загрузка
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
93
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
Я тему назвал как?) Не Лука все, а Лука похоже все. То есть некий элемент отложенного действия присутствует.
что же ты как хууж на сковородке? причем тут название темы, когда комментируют твой ответ:
Алексей, Россия, московская область писал:
Как независимый самостоятельный лидер... отец нации (как он себя постоянно позиционировал) он ВСЕ.
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Не вы ли, вначале темы обвиняли их же, в попытке "майданного" силового переворота? hmm_rt_40.png
майдаунный переворот - не совсем силовой. Кроме того, к оному майдауну КСочка никакого отношения не имеет.

Странный вывод.
не странный. это вопрос приоритетов. Допустим у вас на носу войнушка, и у вас есть КБ в котором куча ботанов срется по поводу приоритетных разработок. Интригуют и стучат друг на друга. Что вы выберете - инновационные разработки, или унылую практичность? Я лично за второе, потому что для победы не нужно самое лучшее оружие, достаточно просто хорошего - но очень много.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
что же ты как хууж на сковородке? причем тут название темы, когда комментируют твой ответ: Алексей, Россия, московская область писал: Как независимый самостоятельный лидер... отец нации (как он себя постоянно позиционировал) он ВСЕ.
Я противоречий не вижу. Так и есть. Как независимый самостоятельный лидер... отец нации - он ВСЕ. Но это не мешает ему быть формальным непризнанным президентом. Ты как всегда пятачком в куче роешь, да только "пуки" на выходе sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.09.2020 15:32

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
майдаунный переворот - не совсем силовой. Кроме того, к оному майдауну КСочка никакого отношения не имеет.
Если вы про Украину, то именно силовой. Забыли как Беркут полыхал от коктейлей Молотова?

не странный. это вопрос приоритетов. Допустим у вас на носу войнушка, и у вас есть КБ в котором куча ботанов срется по поводу приоритетных разработок. Интригуют и стучат друг на друга. Что вы выберете - инновационные разработки, или унылую практичность? Я лично за второе, потому что для победы не нужно самое лучшее оружие, достаточно просто хорошего - но очень много.
Это сейчас хорошо умничать про то, чьи приоритеты были важнее, кто был прав, а кто не очень.
А тогда была гонка технологий и битва умов, и только жерло войны годами перемалывающее миллионы жизней и миллионы тонн металла показало, кто был более близок к некому оптимальному подходу в строительстве военной экономики. И немцам не хватило года, довели бы они ту же бомбу до ума и неизвестно как бы история пошла.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я тему назвал как?) Не Лука все, а Лука похоже все. То есть некий элемент отложенного действия присутствует.
Когда ждать-то уже этого отложенного действия?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Если вы про Украину, то именно силовой. Забыли как Беркут полыхал от коктейлей Молотова?
Там убитых огнестрелом еще достаточно много именно силовиков. Просто подходили и расстреливали в упор, чтобы оружием завладеть.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Там убитых огнестрелом еще достаточно много именно силовиков. Просто подходили и расстреливали в упор, чтобы оружием завладеть.
Там и в протестующих шмаляли нехило так... Я не удивлён что потом беркут отстреливали.

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 08.09.2020 10:26

Там и в протестующих шмаляли нехило так... Я не удивлён что потом беркут отстреливали.
А кто шмалял не в курсе? Поинтересуйся. А отстреливали не беркут, а рядовых ментов, постовых. Не имеющих к беркуту никакого отношения.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 08.09.2020 12:24
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в большом интервью российским журналистам, что, возможно, засиделся на посту президента Беларуси.

- Да, возможно, я немного пересидел, - признал Лукашенко.

Это что было?.... Прозрение? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А кто шмалял не в курсе? Поинтересуйся. А отстреливали не беркут, а рядовых ментов, постовых. Не имеющих к беркуту никакого отношения.
А это бесполезно узнавать. Я слышал про грузин. Но на этом же видео выше с калаша работают явно не грузины.Я интервью смотрел, грузин показывал окно гостиницы на каком то этаже, с которой они якобы били. А на видео стреляют с земли.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 08.09.2020 15:41

Павел, Россия, Москва писал:
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в большом интервью российским журналистам, что, возможно, засиделся на посту президента Беларуси. - Да, возможно, я немного пересидел, - признал Лукашенко. Это что было?.... Прозрение?
Это его готовят к почетной поездке к Януковичу в гости)
Но перед этим из него выжмут все условия, которые он столько лет игнорировал и крутил Кремлю фиги.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 08.09.2020 15:39

Это его готовят к почетной поездке к Януковичу в гости) Но перед этим из него выжмут все условия, которые он столько лет игнорировал и крутил Кремлю фиги.
Очень на это похоже, что он скоро как Ёлкин скажет "я устал..."

не понял. Колесникову по слухам выловили на границе с Украиной.

То есть получается что все головы оппозиции внутри страны - смываются/избегают, а протестами по прежнему рулит нехта?

Это сейчас хорошо умничать про то, чьи приоритеты были важнее, кто был прав, а кто не очень. А тогда была гонка технологий и битва умов, и только жерло войны годами перемалывающее миллионы жизней и миллионы тонн металла показало, кто был более близок к некому оптимальному подходу в строительстве военной экономики. И немцам не хватило года, довели бы они ту же бомбу до ума и неизвестно как бы история пошла.
я немножко поизучал вопрос. Исходя из доклада Костикова, уже в 34-35 годах можно было соорудить ракетные снаряды и поставить в войска, но из-за кое-кого процесс затягивался. А если посмотреть на 60е, когда те же самые люди - Глушко и Королев четыре раза взорвали Н1, то есть занимались по сути тем же за что им обоим влетело в 30е (а Клеймёнова и Лангемака вообще расстреляли - кстати после того как Костиков возглавил работы, уже через несколько месяцев он закончил то с чем долбался Глушко, причем в основном благодаря тому что выкинул наработки Глушко и заменил на годные), то у меня складывается ощущение что "битва умов" есть ничто иное как обычные карьеристские срачи людей, которые прикрывали свою некомпетентность присваиванием чужих заслуг.

И давайте не будем тут нести порожняк про миллионы жизней и "если бы да кабы". Даже если бы немцы создали и довели бомбу до ума, они всё равно проиграли бы войну - что такое одна или две бомбы, когда их крушат по всем фронтам? А если учесть что американцы всё равно успели раньше - выводы делайте сами.

Лично мне в военных условиях "катюша" здесь и сейчас нужнее, чем атомная бомба, под которую нет ни средств доставки, ни внятной тактической роли, через год-два.

не понял. Колесникову по слухам выловили на границе с Украиной. То есть получается что все головы оппозиции внутри страны - смываются/избегают, а протестами по прежнему рулит нехта?

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

с другой стороны кстати говорят что мол, спецслужбы специально выпихивают из страны лидеров оппозиции.

Мне кажется ситуация превращается в цырк. Ну чо, ждём инаугурации? Оппозиция обещает мочилово если оная состоится. Глядя на их актив я бы сказал что мочилово ограничится боксом по переписке, как всегда.

с другой стороны кстати говорят что мол, спецслужбы специально выпихивают из страны лидеров оппозиции. Мне кажется ситуация превращается в цырк. Ну чо, ждём инаугурации? Оппозиция обещает мочилово если оная состоится. Глядя на их актив я бы сказал что мочилово ограничится боксом по переписке, как всегда.
чего же Колесникову недовыпихнули?
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр