загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И хохлов то же кстати гнать!
Моя мама ,даже языка того не знает .А родилась я в Ташкенте.Бабушка с дедушкой по отцу ,попали туда в войну из Ленинграда ,мамины тоже .В 91 году приехали в Россию и получили гражданство .Спрашивала как там жили ,мама говорит ,все для местных было ,а мы языка не знали и нам вечно пусто было в магазине . Рассказывала как гнали русских там ,одно время был ужас что творили .У бабушки девечья фамилия Тарутанова ,дед Воронцов .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 19.08.2021 14:59
Вредина, Химки, 38 лет.

И хохлов то же кстати гнать!
А вы прям русский русский?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
А родилась я в Ташкенте
ohmy_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Приехали sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Рассказывала как гнали русских там ,одно время был ужас что творили .
Щас вот на Украине гонят
Сергей, Киров, 50 лет.

А вы прям русский русский?
Ну яж ни чего против мигрантов в Москве не имею. Молятся они на ковриках или нет, бьют ли посуду столовскую- мне фиолетово.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Ну яж ни чего против мигрантов в Москве не имею. Молятся они на ковриках или нет, бьют ли посуду столовскую- мне фиолетово.
Сереж,читая ваши опусы, как и Димины, вижу только одно - и он и вы сами себе противоречите, это раз...а два..."у нас зам - дурак"(с)...)...без обид)
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Сереж,читая ваши опусы, как и Димины, вижу только одно - и он и вы сами себе противоречите, это раз...а два..."у нас зам - дурак"(с)...)...без обид)
Если уж снова влезли то потрудитесь обоснованно доказать свои слова.
Укажите мои противоречия.
Или Вам просто скучно без меня?

Если уж снова влезли то потрудитесь обоснованно доказать свои слова. Укажите мои противоречия. Или Вам просто скучно без меня?
Гештальт не могу без вас завершить lollol_rt_46.png
Форум - территория свободы)), куда хочу, туда и лезу))
Сейчас укажу
Сергей, Киров, 50 лет.

Гештальт не могу без вас завершить Форум - территория свободы)), куда хочу, туда и лезу)) Сейчас укажу
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Гештальт не могу без вас завершить Форум - территория свободы)), куда хочу, туда и лезу)) Сейчас укажу
Ну через неделю буду в Москве. Могу помочь, если Вы не страшная.

Ну через неделю буду в Москве. Могу помочь, если Вы не страшная.
rofl_rt_56.gif страшна, как миграционная политика lollol_rt_46.png

Если уж снова влезли то потрудитесь обоснованно доказать свои слова. Укажите мои противоречия. Или Вам просто скучно без меня?
Вот в Москве проблема - чернож мигранты.
Россия на втором месте по числу мигрантов. В то время как по тв показывают как что творится в Европе или как борзеют негры в США, в столице ситуация приближается к западной.

Так проблема или фиолетово...?...а тема-то тогда зачем была создана? Как Алексей правильно сказал - тролить других...?...)
Сергей, Киров, 50 лет.

страшна, как миграционная политика
В Вашем понимании? В моем же политика нормальная.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот в Москве проблема - чернож мигранты. Россия на втором месте по числу мигрантов. В то время как по тв показывают как что творится в Европе или как борзеют негры в США, в столице ситуация приближается к западной. Ну яж ни чего против мигрантов в Москве не имею. Молятся они на ковриках или нет, бьют ли посуду столовскую- мне фиолетово. Так проблема или фиолетово...?...а тема-то тогда зачем была создана? Как Алексей правильно сказал - тролить других...?...)
А где противоречие?
Что первое что второе меня устраивает.
Вредина, Химки, 38 лет.

Приехали
Ну а как по другому,когда в чужой стране ,жизнь не жизнь ?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну а как по другому,когда в чужой стране ,жизнь не жизнь ?
sarcastic_rt_50.gif
Я про Вас.
Вредина, Химки, 38 лет.

Я про Вас.
А что ,конкретно про меня ?Что родилась там и приехала сюда в Россию ? Осуждаю поведение мигрантов ,да я имею на это право ,быть недовольной их работой и поведением ,так как это все за гранью нормального !
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 19.08.2021 16:28
Сергей, Киров, 50 лет.

А что ,конкретно про меня ?
umnik2_rt_46.gif
Слово "приехали" не только может быть глаголом но и междометием.
У меня междометие.
Сергей, Киров, 50 лет.

Осуждаю поведение мигрантов ,да я имею на это право ,быть недовольной их работой и поведением ,так как это все за гранью нормального !
Дак чо предлагаете то?
Выгнать всех? "Россия для русских! Москва для москвичей!"
Вредина, Химки, 38 лет.

Гоните всех! Чего терпите! Сами кстати из чьих будете?
И да после Сбербанка ,отработав там 2 года ,мое терпение лопнуло и было на это несколько причин ,одна из которых совместная работа с Азии.Я потом устраивалась на работу,по принципу ,где их нет ,а это было сложно .Мне это гыр гыр настолько надоело ,что в транспорте ещё после работы ,уставшая и тут снова гыр гыр на весь автобус .Я честно начала злиться и выговаривать ,что будете добры ,перейдите на русский или хотя бы на тон потише ireful3_rt_70.gif Некоторые смотрели и типо моя ,твоя не понимает а многие со злостью ,но становились потише ,2 раза матом отборным на русском услышала ответ .
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр