загрузка
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
93
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Вы б это и попытались сделать бы, залив весь Минск в крови... Если только одно но... Бодливой корове Бог рогов не дал
я занял позицию нейтралитета, поскольку в РБ нет политической силы которой я симпатизирую и за которую я бы по вашему выражению, "залил весь минск в крови", хотя по-русски правильно было бы "утопил Минск в крови".

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так там мирно всё. Нациков нет. Нежданчик вышел.
там вообще никого нет. Если б вы знали что из себя представляют "беларусские нацики" вы бы уржались. Они в целом делятся на три категории - грантососы, которым падение режима в хер не впилось, невменяемые, которых никто не слушает, и змагары, которые систематически змагаются с АГЛ, но по причине тупости и локальности популярности не имеют, и слишком трусливы для того чтобы что-то там возглавить. Вон там Шушкевич попробовал что-то ляпнуть, так над ним поржали и всё.

о протестной ситуации в Беларуси словами Высоцкого.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
о протестной ситуации в Беларуси словами Высоцкого.

Для Павел, Россия, Москва:

"Сообщение скрыто по вашей просьбе"
cool_rt_40.png

Итак, пока Тихановская, превратившаяся в политический труп, колесит по Эуропам и базарит с разными мутными чертями, главенство в КСочке захватила Колесникова. Как и положено кухаркам, не имеющим понятия о том как вообще происходит процесс передачи власти (если вы не в курсе - я поясню: это когда одна сторона, у которой за спиной есть могучая сила, бьет головой об стену другую сторону у которой сил меньше пока та не согласится передать палочку, пока ей не накидали палок), политический субтект Колесникова родить тоже пока не смогла, по причине того что является марионеткой. Однако судя по её хождениям в народ, протестующим она нравится.

Но господа, протесты длятся без недели месяц, это уже перебор. Пора бы уже взрослеть, что ли? Решайте там уже, кто у вас политический субьект, и если это Колесникова - то скажите ей, пусть заканчивает с риторикой формата "мы будем проводить новые выборы" или любую другую пургу про пересчет голосов или что у них там сейчас в тренде. Пусть договорится с АГЛ о реформе конституции, как он и сказал, а потом залезает в кресло и начинает процесс разгребания бардака, начав например с увеличения автономии муниципальных советов, чтоб жить проще было, пока она будет разгребать ситуацию с промышленностью и сельским хозяйством, которые в Беларуси убыточны из-за ублюдочных схем экспорта. А если ей это не по силам, то пусть заткнется и не отсвечивает.

Просто меня уже достал этот цырк. Выберите себе уже хоть кого-ниудь, и живите с этим выбором. Блевотно видеть как пафосно начали с "Э-ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ!" (см. оригинальный клип "жыве беларусь") закончили каким-то блеяньем и нытьём. Хотя, учитывая что эти события кого-то мотивируют на творчество, они могут ещё месяцок поугарать, правда новизна уже не та. Сейчас в тренде немцы с их попыткой перепоказать взятие рейхстага под российским и имперским флагами, и погромы в толерантной швеции, а где-то там с краю - маячит адский кризис в Италии.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

и погромы в толерантной швеции
У меня свекровь там больше 20 лет живёт. Говорит, писец. Интеграция не идёт никак. Наркота, грабёж, насилие. Сколько школ сожгли. Основные города, где засели банды - Стокгольм, Мальме, Гетеборг. Они ведут между собой войну. Полиция боится заходить в районы, где живут криминальные группировки. А власти толерантные хотят ещё больше мигрантов пустить в страну.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.09.2020 08:33
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года.

Пресса пишет 😂.... Пресса писала,что у Тихоновской в диване 900 тысяч долларов нашли,а люди жили и не знали.... Пресса писала про 200 вагнеровцев для дестабилизации обстановки...колья, шины,топливо 😂...а ещё у координатора нашли страйкбольный привод и страйкбольные гранаты ....тоже пресса писала и фото давала 😂
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сколько школ сожгли.
И сколько? wink_rt_40.gif
Ссылку хоть на одну сожженую школу сможете найти? bye_rt_52.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Павел, Россия, Москва писал:
И сколько? Ссылку хоть на одну сожженую школу сможете найти?
В Мальмё в 2016 сожгли одну, как минимум. Только там не мигранты жгут, а мигрантов жгут. Арабскую школу сожгли, походу местные нацики. Пруфы гуглятся легко.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604100....zda&utm_medium=longpage&utm_campaign=longpage&utm_term=v1

понятное дело, фашистская реакция на толерастию. Чем они там думают я не знаю.

Вопрос Колесниковой: "До какого предела вы готовы продолжать протест?"

Ответ: "Цель у нас — победа. Если мы говорим про какой-то конечный результат, то есть требования, которые были сформулированы Координационным советом в ответ на запрос общества. Это свобода всем политическим заключенным, то есть тем, кто сейчас находится в тюрьмах; расследование преступлений по фактам насилия и пыток против мирного населения с 9 августа; проведение новых, честных президентских выборов. Вот три требования, вокруг которых объединяется большинство белорусов. На их выполнение есть запрос от общества. Именно я транслирую требования. Для меня их достижение или другой с ними связанный результат будет конечной точкой либо наоборот — отправной."

