загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Болела, ангиной, воспалением легких, свинкой, скарлатиной. После ангины осложнение на сердце. Ну и что. Прожила же после достаточно много лет. Я болела всеми этими болезнями в детстве.
Сейчас это приписывают ковид)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я сегодня первый стих в жизни написал... Рано проснулся... В блохе....
Интересно, люблю стихи). Можно прочитать?

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Сейчас это приписывают ковид)
Ну да. Интересные моменты со статистикой. Думают что обманут. Но как ни странно не так уж легко)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Интересно, люблю стихи). Можно прочитать?
В блоге моем... Две темы...первый мой... Второй - друг дополнил... А я бы на Памиру поехал бы в соседней ветке на годик... Если бы не суды ... Да и дочек поднимать надо...

В блоге моем... Две темы...первый мой... Второй - друг дополнил... А я бы на Памиру поехал бы в соседней ветке на годик... Если бы не суды ... Да и дочек поднимать надо...
С Вашего разрешения посмотрю в блоге)?

А На Памиру это куда?

С Вашего разрешения посмотрю в блоге)? А На Памиру это куда?
rtfm_rt_52.gif ... Мы на ты friends_rt_104.gif и блох общедоступный... grin-ast_rt_40.gif ..... А второе - это к Сергею. Тема рядом... Выше...

... Мы на ты и блох общедоступный... ..... А второе - это к Сергею. Тема рядом... Выше...
friends_rt_104.gif хорошо
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
"Выявлен новый штамм коронавируса «йота» с летальностью до 82% Новый штамм коронавируса «йота» выявлен в Нью-Йорке. Его летальность составляет до 82%, особенно в возрастном диапазоне старше 45 лет... На данный момент коронавирус будет активно мутировать в линиях штаммов «лямбда», «гамма» и «дельта»..." https://yandex.ru/turbo/news.ru/s....-946082d0f7605c74f8cdc84a03e4ad75 Смертность от ковида в России - 167 000 человек от самого коронавируса, ещё 146 000 - от осложнений болезн
Все умрут, а ты останешся))

хорошо

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

smile_rt_40.gif спасибо

Валентин, Московский писал:
Штрафы - это не деньги, это контроль и подчинение. Прививки надо ставить каждые пол года, вот где деньги. Приучив к прививкам, приучаешь к послушанию, а дальше контроль. Во все времена меньшинство управляло большинством. Все идет к одному - к контролю ресурсов РФ. Народ отстранили от ресурсов, теперь народ лишний, оставят столько сколько нужно для обслуживания этих ресурсов. Для этого надо уменьшить рождаемость, пропаганда ЛГБТ, радикальное движение "чайлдфри", "война полов&quo
Чо хотите со мной делайте)) Но не понимаю я, как сокращение, причём резкое, клиентской базы, может укладываться в капиталистические головы.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Сейчас вирусы в лабораториях на совесть выводят. Только вот понятие совесть есть только в русском языке.
Раньше была война идеологий, сейчас за ресурсы.
В современном мире население заражают лабораторными вирусами, потому что нашли способы передачи.

В после военные годы Японцы забросили на территорию СССР клещей искусственно зараженных энцифалитом. Они размножились с местными клещами и заразили их. С востока постепенно мигрировали на всю территорию Советского Союза. Люди каждый год умирают и заражаются клещевым энцифалитом. Данную проблему решают с помощью прививок за счет страховки или собственных средств. А почему не выставить Японии счет за обработку территории РФ и лечение заболевших и компенсацию умерших?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чо хотите со мной делайте)) Но не понимаю я, как сокращение, причём резкое, клиентской базы, может укладываться в капиталистические головы.
Их не интересует клиентская база, они деньги сами печатают в любых количествах, их интересуют не восполняемые богатства планеты. Люди интересуют как обслуживающий персонал. Деньги придумали для контроля над людьми. Капиталистический строй - это форма жизни и порядок в головах, чтобы хауса не было.
Пример в меньших размерах:
Самозанятые нужны государству? Нет. Но они должны быть под контролем статистики, потому что финансовый контроль организовать не могут, чтобы не болтались и не портили криминальную статистику.
Поэтому и большой бизнес не соединяют с малым. Большой контролирую финансово, малый им не интересен, как то сам выживает, потому что кушать хочется.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю. Мне норм и сейчас. Просто детей жалко, что их ждет?
Дети адаптируются. Мои родители тоже говорили - жалко. Но мы выросли и живём лучше)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дети адаптируются. Мои родители тоже говорили - жалко. Но мы выросли и живём лучше)
Чем лучше?

Их не интересует клиентская база, они деньги сами печатают в любых количествах, их интересуют не восполняемые богатства планеты. Люди интересуют как обслуживающий персонал. Деньги придумали для контроля над людьми. Капиталистический строй - это форма жизни и порядок в головах, чтобы хауса не было. Пример в меньших размерах: Самозанятые нужны государству? Нет. Но они должны быть под контролем статистики, потому что финансовый контроль организовать не могут, чтобы не болтались и не портили кри
Вон оно чо))

Я бы хотела жить во времена детства моей мамы rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Причины голодомора я писал и они от ошибок руководства страны. Сейчас как раз не ошибки, а намеренное уменьшение количества людей начиная с 90-х годов. И как раз это не детский лепет. Чувствуете разницу между голодомором 30-х и современными реалиями. Ошибка тогда - и Намеренно сейчас.
Лично я не ощущаю. Мне хорошо, и мои детям. И вокруг тоже вижу достаток и развитие.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Капитализма не будет.

Лично я не ощущаю. Мне хорошо, и мои детям. И вокруг тоже вижу достаток и развитие.
Ты это серьезно?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр