в кресло и начинает процесс разгребания бардака, начав например с увеличения автономии муниципальных советов, чтоб жить проще было, пока она будет разгребать ситуацию с промышленностью и сельским хозяйством, которые в Беларуси убыточны из-за ублюдочных схем экспорта. А если ей это не по силам, то пусть заткнется и не отсвечивает.
Просто меня уже достал этот цырк. Выберите себе уже хоть кого-ниудь, и живите с этим выбором. Блевотно видеть как пафосно начали с "Э-ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ!" (см. оригинальный клип "жыве беларусь") закончили каким-то блеяньем и
нытьём. Хотя, учитывая что эти события
кого-то мотивируют на творчество, они могут ещё месяцок поугарать, правда новизна уже не та. Сейчас в тренде немцы с их попыткой перепоказать взятие рейхстага под российским и имперским флагами, и погромы в толерантной швеции, а где-то там с краю - маячит адский кризис в Италии.