... Нет, мне показалось, субьекта родить не получилось, она тоже тупит. Граждане беларусы, передайте ей пожалуйста, что бы она завязывала с цитированием программы политического трупа Тихановской и выдумывала свою. Ну или пусть на флейте сыграет, мне пофиг. По факту власть в Беларуси лежит на дороге, а АГЛ её охраняет, а Путин вообще не верит в гражданское общество, так вот если это самое гражданское общество есть и хочет реформ - пусть заявит об этом, пусть требует этого и пусть всей силой жмет именно на это, а не на всякую туфту. Выборы всегда будут нечестными, если кандидаты представляют собой обрыдлое прошлое в момент, когда надо двигаться в будущее. Если и Колесникова проспит момент, тогда она тоже окажется политическим трупом и общество родит кого-нибудь поумнее и порешительнее. Впрочем учитывая её политическую ориентацию, я почти уверен что она тоже не несет Беларуси ничего хорошего. Короче пусть завязывает трепаться и рожает программу, а не жалкие три тезиса.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вопрос Колесниковой: "До какого предела вы готовы продолжать протест?" Ответ: "Цель у нас — победа. Если мы говорим про какой-то конечный результат, то есть требования, которые были сформулированы Координационным советом в ответ на запрос общества. Это свобода всем политическим заключенным, то есть тем, кто сейчас находится в тюрьмах; расследование преступлений по фактам насилия и пыток против мирного населения с 9 августа; проведение новых, честных президентских выборов. Вот т

Оттудова виднее...

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Оттудова виднее...
да это-то всё понятно, просто дальнейшими нагнетаниями дела не решить. Нужно чтобы протестующие предъявили конкретную программу, пока они этого не сделают они не политический субьект а просто майдауны.

пообщался с местными. Колесниковой не верят, считают что она просто так пиарится, а реально для дела нифига не делает.

Судя по интонациям и уровню интереса, значительно изменившемуся за последние десять дней, протестный раж спадает.

Продолжая тему "прокладочного" флага как флага демократии и суверенности.

Начнем с того, что неограниченное право на самоопределение тогда (1918) признавали только большевики, а ведущие мировые империалисты его признают только после Второй Мировой и только с рядом взаимоисключающих параграфов. Таким образом БНР никто не признавал. По мнению её фанатов, она была признана аж восемью странами (хохлы, прибалты, финны, поляки, болгары, чехи, румыны, венгры), но в реальности не было даже этого, не говоря уже о воюющих сторонах (Германия, Антанта, Россия). Далее. С точки зрения змагаров БНР является первым, легитимным и независимым белорусским государством, но де юре она вообще никогда не существовала, ибо для того чтобы существовать - нужно, чтобы тебя кто-то признал, см. выше. Но если допустить, что все таки существовала, то не была государством - для этого нужен контроль над территорией, армия и полиция. По факту же, к июню 1918 года БНР была так популярна в народе, что ее официально поддержал только один губернский город; никакой армии и полиции у них не было - были немецкие штыки, см далее - если бы БНР и была государством, то не была бы независимой (была аж один день: 27 марта эти кадры заявили, что берут полноту власти на своей территории, а далее немецкая оккупационная администрация разогнала их собрание в тот же самый день, а самых буйных личностей, попытавшихся устроить мобилизацию, это к вопросу об армии и полиции - пересажала), поскольку (следующая, уже про-немецкая марионеточная Рада) признавала власть немецкой оккупационной администрации над своей территорией и просила Кайзера свою независимость официально превратить в зависимость. Наконец, и легитимной, начиная с апреля 1918 года, Рада БНР также не была, поскольку ее уже никто не выбирал. Был создан как бы парламент, который начал издавать как бы законы. Когда же немцы свалили в Дойчланд выяснять, кто главный, ввиду случившейся у них там революции, Красная Армия отманеврировала на прежние позиции, не встречая никакого сопротивления босого безземельного населения, это к вопросу об армии и полиции. Правительство БНР бежит в Вильно.

Итак, первый блин - комом. Вторая надежда беларусской демократии - когда после парада суверенитетов они снова подняли свой бело-красно-белый стяг и заявили о демократическом курсе. Итог все помнят, Лукашенко провел референдум, и выяснилось что змагаров с их флагом не поддерживает вообще никто.

И вот теперь они продолжают славную историю своего стяга, змагаясь с ОМОНом Бацьки. Памятуя прошлое, очень интересно кому на этот раз они пошлют челобитную с просьбой о зависимости, РФ или Польше? Флаг-то де-факто коллаборационистский. А кто реально боролся за независимость? Те, кто под красным флагом. Выводы соответствующие.

Ах да, а вот теперь о реально первом беларусском государстве: 31 января 1919 года РСФСР признала независимость ССРБ, сделав ее де юре и де факто первым белорусским государством, под красным флагом. Была также идея замутить беларусско-литовское государство, ввиду исторических корней и для доступа к морю, но как-то не заладилось - за века литва отдрейфовала в сторону польши довольно далеко. И тем не менее.

Так вот, если хотите увидеть как должен выглядеть флаг реально независимой Беларуси - представьте себе красное полотнище с золотыми буквами "ССРБ", или надпись-расшифровка. Ввиду чехарды правительств, первые две буквы можно опустить.

Вот под этим флагом идти бороться за будущее страны - не западло.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

если хотите увидеть как должен выглядеть флаг реально независимой Беларуси - представьте себе красное полотнище с золотыми буквами "ССРБ",
Твои "влажные мЯчты" никого не интересуют... С бкб флага ми сотни тысяч людей... С твоим - НИКОГО... от слова СОВСЕМ girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2020 06:58

Для Павел, Россия, Москва:

"Сообщение скрыто по вашей просьбе"
cool_rt_40.png

Ещё одно наблюдение которое я сделал во время опроса протестующих. В числе молодёжи до 25 - они ВСЕ не знают истории, на мой вопрос - почему - отвечают, что это скучно и неинтересно. Моё почтение преподавателям беларусских школ и ВУЗов, а также министерству образования за то что они полностью продолбали свою работу.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр